Компр Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Неужели подорожала не на 100, а на 98 процентов !? Вот же натура , доебаться за два процента..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Компр сказал: Вот же натура , доебаться за два процента..... Это точно. Лишь-бы доебаться до моих слов... Если ты почитаешь тему повнимательнее, то увидишь, что я сказал, что газировка подорожала в два раза, а Андрей (А660) стал доказывать, что не на 100 процентов, а меньше... п.с. Читай тему целиком ! И думай кто и к кому доёб... ся. А то как всегда..... Ща ещё "некодла" подтянется иииииии... 1 час назад, Компр сказал: Вот же натура , доебаться за два процента..... Сам по себе говоришь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: Если ты почитаешь тему повнимательнее, то увидишь, что я сказал, что газировка подорожала в два раза, Да мне насрать , на сколько подорожала газировка. Не пью я ее. И к стати в Макдональдсе не разу не жрал. Как то поссать заскочил в 2000ых и пипец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 20.05.2022 в 16:32, Строитель сказал: Вряд ли встретимся. Он даже от моей помощи отказывался не так давно... Злопамятный... А корчит из себя.................. Напомни, пожалуйста, какую помощь ты мне предлагал, а я от неё отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ну вот и "некодла" появилась..... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Ну вот и "некодла" появилась..... Больше нечего сказать? И это ли не провокация, Игорь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 14 минут назад, А660 сказал: Нет, не жируем. Но до столичной сытости здесь далеко. Как вы заебали со своей ненавистью к жителям столицы! Всю жизнь слышу одно и тоже! Смените ритортку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: 20 минут назад, А660 сказал: Нет, не жируем. Но до столичной сытости здесь далеко. Как вы заебали со своей ненавистью к жителям столицы! Всю жизнь слышу одно и тоже! Смените ритортку! Не знаю, что тебя так задело. Человек прокомментировал очевидный факт. Без малейших оскорблений. С чего вдруг ты так завёлся? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: Как вы заебали со своей ненавистью к жителям столицы! Всю жизнь слышу одно и тоже! Смените ритортку! Родное сердце, во-первых не барагозь, во-вторых что мне делать я у жены спрошу. А в третьих, ты мне, родившемуся и прожившему 47 лет в Москве что-то новое про ненависть к жителям столицы рассказать хочешь? Ну, расскажи, а я послушаю с удовольствием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, А660 сказал: 9 минут назад, Пит81 сказал: Как вы заебали со своей ненавистью к жителям столицы! Всю жизнь слышу одно и тоже! Смените ритортку! Родное сердце, во-первых не барагозь, во-вторых что мне делать я у жены спрошу. А в третьих, ты мне, родившемуся и прожившему 47 лет в Москве что-то новое про ненависть к жителям столицы рассказать хочешь? Ну, расскажи, а я послушаю с удовольствием. Господа, товарищи, тема "Украина, как она есть. Часть 8". Флудосрач про Москву и москвичей давайте закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Да мы и не открывали. Так, пошумели немного...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 13 минут назад, Пит81 сказал: Как вы заебали со своей ненавистью к жителям столицы! Олег, не утрируй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Олег, не утрируй. Я утрирую? Кто начал про "жителей столицы"? Или у нас в каждом регионе своя столица? 9 минут назад, А660 сказал: во-вторых что мне делать я у жены спрошу. Ты можешь спрашивать у жены все что угодно. Особенно на кухне у холодильника. А я тебе, лично, не говорил "что делать"! 14 минут назад, А660 сказал: А в третьих, ты мне, родившемуся и прожившему 47 лет в Москве что-то новое про ненависть к жителям столицы рассказать хочешь? Ну, расскажи, а я послушаю с удовольствием. Что же ты, москвич, сбежал от этой "сытости" в глубинку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, Пит81 сказал: Ты можешь спрашивать у жены все что угодно. Особенно на кухне у холодильника. А я тебе, лично, не говорил "что делать"! Ладно, проехали. Не будем раздувать на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Пит81 сказал: Что же ты, москвич, сбежал от этой "сытости" в глубинку? А оно мне ни к чему, все эти растопыренные линейные феерии. Здесь люди интереснее, и воздух чище. Лет до сорока, как и все столичники бегал за морковками. Потом надоело. Захотелось пожить жизнью. Изменено 15 июня, 2022 пользователем А660 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 26 минут назад, А660 сказал: А оно мне ни к чему, все эти растопыренные линейные феерии. Здесь люди интереснее, и воздух чище. Лет до сорока, как и все столичники бегал за морковками. Потом надоело. Захотелось пожить жизнью. Странно... мы в разных Москвах живём (для тебя - жил)? Что за феерия, что за растопырки, что за морковки? Или я какой-то неправильный москвич? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Что за феерия, что за растопырки, что за морковки? Мейнстрим целеполагания принятый в социуме. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 47 минут назад, Gunescape сказал: Олег, не утрируй. Да ладно! Ваше отношение к "масквачам" настолько на виду, что и обсуждению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, А660 сказал: Мейнстрим целеполагания принятый в социуме. А можно для меня, тупого военного, расшифровать сей опус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Это когда все бегут за модной шмоткой, гаджетом, тачкой, и хаткой в ипотеку. И всё это объявлется мейнстримом и целью жизни особи. А кто с этим не согласен, выводится за скобки на роль маргинала. И вообще, я человек 20-го века, мне в нём удобнее во всех отношениях. А 21-й наступает стремительнее всего именно в крупных городах. )) Изменено 15 июня, 2022 пользователем А660 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 15 минут назад, А660 сказал: Это когда все бегут за модной шмоткой, гаджетом, тачкой, и хаткой в ипотеку. И всё это объявлется мейнстримом и целью жизни особи. А кто с этим не согласен, выводится за скобки на роль маргинала. Значит я не правильный москвич! И жена у меня - не правильная москвичка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 8 минут назад, Пит81 сказал: Значит я не правильный москвич! И жена у меня - не правильная москвичка! И это хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 30 минут назад, Строитель сказал: Заходи почаще. Не получается. Я тя лучше очередями в редкие заходы отстреливать буду! А ты всё за минусы страдаешь? Прекращай! Не показывай "кодле" слабость! Не давай ей радости! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Я тя лучше очередями в редкие заходы отстреливать буду! "Чем-бы дитя не тешилось..." 1 час назад, Юджаныч сказал: А ты всё за минусы страдаешь? Прекращай! Не показывай "кодле" слабость! Не давай ей радости! Не за минусы, а за мстительность, стервозность и говённость "некодлы". Кстати. Ты вполне в неё вписываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 14 часов назад, Строитель сказал: При том, что у вас во всём виноваты большевики. Даже в том случае если их давно уже нет... Как минимум лет 30-50... Напрашивается главный вопрос - а что всё это время делали ваши любимые либералы ??? Ты задолбал уже своими обобщениями! Не надоело? Голова не болит? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения