комтех Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Ага...только КАК вижу так и пьёшь.. Все тут "художники" сами себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: только КАК вижу так и пьёшь.. Всё зависит от компании... 1 минуту назад, комтех сказал: Все тут "художники" сами себе Не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, комтех сказал: Дык так тут повелось...Игорь за коммунистов, я за оппозицию...Валера вон за нонешних отдуваемся . . Это вместо того, чтобы создавать дружескую обстановку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Споры между людьми имеющими противоположные взгляды и убеждения бывают весьма интересны. Но, конечно, до тех пор, пока не скатываются к переходу на личности и взаимным оскорблениям. И ведь возможно в спорах и дискуссиях без этого обходиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, Пит81 сказал: Это вместо того, чтобы создавать дружескую обстановку? А нафиг форум когда все согласны со всеми?... Именно из сейчас наличия полемики форум и есть.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: Спорить, отстаивать свою точку зрения и постоянно подьебывать и вспоминать какие либо обороты речи - не две ноги в одном сапоге! А видеть подъёбки у одних, АБСОЛЮТНО игнорируя их у других - это что? Вопрос риторический, ибо много раз безрезультатно задавался и сейчас ничего не поменяется... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: А видеть подъёбки у одних, АБСОЛЮТНО игнорируя их у других - это что? Вопрос риторический, ибо много раз безрезультатно задавался и сейчас ничего не поменяется... Валера! Ну если один (тот, который умнее), перестанет подьебывать, то второй, вряд-ли, будет отвечать ... А если подьебка звучит просто от скуки, то это даже не подъёбка, а обыкновенный срач! Причём просто для развлечения! Видимо - это тоже подъёбка ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Валера! Ну если один (тот, который умнее), перестанет подьебывать, то второй, вряд-ли, будет отвечать ... А если подьебка звучит просто от скуки, то это даже не подъёбка, а обыкновенный срач! Причём просто для развлечения! Видимо - это тоже подъёбка ... Игорь! Тебя это тоже касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Гы.. Гы...гы...срач из за срача, которого не было, но некоторые увидели попытку срача. И стали развивать срач ..мда...слова Лаврова -кстати... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 48 минут назад, Шкентель сказал: А зачем ей это? Тут ведь как - что главное в любой политпропаганде? Верно - побольше и поядрёнее дерьма на противника вылить. Пущай он отмывается, а не другая сторона. А противник тем временем новую порцию политдерьма замешает... И ещё и не одну. Зря что ли Люсе Арестовичу и Гордону зарплаты платят? Все эти пропозамесы столь же быстро утихают, как и столь быстро возникают. Ну кто сейчас вспоминает про Бучу? Тут главное, что б побольше эффекта от этого было, побольше слухов, сомнений, недоумений, непониманий, ОБСов. Покруче чтоб волна была в стане врага. Как то так. Это как у Строителя нашего - вылил говна исподволь на чела - типа, он не любил СССР и вообще он гад, кулак, единоличец и много кто ещё там - и ушёл в тину, смотреть оттуда, как чел будет отмываться. Поддержу. Помните как в анекдоте: "я не знаю есть ли у него дочь, моё дело сказать". А вот про Строителя здесь совсем не нужно было. Ну не нравится он тебе, но ведь и сравнивать его с такими суками не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 12 минут назад, комтех сказал: Гы.. Гы...гы...срач из за срача, которого не было, но некоторые увидели попытку срача. И стали развивать срач ..мда...слова Лаврова -кстати... Чего ты лично и хотел! Повеселился сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 9 минут назад, комтех сказал: срач из за срача, которого не было, но некоторые увидели попытку срача. Срача может и не было, но только за сегодня был эксклюзив от Строителя классики провокации: Цитата ...Это так же как Смолкин со Шкентелем, которые пишут, что в СССР всё было говённое... ...Здесь для 95 процентов это обычное дело... ...Вы москвач или смолянин ? Как говорится - "клейма ставить не привыкать", не говорю уж о бесконечных переходах на противные ему личности. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 8 минут назад, Пит81 сказал: А вот про Строителя здесь совсем не нужно было. Ну не нравится он тебе, но ведь и сравнивать его с такими суками не стоит. Сужу по его словам. Вот тебе, Олег, понравится, когда тебя бездоказательно обзовут походя, к примеру, взяточником? Да ещё и постебаются в догонку. Это как называется? Верно - ложь, провокация, клевета и оскорбление. Выбирай, что больше нравится. То то я смотрю, что ты тоже не церемонишься, когда дело твоей чести касается. Ну и правильно. Я его с ними не сравниваю, а прямо говорю, что он есть такое. Ибо сужу по словам его, здесь, на форуме, его рукой написанным. И слова эти сказанные, да ещё и не единожды, не вернёшь, да он практически никогда и не признаётся в своей неправоте. Слова эти лучше другим не делают, а совсем наоборот, чему он рад, как я понимаю. За неумением делать по другому. Человек этот не умеет себя контролировать, слова свои фильтровать, когда его аргументы в споре иссякают, либо его в споре "к стенке" припирают", причём без эксцессов, по нормальному, так сказать. И за неимением лучшего он опускается до подобного, до лжи, клеветы, провокаций. До личностей. А потом, видимо, от нерастраченной злобы, вернее - от злобной скуки, снова и снова начинает своих оппонентов провоцировать, цеплять, чему я здесь уже пример сегодняшний приводил. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, Шкентель сказал: Сужу по его словам. Вот тебе, Олег, понравится, когда тебя бездоказательно обзовут походя, к примеру, взяточником? Да ещё и постебаются в догонку. Это как называется? Верно - ложь, провокация, клевета и оскорбление. Выбирай, что больше нравится. То то я смотрю, что ты тоже не церемонишься, когда дело твоей чести касается. Ну и правильно. Я его с ними не сравниваю, а прямо говорю, что он есть такое. Ибо сужу по словам его, здесь, на форуме, его рукой написанным. И слова эти сказанные, да ещё и не единожды, не вернёшь, да он практически никогда и не признаётся в своей неправоте. Слова эти лучше другим не делают, а совсем наоборот, чему он рад, как я понимаю. За неумением делать по другому. Человек этот не умеет себя контролировать, слова свои фильтровать, когда его аргументы в споре иссякают, либо его в споре "к стенке" припирают", причём без эксцессов, по нормальному, так сказать. И за неимением лучшего он опускается до подобного, до лжи, клеветы, провокаций. До личностей. А потом, видимо, от нерастраченной злобы, вернее - от злобной скуки, снова и снова начинает своих оппонентов провоцировать, цеплять, чему я здесь уже пример сегодняшний приводил. Да ну вас ... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Шкентель сказал: Это как у Строителя нашего - вылил говна исподволь на чела - типа, он не любил СССР и вообще он гад, кулак, единоличец и много кто ещё там Ну, если вы сами это каждый раз подтверждаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Чего ты лично и хотел! Повеселился сегодня? Ну...так..запустил бетономешалку...отлил несколько блоков...подключил стиралку..приготовил кашу на утреннюю рыбалку..закоптил куриные грудки.. Ну и так по мелочи..но весело..да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 9 минут назад, А660 сказал: Я так понимаю, по делу-то вам сказать нечего... 6 часов назад, А660 сказал: Какая прелесть... 36 минут назад, А660 сказал: А в общем, вам ещё раз показали "а кто это всё сделал". И вам это по-прежнему не нравится... 10 минут назад, А660 сказал: Ну а остальным я нисколько не удивлён, типичное ваше поведение неоднократно отмеченное многими участниками форума. Поискать ещё про "сказать нечего" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: А потом, видимо, от нерастраченной злобы, вернее - от злобной скуки, снова и снова начинает своих оппонентов провоцировать, цеплять, чему я здесь уже пример сегодняшний приводил. А может быть это ответ на твоё высокомерие, убогое враньё и хвастовство ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: А может быть это ответ на твоё высокомерие, убогое враньё и хвастовство ? Что и требовалось доказать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Поискать ещё про "сказать нечего" ? Да на здоровье. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 31 минуту назад, А660 сказал: Да на здоровье. )) Тогда к чему эта трескотня про "сказать нечего" , если у каждого её навалом ? Просто, чтобы "отметится" ? 3 часа назад, Шкентель сказал: Вот тебе, Олег, понравится, когда тебя бездоказательно обзовут походя, к примеру, взяточником? Взяточник получает, а не даёт. 3 часа назад, Шкентель сказал: Человек этот не умеет себя контролировать, слова свои фильтровать Извиняйте ваше благородие! Говорю как есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 40 минут назад, Строитель сказал: Тогда к чему эта трескотня про "сказать нечего" , если у каждого её навалом ? Просто, чтобы "отметится" ? Это не трескотня, а констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 15 часов назад, Пит81 сказал: Ну если один (тот, который умнее), перестанет подьебывать, то второй, вряд-ли, будет отвечать ... Олег, тут дело не в умности или дурости. Тут дело в совести. Одно дело, когда звучат подъёбки. Ну и ладно. Это стиль ведения беседы. Другое дело, когда человека просто втаптывают в грязь, приписывая ему то, что он не говорил. Уже неоднократно говорил на этих страницах, что одно из самых страшных явлений в общении людей, которые когда-то доверяли друг другу, это ложь. А также невозможность, вернее, нежелание признать свою неправоту. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Олег, тут дело не в умности или дурости. Тут дело в совести. Одно дело, когда звучат подъёбки. Ну и ладно. Это стиль ведения беседы. Другое дело, когда человека просто втаптывают в грязь, приписывая ему то, что он не говорил. Уже неоднократно говорил на этих страницах, что одно из самых страшных явлений в общении людей, которые когда-то доверяли друг другу, это ложь. А также невозможность, вернее, нежелание признать свою неправоту. И это тоже! Согласен! Но уж больно все это надоело! Однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 19.06.2022 в 16:28, А660 сказал: Всем недовольным положением Всем Ура-патриотам напоминаю, второй год не хожу на улицу, диабет! И рот мне ты не заткнёшь, теперь буду в конце дописывать для таких как ты ИМХО! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения