Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 26 минут назад, Строитель сказал: А что ты хотел ? Ты всё время пытаешься меня обосрать... Именно меня, а не мои сообщения. Вот и получаешь минусы. Мне кажется это вполне заслуженно ! Игорь, ты для меня СОВЕРШЕННО не интересен, уже давно. Так что умерь своё самомнение. А вот твои сообщения (в отличие от тебя, давно признавшего в оценке сообщений, которые не читал) я оценивал и буду оценивать так, как считаю нужным. Если до тебя это до сих пор не дошло, то лишнее доказательство того, кто ты есть на самом деле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 13 минут назад, Строитель сказал: Он чиновник. Его зарплата от санкций не зависит. А тебя е..бёт моя зарплата? В свой карман смотри, убожество!!! 6 минут назад, Строитель сказал: Это же проще, чем искать выход из созданной за последние десятилетия .опы ! В жопе ты находишься и будешь находиться, ибо сам себя в неё загнал, но этого или не замечаешь, или принюхался! 1 минуту назад, Строитель сказал: При СССР практически все были. А сейчас и это отобрали ? Ага! И по пять рублей путёвки. Ну да, для таких, как ты! А другие, увы, жили несколько в ином мире. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 17.05.2022 в 09:44, Gunescape сказал: Нас и здесь неплохо кормят! Почему-то не сомневался... 17.05.2022 в 09:48, Боцман сказал: Валера. а где ты увидел недовольство? Для него все кто "не поддерживает линию партии" враги. Это видимо профессиональное или "верноподданическое" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 Строитель. Сам пойдёшь или уже? Что-то не сомневаюсь, что уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Один умнее другого! Нее, Володя. У нас здесь только один умный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 19 минут назад, Gunescape сказал: А тебя е..бёт моя зарплата? В свой карман смотри, убожество!!! В жопе ты находишься и будешь находиться, ибо сам себя в неё загнал, но этого или не замечаешь, или принюхался! Фу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 14 минут назад, Строитель сказал: Для него все кто "не поддерживает линию партии" враги. Сейчас для меня на форуме один враг остался. Остальные сдрыснули. И линия партии тут совершенно не при чём. Это ты тут привык про партии разглагольствовать. Только что, Строитель сказал: Фу ! Вот именно. Не учили в детстве элементарным вещам? Жаль... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Нее, Володя. У нас здесь только один умный. Не пробовал обосновать сообщения оппонентов экономически или с точки зрения (хотя-бы) здравого смысла ? Или тебя хватает только на оскорбления ? 2 минуты назад, Gunescape сказал: Сейчас для меня на форуме один враг остался. Остальные сдрыснули. Ох, и хитрожоп ты казачёк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Или тебя хватает только на оскорбления ? Нуу, тебя же хватает на провокации, оскорбления, передёргивания, а также на откровенное враньё. Так што к зеркалу! 2 минуты назад, Строитель сказал: Не пробовал обосновать сообщения оппонентов экономически или с точки зрения (хотя-бы) здравого смысла ? Я как-то с оппонентами без тебя разберусь и поговорю. А вот твоё сование носа в каждую щель очень сильно кое-что напоминает... 5 минут назад, Строитель сказал: Ох, и хитрожоп ты казачёк ! А ты ... ну сам знаешь кто. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 Строитель. Спасибо за твои награды в виде твоих оценок. Значит правильно мыслю... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 5 часов назад, Строитель сказал: И этого нет !!!??? А что у нас осталось своего? Не американского, не немецкого, не китайского, а СВОЕГО ??? У нас остались "строители". Готовые обосрать всё и вся, что не вписывается в их коммунистически правильное видение картины мира. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: Строители так и остались строителями. А вот владельцы строительных компаний такие-же барыги как и торгаши... Ловко. Но далеко от жизни. Кругом одни белые и пушистые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 31 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: У нас остались "строители". Готовые обосрать всё и вся, что не вписывается в их коммунистически правильное видение картины мира. Значит по сути вопроса сказать нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 5 часов назад, Gunescape сказал: А вот твои сообщения (в отличие от тебя, давно признавшего в оценке сообщений, которые не читал) я оценивал и буду оценивать так, как считаю нужным. ой...да ладно...какие принципиально -позитивные... помнится не сообщения читали а кто автор..-комтех-кляксу в пост...автоматом... и было абсолютно по барабану смысл сообщения.... автор Смолкин-плюсик... И давай один другому накидывать... и Не надо лохматить бабушку... продавцы-барыги... и политики -барыги... да любой человек...барыга...каждый барыжит тем чем располагает... кто то знаниями, кто то навыками, кто то хитростью, кто то временем... -по ценам- музыку заказывает розничный ритейл, а ему не надо чтоб было дёшево и чтобы среди однотипной продукции была сильная ценовая конкуренция... Интернет на какое то время изменил ход вещей... но продаваны скупили интернет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Строители так и остались строителями. А вот владельцы строительных компаний такие-же барыги как и торгаши... Если под наименованием "строитель" ты имеешь в виду себя лично, то ты, лично для меня, как владельца, хоть и бывшего, строительной компании, ты для меня абсолютно неинтересен в виду твоей полнейшей профнекомпетенции и профненадёжности как минимум в моей области работы - в области систем технической безопасности, в которой ты полный профан.. О чём я ранее и говорил - я б тебе ГИПа по система технической безопасности никогда бы не доверил в виду твоей полнейшей неприемлемости в этой области работ, поскольку ты бы сдал за "ноль" потенциальному вражине все "закрытые" наработки проекта объекта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Строитель сказал: При СССР практически все были Ну да, ну да... У кого-то при "чу-чхе" ещё более того было... 6 часов назад, Строитель сказал: А тебя е..бёт моя зарплата? А тебя почему тогда е..бёт зарплата других? Которых ты барыгами и другими непотребными для человекообразного определениями называешь? А сам кто? Праведник, не платящий налоги? Изменено 18 мая, 2022 пользователем Шкентель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 6 часов назад, Gunescape сказал: Сейчас для меня на форуме один враг остался. Счастливый человек...ибо.. Продолжая излагать заповеди в Нагорной проповеди, Иисус Христос провозгласил: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: 7 часов назад, Строитель сказал: А тебя е..бёт моя зарплата? А тебя почему тогда е..бёт зарплата других? Которых ты барыгами и другими непотребными для человекообразного определениями называешь? А сам кто? Праведник, не платящий налоги? Опять не смотришь кто и что пишет ? Выделенные слова не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 9 часов назад, комтех сказал: ой...да ладно...какие принципиально -позитивные... помнится не сообщения читали а кто автор..-комтех-кляксу в пост...автоматом... и было абсолютно по барабану смысл сообщения.... автор Смолкин-плюсик... И давай один другому накидывать... Паша, не суди, пожалуйста, по строителю... 8 часов назад, комтех сказал: Счастливый человек...ибо.. А я не про любовь писал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО... 10 часов назад, Шкентель сказал: Если под наименованием "строитель" ты имеешь в виду себя лично, то ты, лично для меня, как владельца, хоть и бывшего, строительной компании, ты для меня абсолютно неинтересен в виду твоей полнейшей профнекомпетенции и профненадёжности как минимум в моей области работы - в области систем технической безопасности Хорошая профессия - строитель технической безопасности. Кирпичной стеной отгораживал клиентов из Мэрии ? От кого ? 10 часов назад, Шкентель сказал: Если под наименованием "строитель" ты имеешь в виду себя лично, то ты, лично для меня, как владельца, хоть и бывшего, строительной компании, ты для меня абсолютно неинтересен в виду твоей полнейшей профнекомпетенции и профненадёжности как минимум в моей области работы Откровенностью на откровенность. Ты, как "бывший владелец строительной компании в области технической безопасности" вообще никому не интересен, поскольку твои знания в области строительства, просто "нулёвые"... 10 часов назад, Шкентель сказал: я б тебе ГИПа по система технической безопасности никогда бы не доверил в виду твоей полнейшей неприемлемости в этой области работ Да я и сам не пошёл-бы, поскольку в системах технической безопасности почти ничего не понимаю. 10 часов назад, комтех сказал: Ой...да ладно...какие принципиально -позитивные... помнится не сообщения читали а кто автор..-комтех-кляксу в пост...автоматом... и было абсолютно по барабану смысл сообщения.... автор Смолкин (Gunescape, Шкентель)-плюсик... И давай один другому накидывать... и Не надо лохматить бабушку... Сейчас этот эээ... союз, ещё больше укрепился. п.с. Вот это дополнение моё. (Gunescape, Шкентель) ----------- Это я написал. Добавил к словам Паши, чтобы внести объективность. Хотя, ради справедливости, только Смолкин плюсует "своим" не читая и вподряд. Просто потому что "свои". Изменено 19 мая, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: автор Смолкин (Gunescape, Шкентель)-плюсик... А что, по вашей "этике" возможно править сообщение другого автора? Ну-ну. Чисто православно-коммунистический подход. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 11 минут назад, Строитель сказал: Сейчас этот эээ... союз, ещё больше укрепился. Ты давно про заговор не пел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 8 минут назад, Gunescape сказал: А что, по вашей "этике" возможно править сообщение другого автора? Ну-ну. Чисто православно-коммунистический подход. Извиняюсь. Внёс пояснения в своё предыдущее сообщение. Так лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Извиняюсь. За что извиняешься, ежели это твоя натура - перевирать, исправлять, гадить потихоньку? 2 минуты назад, Строитель сказал: Внёс пояснения в своё предыдущее сообщение. Так лучше ? Мне всё равно. Когда-то, да, понял бы и принял. А сейчас "поезд на Воркуту уже давно ту-ту" (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Ты давно про заговор не пел Ты бы поработал что-ли ! Всё таки государственный служащий - чиновник. А с самого утра сидишь в интернете и пишешь всякую херню буквально через несколько секунд после автора... Или это тоже входит в круг твоих "служебных" обязанностей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения