Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Великовозрастный ..... шалун 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 3 часа назад, Gunescape сказал: Оне немножко в ссоре, но это ненадолго. Да какой там...вьюноша разошёлся ...уже за июнь мне минусует.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 09.12.2022 в 15:17, комтех сказал: как с народа спрашивать...так я часть... как о народе побеспокоиться, то за себя переживай.. удобная позиция для разделения народа Опять мух наелся? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Юджаныч сказал: Опять мух наелся? Мухиных детей, на рыбалке... (((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 11 часов назад, Gunescape сказал: Великовозрастный ..... шалун 10 часов назад, комтех сказал: вьюноша разошёлся ...уже за июнь мне минусует.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 Строитель. Твои оценки только укрепляют меня в моём мнении. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 14 минут назад, Боцман сказал: Тебе вчера про тридцать три буквы написали, а сегодня надо про подлежащие и сказуемое рассказывать! Завтра про определение и дополнение дойдем. Смотришь, так и русский язык понимать начнёшь! Это не хамство, не? Ну да ладно. У нас тут ещё один, хм, персонаж имеется. Тихушник который. Так вот, покопайся в инете и найди слова самого Макара, а потом, хмм, трынди про русский язык 10 минут назад, Боцман сказал: А вообще, если кто то тявкает по этому поводу, тогда он к ним и обращался! А в жопу он не хочет пойти со своим тявканьем, а? Ты спроси. 13 минут назад, Боцман сказал: Остальным то чего переживать! Да чего по поводу него переживать. Это ты тут переживаешь по поводу, хмм, отца-основателя, натягивая сову на глобус. Теперь вот плач затеял по поводу Аллы, Максима и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 17 минут назад, Gunescape сказал: Это не хамство, не? Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. 18 минут назад, Gunescape сказал: А в жопу он не хочет пойти со своим тявканьем, а? Ты спроси. Если тебя так интересен это вопрос, то и спрашивай сам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 53 минуты назад, Gunescape сказал: Ты этому определению тоже соответствуешь, Диалог более годится под форумскую мусорку, нежели дискуссию на "околополитическую" тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Gunescape по другому не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, Боцман сказал: Диалог более годится под форумскую мусорку, нежели дискуссию на "околополитическую" тему. Ну так некоторые умеют любой разговор свести к тому, что годится для свалки. Когда аргументы исчерпаны, можно перейти к переиначиваниям, необоснованным сомнениям, поучениям и т.п. Молодцы! Только что, Строитель сказал: Gunescape по другому не умеет... Не тебе об этом, враль, говорить. Когда научишься за своё враньё отвечать, тогда и поговорим. А сейчас минусуй в тряпочку! 1 час назад, Боцман сказал: спрашивай сам. Кстати, я нашёл его интервью, где он высказался о 80% идиотов, исключив себя из их числа. Ну и как быть с твоим "приписываемым"? Неважно, да? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Стоп, пожалуйста, все! Фильм Олеси Шикиной, "Зрение для слепых", - посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 16 часов назад, Gunescape сказал: А вообще, если кто то тявкает по этому поводу, тогда он к ним и обращался! Это (выделенный текст) разве не твои слова? Если ты не тявкаешь, то обращение "мудачьё" не к тебе! Ну а если занимаешься этим, тогда это и в твой адрес посыл от Макаревича! Так понятнее? Помнишь в юности был прикол: у тех, кто дрочит ладошки волосатые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 16 часов назад, Gunescape сказал: Когда аргументы исчерпаны, можно перейти к переиначиваниям, необоснованным сомнениям, поучениям и т.п Самокритично! Исправляешься? Или так. мимолётная слабость? 16 часов назад, Gunescape сказал: Кстати, я нашёл его интервью, где он высказался о 80% идиотов, исключив себя из их числа. Чего же сюда это видео не притащил? Макаревич просто воспользовался чужим утверждением: Эдгар Аллан По говорил, что «Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты». Бернард Шоу оценил это большинство в 95%, а А.П.Чехов высказался ещё более определённо: «у девяноста девяти из ста нет ума» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, Боцман сказал: Если ты не тявкаешь, то обращение "мудачьё" не к тебе! Наверное, по определению таких как ты, я тявкаю, ибо совершенно не поддерживаю позицию тех, кто сдрыснул из страны, хотя их происходящее на Донбассе, Херсонщине, Запорожье и на Украине СОВЕРШЕННО не касалось. И раз ты согласен с тем, что я - мудачьё, то позволь и мне относится к тебе так, как ты того, на мой взгляд, достоин. И не забудь вспомнить о хамстве. 3 часа назад, Боцман сказал: Ну а если занимаешься этим, тогда это и в твой адрес посыл от Макаревича! Так понятнее? Конечно, понятнее. А тебе слабо самому меня назвать так, как я того достоин? Всё кем-то прикрываешься, да? 3 часа назад, Боцман сказал: Помнишь в юности был прикол: у тех, кто дрочит ладошки волосатые. Пример с великовозрастного шалунишки берёшь, когда аргументы исчерпаны? Ну-ну... 2 часа назад, Боцман сказал: Чего же сюда это видео не притащил? Там не видео. 2 часа назад, Боцман сказал: Макаревич просто воспользовался чужим утверждением: Смешно, однако. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Наверное, по определению таких как ты, я тявкаю, Где это я такое упоминал? Хотя и наречие "наверное" в этой фразе означает предполагательное наклонение, нежели утверждение. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, Боцман сказал: Где это я такое упоминал? Выше. 2 минуты назад, Боцман сказал: Не так ли? Могу убрать, ибо понятно ВСЁ с тобой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 16 минут назад, Боцман сказал: Я вообще то тоже! Чел поддерживает СВО. вступил в ЛДПР. Чем не патриот по нынешним меркам... Погоди... ты это совсем в другом свете преподнёс. Перечитай еще свое высказывание. Не надо включать режим "строитель". 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Не надо включать режим "строитель". Я извиняюсь, что встреваю. Но этот режим, увы, уже включён. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ничего нового. Как всегда обсуждение личностей форумчан. Жаль, что растёт именно число "обсуждателей" форумчан, а не самого предмета дискуссии. Видимо, как всегда, не хватает аргументов... п.с. Жаль, что призыв забанить скандалистов не будет услышан... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, Боцман сказал: Перечитал! Даже цитирую: Бут - патриот! Сергей, ты меня с Питом восемьдесят первым не перепутал? Это у него "Бут ... так ... мимо проходил." Читаем полностью: Ну да! Макаревич - предатель. Бут - патриот! Во времена.... Повторюсь, полностью. Прочитали. А теперь, знаток русского языка, ответьте как это называется, а? 3 минуты назад, Строитель сказал: Ничего нового. Как всегда обсуждение личностей форумчан. Жаль, что растёт именно число "обсуждателей" форумчан, а не самого предмета дискуссии. Видимо, как всегда, не хватает аргументов... Сам-то по обсуждаемой теме можешь что сказать? Нет? Ну так плыл бы (это моё пожелание). 4 минуты назад, Строитель сказал: п.с. Жаль, что призыв забанить скандалистов не будет услышан... Ну вот, а на Пашу жаловался, недвуличный ты наш 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 2 Строитель. Не забудь какашку красненькую выдавить из себя, коль мыслей уже совсем не осталось. Вижу, что получилось. С облегчением. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Жаль, что призыв забанить скандалистов не будет услышан.. Тогда на форуме, увы, будет полный тухляк! Я все-таки считаю, что флудеры и в меру тролли - это основные движетели форума! Весьма жаль, что некоторые опускаются до оскорблений и инвективной лексики. Может стоит перечитать ещё раз: Правила форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. Не забудь какашку красненькую выдавить из себя, коль мыслей уже совсем не осталось. Тут у некоторых красный понос случается. Причём это видимо заразное. То некий Юджаныч сразу 15 красных какашек нагадит, то некий "знаток самолётов и дорог" обсериться... Но это другое... Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, Боцман сказал: Весьма жаль, что некоторые опускаются до оскорблений и инвективной лексики. Эх, Алексей. Весьма даль, когда, хмм, собеседники не отвечают за свои слова. Ты же сам прекрасно понимаешь, что именно написал про того же Бута. А теперь вертишься. А так, здесь не девочки обидчивые собрались (м.б., за редким исключением). И оскорбление - это понятие растяжимое. А вот в правилах форума ничего не сказано за ответственность того, кто оболгал другого. А один товарищ это делает здесь регулярно и в отношении многих. Но потом или делает из себя невинную овечку, или просто соскальзывает, злобно тыкая оценки без всяких комментариев. Надеюсь, ты поймёшь о ком я говорю. 1 минуту назад, Строитель сказал: Тут у некоторых красный понос случается. Причём это видимо заразное. То некий Юджаныч сразу 15 красных какашек нагадит, то некий "знаток самолётов и дорог" обсериться... Но это другое... Писец. Извини, но у тебя РЕАЛЬНО с головой что-то не так Ты посмотри, сколько ты за пару минут из себя выдавил, а потом уж начинай о других говорить, неполживый. Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 21 минуту назад Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 22 минуты назад Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 22 минуты назад Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 22 минуты назад Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 23 минуты назад Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 23 минуты назад Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 23 минуты назад Строитель отреагировал на сообщение в теме: Дискуссии на "околополитические" темы. Часть 7 23 минуты назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения