Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, ALEX 01 сказал: Юра, я приношу свои извинения, что оскорбил тебя. Отныне и навсегда зарекаюсь тебе отвечать и комментировать. Аминь! Не зарекайся, Алексей. Будем жить, несмотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Плакать перестаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: А где Саня Эсаул ? С 5 сентября не выходит на Форум... Интересуешься или отылекаешь внимание? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: Заместитель Gunescape проснулся ? Или это он твой заместитель ? Чё то никак не пойму... С добрым утром ! Ай, как некрасиво и противно и мелочно и пакостно... Сам жалуешься про "сброс на личности" и сам же чем занимаешься? Ты ж сам отписал непонятку, а теперь на вполне естественный на вопрос по ней спускаешься на личности за неимением достойного ответа на свою же непонятку. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 30 минут назад, Шкентель сказал: Ай, как некрасиво и противно и мелочно и пакостно... А ты сейчас не тем же занимаешься ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 15 часов назад, Строитель сказал: Эти всему найдут оправдание... А сам не этим занимаешься? Не надоело на личности темы переводить и на вентилятор накидывать? - эти ему плохие, это не то, то не это. Сам же провоцируешь, па потом плачешься. Да, не всё в порядке в стране. А когда было всё в порядке и прямо всё идеально? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 24 минуты назад, Шкентель сказал: Да, не всё в порядке в стране. А когда было всё в порядке и прямо всё идеально? Для вас порядок был при царях и сейчас, а для меня при коммунистах. Это и есть предмет спора и повод для навешивания ярлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: для меня при коммунистах. Игорь, так с тобой ни кто не спорит. Вопрос в датах. До 1953го .,. Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 24.09.2022 в 11:05, Строитель сказал: Заместитель Gunescape проснулся ? Или это он твой заместитель ? Чё то никак не пойму... С добрым утром ! Игорь, а если я тебе отвечу так, как думаю о тебе (с учётом прочитанного в мой адрес в "Свалке") - это будет провокация, срач или ... правда? Вопрос риторический... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Да успокойся ты уже ! Что же ты каждое утро начинаешь с меня !? И Смолкин тут как тут со своим "одобрямс" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Строитель сказал: Да успокойся ты уже ! Что же ты каждое утро начинаешь с меня !? Вечером говно в мой адрес написать - это нормально, а если я, как мне кажется, и не грубые слова написал - у тебя начинается истерика. А так, пусть люди судят, кто тут спокоен, а кто ноет. По обыкновению. И за базар ничуть не отвечает 3 минуты назад, Строитель сказал: Что же ты каждое утро начинаешь с меня !? Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, то тут сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Интересный у тебя слэнг.... Забыл, наверное, добавить "вАлки позорные"? Ещё один кому я спать не даю... 10 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Игорь, тебе срочно в Дагестан, там движ "150 львов и львиц" нарисовался, хрен сотрешь. Почувствуй себя львом Спасибо. Я сам разберусь куда мне надо. п.с. Могу ответить куда тебе надо, но не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 9 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Да ты не стесняйся. Не сдерживай себя. Любишь же всех поучать и наставлять. Можно, да !? Правда можно ? Ну, тогда я начну. В духе некоторых форумчан... 11 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: У старшего сына друга вчера в военкомат вызвали. Забрали военники и через час выдали - сейчас все в Наро-Фоминск едете, в часть. На вопрос - а медкомиссия? А зачем, вы здоровы!))) А у друга недавно была операция - ломал ногу и сшивали связки. Еще хромает. И таких несколько - 50-ти летний сержант с артритом и еще один лет 35 без поджелудочной и с диабетом. ... Мужики на дыбы - давай медкомиссию. А врачей нет) Их в больницу - а там тоже нах посылают ибо выходной и вас таких двадцатых привозят. Короче сегодня второй заход. Это Головинский военкомат. И, кстати, в повестке было сказано захватить военник и повестку. И всё!!! Про вещи ни слова. Печально это все. Я понимаю, что военкоматы не работали по мобилизации со времен войны. Нет ни опыта, ни знаний, ни нормативки актуальной. Научатся. Обидно, что опять через жопу. И что кровь и героизм одних граждан компенсирует безделье и глупость других... ПС Другой знакомый из Брянской области написал сыну - приехали в часть , выдали непойми что, в сборном пункте даже кроватей не было. Народ взрослый и мотивированный, позвонили в военную прокуратуру. На следующее утро в части был десант фсбшников. Тыловиков всех увезли. Всем мобилизованным выдали все, что положено. И даже кровати оперативно нашлись... "Это враньё! ОБС на лавочке ? Ты пиндосовский агент и предатель! Бандеровцам подхрюкиваешь ! Бандеровская сволочь ! " п.с. Это, если что, в мой адрес звучало за подобные высказывания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Это, если что, в мой адрес звучало за подобные высказывания... Нет, не за подобные... И это тебе хорошо известно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Что, правда глаза колет? Или это другое? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, Строитель сказал: "Это враньё! ОБС на лавочке ? Ты пиндосовский агент и предатель! Бандеровцам подхрюкиваешь ! Бандеровская сволочь ! " И это Всё? Фонтан иссяк? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: И это Всё? Фонтан иссяк? Дык это я за вами повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 Строитель. Я тебе уже говорил неоднократно, но повторюсь - каждый минус от тебя и даже оскорбления воспринимаются мною как награда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну чисто дети в песочнице! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: Ну чисто дети в песочнице! Олег, все глупые вещи делаются с умным выражением лица. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 31 минуту назад, Gunescape сказал: Олег, все глупые вещи делаются с умным выражением лица. Знаю! От кого то уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Что я слышу !? Да быть такого не может ! А мне по фигу что ты слышишь. То ли на самом деле собеседника (или члена кодлы), то ли шелест тараканов! Уже ПО ФИГУ! 9 минут назад, Строитель сказал: А уж поездили мы в Советские времена по Прибалтике ого-го сколько ! А мне по фигу где и с кем ты ездил. Ты и по Украине ездил. Только не по той, которая была и есть. Что ты там ещё делал, опять-таки, ПО ФИГУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 А мне пофигу, что тебе пофигу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 54 минуты назад, Gunescape сказал: А мне по фигу что ты слышишь. То ли на самом деле собеседника (или члена кодлы), то ли шелест тараканов! Уже ПО ФИГУ! А мне по фигу где и с кем ты ездил. Ты и по Украине ездил. Только не по той, которая была и есть. Что ты там ещё делал, опять-таки, ПО ФИГУ! Ну тогда и проходи мимо, а не цепляйся за каждое моё сообщение ! И "тень" свою забери ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения