Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Фи... как то мелко... не по мужицки... Он этого не понимает.Как и много другого... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Да как вы задолбали... стоят несколько пожилых мужиков...и ковыряются палками в говне соседа выискивая съедобных глистов...долго и тщательно ковыряются.... да пофиг бы конечно... но сука все в пограничных фуражках... На мой взгляд ..разборкам конечно быть.. но они должны быть крайне короткими.... типа : ты сука-а ты пидор.... и брейк на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 7 минут назад, комтех сказал: . стоят несколько пожилых мужиков.. ...Не спеши ты нас хоронить...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: Ты уверен, что привёл именно "мои слова"? В таком случае, где в этих "моих словах" эти "твои слова"?: Тебе не надоело склочничать и сутяжничать ? Мне почему-то кажется, что ты любишь судится с соседями, передвигать свой забор на даче на 5 сантиметров, потому что думаешь, что тебя обманули. И ветки соседской яблони подрезаешь, чтобы его яблоки тебе на огород не падали... Но и свою сливу сажаешь подальше от чужого забора... Я прав ? Скажи честно ! Прав ведь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 17 минут назад, комтех сказал: Мне не нравится нытьё о прошлом.... вот так надо было, а не так... А понастальгировать , под граненый , с "Дружбой"? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Тебе не надоело склочничать и сутяжничать ? Ты с авторством этого своего пёрла не ошибся? Строитель, я тебе так скажу - ты сегодня потратил кучу времени, и своего и других, занимаясь не обсуждением сути темы, а исключительно очернением и перевиранием оппонентов. Ты постоянно ноешь и жалуешься, что тебя "забижают" и "переводят на личности". Но, если посмотреть внимательно, на самом деле всё происходит наоборот. И именно ты постоянно скатываешься на провокации и личности, когда тебе больше нечем ответить по существу обсуждаемого вопроса. И, за неимением лучшего, включаешь "вентилятор". Вот прям как сейчас: 1 час назад, Строитель сказал: Мне почему-то кажется, что ты любишь судится с соседями, передвигать свой забор на даче на 5 сантиметров, потому что думаешь, что тебя обманули. И ветки соседской яблони подрезаешь, чтобы его яблоки тебе на огород не падали... Но и свою сливу сажаешь подальше от чужого забора... Несомненно, что тебе это по нраву, ты в этом уже прямо стал профи, и в этом ты, похоже, видишь свою цель и смысл дискуссий. Флаг тебе в руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 40 минут назад, Шкентель сказал: Строитель, я тебе так скажу - ты сегодня потратил кучу времени, и своего и других, занимаясь не обсуждением сути темы, а исключительно очернением и перевиранием оппонентов. Ты постоянно ноешь и жалуешься, что тебя "забижают" и "переводят на личности". Но, если посмотреть внимательно, на самом деле всё происходит наоборот. И именно ты постоянно скатываешься на провокации и личности, когда тебе больше нечем ответить по существу обсуждаемого вопроса. Почитай сообщения в этой теме с самого утра. Не забудь про те, что отправлены "на свалку". Сравни время написания. Возможно тогда ты поймёшь кто затевает всю эту херню. И да. Обязательно почитай девять сообщений перед твоим крайним. Обязательно ! Это поможет разобраться кто нормально беседует, а кто срётся. А для полноты картины рекомендую почитать сообщения вашей троицы, хотя-бы за сегодняшний день и посмотреть что вы там обсуждаете. Кстати. Остальным это тоже полезно. Причём в хронологическом порядке ! п.с. А уж по количеству слов и детализации срача нет тебе равных. Отсюда и выводы о твоём сутяжничестве... Извини... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: "в начале пописает, а потом руки моет" делились на работяг Даже здесь ты не врубился о чём речь, а талдычишь. Ты, работяга, блин, когда-нибудь руки отмывал, перед тем, как пописать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 11 часов назад, Компр сказал: А понастальгировать , под граненый , с "Дружбой"? (((( "Дружба" теперь не та. Да и дружба порою превращается в "дружбу"... 12 часов назад, Строитель сказал: Мне почему-то кажется, что ты любишь судится с соседями, передвигать свой забор на даче на 5 сантиметров, потому что думаешь, что тебя обманули. И ветки соседской яблони подрезаешь, чтобы его яблоки тебе на огород не падали... Но и свою сливу сажаешь подальше от чужого забора... Смачно написал! Это твой портрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 11 часов назад, Шкентель сказал: Ты постоянно ноешь и жалуешься, что тебя "забижают" и "переводят на личности". Но, если посмотреть внимательно, на самом деле всё происходит наоборот. И именно ты постоянно скатываешься на провокации и личности, когда тебе больше нечем ответить по существу обсуждаемого вопроса. И, за неимением лучшего, включаешь "вентилятор". Захожу сегодня на любимый форум, а тут вот что: 3 минуты назад, Gunescape сказал: Gunescape. Смачно написал! Это твой портрет? Цитата Gunescape. Ты этим много месяцев подряд занимался. Сам же и признался, что минусуешь, не читая сообщений. Так что ведёшь себя ни разу как мужик! А как базарная баба и кликуша! Цитата Gunescape. Писец, самомнение!!! Цитата Gunescape. Даже здесь ты не врубился о чём речь, а талдычишь. Ты, работяга, блин, когда-нибудь руки отмывал, перед тем, как пописать? Цитата Gunescape. Писец!!! Сколько раз можно говорить о том, что есть правила и основания введения миротворческих сил. Но всё бестолку! Паша, неужели ты до сих пор не понял, что НИЧЕГО он не хотел. Только пустопорожне потрындеть и поныть о милом сердцу прошлом. И это ещё не всё. Шкентель. Понравилось ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Строитель сказал: И это ещё не всё. Конечно, не всё. Это тебе в ответ на твоё враньё, переиначивание и сутяжничество прилетело! А ты думал, что тебе улыбаться буду? Ты - враг! И я тебе отвечаю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Конечно, не всё. Это тебе в ответ на твоё враньё, переиначивание и сутяжничество прилетело! А ты думал, что тебе улыбаться буду? Ты - враг! И я тебе отвечаю! Началось в колхозе утро ! Как же ты смешон......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Строитель сказал: Началось в колхозе утро ! Как же ты смешон......... А ты глуп и нелеп... Только колхоз не трогай, работяга!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 25 минут назад, Gunescape сказал: А ты думал, что тебе улыбаться буду? Ты - враг! И я тебе отвечаю! Решил свою злобу и ненависть прикрыть патриотизмом ? Вот уж воистину "Патриотизм - последнее прибежище негодяев." 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Решил свою злобу и ненависть прикрыть патриотизмом ? Вот уж воистину "Патриотизм - последнее прибежище негодяев." Ещё раз - ты глуп и нелеп. И к тебе у меня никакой ненависти нет. И врагом называю только потому, что у слова нет уменьшительного вида, ибо ты и на врага не тянешь. А то, что для тебя патриотизм - это ругательство, ещё раз доказывает твою мерзкую сущность. Так что подхрюкивай лучше молча. А то рот разеваешь и вокруг всё портится! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: "Дружба" теперь не та Теперь фруктово-ягодных карамелек , какие были раньше , по рупь тридцать в бумажке и по 90 коп без , посыпанные сахаром , в помине нет (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 9 минут назад, Компр сказал: Теперь фруктово-ягодных карамелек , какие были раньше , по рупь тридцать в бумажке и по 90 коп без , посыпанные сахаром , в помине нет (((( Да много чего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 5 часов назад, Gunescape сказал: Ещё раз - ты глуп и нелеп. если смотреть со стороны... то все мы глупы и нелепы... Ты Валера нисколько не исключение.... прекращайте вы эти нападки на человека .... Если ему (как и каждому) видится всё несколько иначе то это совсем не повод считать человека за врага и всячески его третировать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, комтех сказал: если смотреть со стороны... то все мы глупы и нелепы... Ты Валера нисколько не исключение.... прекращайте вы эти нападки на человека .... Если ему (как и каждому) видится всё несколько иначе то это совсем не повод считать человека за врага и всячески его третировать... Паша, я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, комтех сказал: если смотреть со стороны... то все мы глупы и нелепы... Ты Валера нисколько не исключение.... прекращайте вы эти нападки на человека .... Если ему (как и каждому) видится всё несколько иначе то это совсем не повод считать человека за врага и всячески его третировать... У меня в отношении этого человека за долгие годы пребывания на этом форуме сложилось своё, вполне определённое мнение. И я не вижу никакого желания с его стороны к изменению этого мнения, поскольку ему на это просто наплевать. А потому - придерживаюсь своих принципов в подобных вопросах. Не я начинал ставить клейма, всевозможные определения и оскорбления, переходы на личности, провокации и т.п. только из-за того, что у меня отличное от него мнение и я по другому смотрю на определённые вещи. Не мне их и заканчивать. Павел , если это ты ко мне обращался, то ошибся адресом ровно на 180 градусов - не я инициатор, как ты говоришь, "нападок". Да, кстати, я его никогда "врагом" не называл. В отличие от него в мой адрес. Не нужно делать невинную овечку из человека, поступающего, как я написал выше, вполне сознательно и целеустремлённо. Вместе с тем я всегда, как это говорится, готов для нормального общения. Если ты заметил, то лично у меня только с одним человеком это самое общение здесь не получается. К сожалению, и я в этом более чем уверен, не по моей вине. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Gunescape начал утро. Смолкин продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, Шкентель сказал: И, как понимаю, не только меня. Ща, тебя Смолкин с Компром поддержат. Кстати, а где ваш главный бузотёр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Строитель сказал: Ща, тебя Смолкин с Компром поддержат. Кстати, а где ваш главный бузотёр ? А шо так с темы спрыгнул по быстрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 минуты назад, Шкентель сказал: А шо так с темы спрыгнул по быстрому? Шо, ещё картинок хочешь ? В детстве Мурзилки не насмотрелся ? Работать мне надо. Может пенсию прибавят... п.с. Сначала квартира, потом поля, затем влагонасыщение пенобетона... А недавно про мою пенсию песни пел, что надо было взносы и налоги платить... А ведь я чётко написал, что пенсию 12500 получаю за 38 лет подтверждённого Пенсионным Фондом стажа... Теперь вот до знамени доеб...ся и опять попал впросак... Знаешь, что такое просак ? И это не про ткачей... Угомонись уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуй Вова. Ты где так задержался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения