Строитель Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 8 часов назад, Gunescape сказал: Для меня, в отличие от балаболов, которым всегда всё плохо, разница есть. А ты совсем, видать, запутался, где ЗЛО, а где ДОБРО! Повторюсь, жаль тебя. Ну да. Православным коммунистом быть видать сложно. Пошёл ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! И стал предателем... Дай Бог, не судить по таким как ты. Про аватарку, я тебе щенок великовозрастный не забуду!!!! Он бандера. Теперь уже совсем понятно! На этих страницах ТЫ есть. И сам таким (фашиком) давно назвался. Мне твоя улыбочка не фиг не нужна. Считал когда-то нормальным человеком, хотя и расходились во мнениях, а вот реакцией на нынешнюю мою АВАТАРКУ ты, реально, для меня подлецом стал. На всё оставшееся время. Да, прощаю предыдущие обиды, ибо день такой. А вот это - НЕТ!!! Фашики и им подхрюкивающие будут там, где им место. Ты раньше подхрякивал, а сегодняшним своим вопросом просто убил. Не буду нарушать правил форума, которые, извините, спасают таких, как ты... Валера. Кажется я догадался о причинах твоего возбуждённого состояния. И если мои догадки верны, то прими мои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 14 часов назад, Шкентель сказал: 14 часов назад, Шкентель сказал: Выясняется, что те кто тут выступал против "большевистских репрессий" сейчас эти самые "репрессии" и применяют к "инакомыслящим" У меня вопрос к тебе - кто к кому и какие, согласно тобой написанному? Если "это не об Украине". 11 минут назад, Строитель сказал: Дык и ты тарахтишь без умолку. Всё как всегда - вопрос остался без ответа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Шкентель сказал: Всё как всегда - вопрос остался без ответа. А выше это не ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Строитель сказал: А выше это не ответ ? А ты считаешь, что это ответ? 1 минуту назад, Строитель сказал: А выше это не ответ ? А выше - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Отстань ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Много на себя берешь, Игорешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Кто за Русских Солдат, - Защитников Родины переживает, а ты за курс доллара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 11 минут назад, Дозорный сказал: Кто за Русских Солдат, - Защитников Родины переживает, а ты за курс доллара... Синька -ЗЛО ! Бросай квасить... Может тогда своей головой начнёшь думать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Можно дать человеку совет. Напрасно ждать результатов неверного предположения о жизни этого человека. С Валерий, Володей, Сергеем и Олегом отчасти, - мыслю близко. Остаюсь таким, каким есть. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Строитель сказал: Синька -ЗЛО ! Бросай квасить... Может тогда своей головой начнёшь думать... Трепаться, - твоё эго? Работал 11 часов. Вернулся с работы. Сходил к соседке, - втолкнула мне два шприца в ягодицу... Изменено 7 марта, 2022 пользователем Дозорный Ошибка в написание буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 58 минут назад, Шкентель сказал: Именно большевики всё сделали для этого, а в первую очередь - ПРАВО наций на самоопределение. Государство разрешает тебе выехать из своего дома под Подольском. Выезжай! 58 минут назад, Шкентель сказал: Или ты, как заядлый долбодятел... ты задолбал своими мантрами... ты совсем уже в маразм вдарился?...Там уже не клин. Там - клиника..."без сопливых". Я не с тобой мудаком "во всех областях" разговаривал. Так что заткни своё хлебало и иди варить самогон - "спасай" Родину от пьянства... Изменено 8 марта, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Так что заткни своё хлебало и иди варить самогон Игорь, не ожидал от тебя такого. Пришлось выдать штрафной балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 19 минут назад, Строитель сказал: Я не с тобой мудаком "во всех областях" разговаривал. Так что заткни своё хлебало и иди варить самогон - "спасай" Родину от пьянства... Во, вижу, наконец то в тебя что-то дошло. Вопрос - надолго ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Shultz сказал: Игорь, не ожидал от тебя такого. Пришлось выдать штрафной балл. Спасибо. Это для меня похвала. Потому, что тебя уже не удивляет услышать подобное вот от этих... " 06.03.2022 в 15:13, Gunescape сказал: Для меня, в отличие от балаболов, которым всегда всё плохо, разница есть. А ты совсем, видать, запутался, где ЗЛО, а где ДОБРО! Повторюсь, жаль тебя. Ну да. Православным коммунистом быть видать сложно. Пошёл ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! И стал предателем... Дай Бог, не судить по таким как ты. Про аватарку, я тебе щенок великовозрастный не забуду!!!! Он бандера. Теперь уже совсем понятно! На этих страницах ТЫ есть. И сам таким (фашиком) давно назвался. Мне твоя улыбочка не фиг не нужна. Считал когда-то нормальным человеком, хотя и расходились во мнениях, а вот реакцией на нынешнюю мою АВАТАРКУ ты, реально, для меня подлецом стал. На всё оставшееся время. Да, прощаю предыдущие обиды, ибо день такой. А вот это - НЕТ!!! Фашики и им подхрюкивающие будут там, где им место. Ты раньше подхрякивал, а сегодняшним своим вопросом просто убил. Не буду нарушать правил форума, которые, извините, спасают таких, как ты... " "3 часа назад, Шкентель сказал: Или ты, как заядлый долбодятел... ты задолбал своими мантрами... ты совсем уже в маразм вдарился?...Там уже не клин. Там - клиника..."без сопливых"." Сюда ещё Смолкина можно добавить с его "Подхрюкивающим бандеровцам комсоргом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Потому, что тебя уже не удивляет услышать подобное вот от этих... Товарищ - стукачёк-с! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 27 минут назад, Строитель сказал: Потому, что тебя уже не удивляет услышать подобное вот от этих... Игорь, все случаи оскорблений на форуме я просто так не оставляю. Не всегда об этом пишу, но штрафные баллы и прочие наказания имеют место быть. И еще раз, пользуясь случаем, прошу всех соблюдать правила форума и не опускаться до оскорблений уровня подростков или даже детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 25 минут назад, Строитель сказал: Потому, что тебя уже не удивляет услышать подобное вот от этих... Всё собрал? Ничего не забыл? А свои пёрлы в отношении других - постеснялся здесь привести? ЧМО - ты и есть ЧМО. Или ты считаешь нормальным оскорблять других и не получить ответку? А как получаешь - сразу вопишь - обижают неповинного! Обвинять других в том, что ты знать не можешь и не можешь доказать - в том же взяточничестве - это тебе можно? Это ты считаешь нормальным и естественным. ЧМО! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 46 минут назад, Строитель сказал: Потому, что тебя уже не удивляет услышать подобное вот от этих... У Валеры сын сейчас воюет на Украине за Россию против фашиков и нациков, а по сути - за всех нас, и за тебя, ЧМО, в том числе. А ты ещё имеешь наглость рассуждать, правильно это или нет. И предъявлять ему свои дебильные обвинения. Задумайся хотя бы об этом. Валер. Прости, если что. Не удержался... Молиться не умею, но кулаки за твоего сына держу. Береги его Бог. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Шкентель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 26 минут назад, Шкентель сказал: ЧМО - ты и есть ЧМО. Сергей, и я, и Игорь (админ), тебя уже предупреждали. Мне тогда ничего не остается, как поставить тебя на премодерацию. На сутки для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 14 минут назад, Шкентель сказал: У Валеры сын сейчас воюет на Украине за Россию против фашиков и нациков, а по сути - за всех нас, и за тебя, ЧМО, в том числе. А ты ещё имеешь наглость рассуждать, правильно это или нет. И предъявлять ему свои дебильные обвинения. Задумайся хотя бы об этом. Валер. Прости, если что. Не удержался... Молиться не умею, но кулаки за твоего сына держу. Береги его Бог. Ты хоть знал. А я сам догадался. Но тебе не выгодно это замечать... 06.03.2022 в 23:49, Строитель сказал: Валера. Кажется я догадался о причинах твоего возбуждённого состояния. И если мои догадки верны, то прими мои извинения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 А вот если вас всех призовут на войну. Вы же перестреляете друг друга в окопах, пограничники(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Валера. Кажется я догадался о причинах твоего возбуждённого состояния. И если мои догадки верны, то прими мои извинения... Ничего ты не понял, и, тем более, не сделал никаких выводов, раз продолжаешь в своём ключе нападки на Валерины сообщения. Я тебе не верю. Тои откровения - для меня сейчас не убедительны. Потому что ты исподволь продолжаешь делать ровно то, что всегда до этого и делал. И твои оправдания - не принимаю. 4 минуты назад, Shultz сказал: А вот если вас всех призовут на войну. Вы же перестреляете друг друга в окопах, пограничники(( Вполне возможно. Потому что то, что сейчас происходит - это гражданская война. Причём не только на территории Украины. А на войне - как на войне. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Всё, что хотел сказать - сказал. Уходу по приказу в Мордер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Товарищ - стукачёк-с! Стукачёк это когда тайком собирают и записывают "в блокнотик" на кого-то "компромат"... Так что не надо валить с больной головы на здоровую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 12 часов назад, Шкентель сказал: Молиться не умею, но кулаки за твоего сына держу. Береги его Бог. Спасибо! Будем молиться (кто как умеет) за всех наших пацанов, которые сейчас воюют с фашистами! И за моего сына. Ещё раз спасибо, Серёжа! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения