Строитель Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 24 минуты назад, комтех сказал: кстати: Гипертония или стенокардия Как изменился характер Вы стали упрямы, мнительны, часто злитесь из-за любого пустяка, а после вспышки гнева на вас нападает слабость или вы плачете. Вы часто обижаетесь, стали очень требовательны к окружающим, постоянно всех поучаете и с пеной у рта отстаиваете свою точку зрения. У врачей даже есть термин «гипертонический характер». Заболевания печени и желчного пузыря Как изменился характер Вас так и тянет кого-нибудь обидеть, уколоть злобным словом, а вот если вы слышите малейшую критику в свой адрес, то смертельно обижаетесь. Только вы раскаетесь в своем поведении и хотите загладить грубость, как вместо этого «выливаете» на голову собеседника новые претензии. Отсюда и выражение «желчный человек». Гиперфункция щитовидной железы или узлы на ней Как изменился характер Вы раздражаетесь без причины, часто ссоритесь с близкими, предпочитая бурные выяснения отношений, очень обидчивы, уверены, что вас не ценят, часто устраиваете истерики. При этом вы худеете, хотя едите как прежде, ощущаете жар во всем теле, руки дрожат. Может к дохтору? На себя давно смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 57 минут назад, Строитель сказал: На себя давно смотрел ? Я сейчас что то вроде овоща с мозгами 9 летнего внука (позволяет пользоваться... а я ему в танки поиграть даю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Я своё мнение высказал. В бескорыстие чиновников не верю... А доказательства могут быть только в суде. Если коррупционер попадётся и его, опять же за взятку, не отмажут... Игорь! Я тоже был госчиновником. Правда только один год. Но был... Я тоже взяточник? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Игорь! Я тоже был госчиновником. Правда только один год. Но был... Я тоже взяточник? Олег. Я не говорил про тебя или Валеру. Под чиновниками я имел ввиду государственных должностных лиц имеющих возможность влиять на решения от которых зависит, порой, даже жизнь человека. Тут и полиция, и следователи, и судьи, и врачи, и служащие городских управ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: По вполне понятным причинам я не могу подтвердить документально "откаты" за предоставление вашей организации заказов от Мэрии или Газпрома, а ты сам в этом никогда не сознаешься. Но я не верю в бескорыстность чиновников... Понял. Значит, никак не угомонишься в своих преднамеренных измышлениях. Хорошо. Не хочешь по-хорошему... Вот это твоё изречение, как и все предыдущие касательно этой темы, есть не что иное, как клевета. Это что за "вполне понятные причины"? Тебе понятные? Мне - нет. А если не можешь предъявить факты и доказательства своей клеветы именно в мой адрес - зачем клевещешь и глаголешь непотребности? Всего лишь в силу твоих измышлений? Твои умозаключения, какие бы они не были - это не доказательства и не факты. В любом случае - предъяви доказательства твоих слов. Если их нет, то на каком основании ты меня оклеветал? Цитата Клевета – это распространение заведомо ложных сведений о ком-либо. Данное действие по определению считается уголовно наказуемым, это регламентирует статья 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации Ты хочешь продолжения? Хорошо. Я подумаю по этому поводу. 10 часов назад, Игорь Турикин сказал: Народ.. хватит сраться... это не просьба. Игорь, я бы с удовольствием сделал то, что ты обозначил как "не просьба", но, к сожалению, не могу оставить без внимания факт клеветы в мой адрес со стороны означенного оппонента. Поскольку он постоянно провоцирует меня и, в итоге, что называется, "договорился". Означенный оппонент задел мою честь. В связи с этим у меня "не просьба". К администратору и модераторам Форума - в связи с клеветой в мой адрес со стороны члена форума под ником Строитель, что я оцениваю попутно не иначе, как нанесённое в мой адрес оскорбление (вообще-то клевета хуже оскорбления, поскольку оскорбление - это всего лишь административка в соответствии с нашим законодательством, а клевета - это уже уголовщина) требую применить к обозначенному члену положения статьи 1.2.7 Правил Форума. С уважением ко всем, кроме Строителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Да, бляха муха ! Ну поезжай уже куда-нибудь ! А ты, болезный, куда поедешь-то? Или так и будешь лаять на всех со своей печки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Смолкин Владимир сказал: но с той характеристикой, которую он дал недавно тебе, я полностью согласен! Чего? Отдел Кадров что ли? И Пусть КАЖДЫЙ характеристику с места работы опубликует!!!! Гы или сделать таблицу... слева форумчане... а справа характеристика от любого пожелавшего высказать в его адрес.... Куда едем ФОРУМ? И всё таки думаю что это СТАРОСТЬ....если раньше мог промолчать, спустить не вступая в конфликт... то со старостью становимся всё более нетерпимы... ко всему Изменено 26 февраля, 2022 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 7 минут назад, комтех сказал: то со старостью становимся всё более нетерпимы. А в юности - максималисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 9 минут назад, комтех сказал: Гы или сделать таблицу... слева форумчане... а справа характеристика от любого пожелавшего высказать в его адрес.... За долгие годы общения уже давно выяснено кто есть кто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 10 минут назад, комтех сказал: Куда едем ФОРУМ? Общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: За долгие годы общения уже давно выяснено кто есть кто. Ну дык...то в сообщениях кто то про кого то сказал... а тут прям с главной таблицу открываешь и про каждого...каждый... Новичкам (если вдруг такие появятся) удобно будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 32 минуты назад, Строитель сказал: Валера. Не стоит строить свои ответы на лжи... Врунишка, помолчи лучше, пока тебя, на самом деле, за клевету не привлекли. Причём это было бы заслуженно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: за клевету не привлекли Валера тебе ли о том напоминать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 35 минут назад, Строитель сказал: Да насрать! Тоже на гальюнный сленг перешёл? Но тебя-то, конечно, в этом упрекать не станут. 21 минуту назад, Юджаныч сказал: Да с хера ли они миротворческие? По твоему хотению? Бесполезно. Это как с набившим оскомину Пашиным госустройстом 4 минуты назад, комтех сказал: Валера тебе ли о том напоминать? А тебе подлеца и подонка напомнить? Такой же не отвечающий за базар человек, как и твой дружок наказной... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Gunescape сказал: А тебе подлеца и подонка напомнить? ты изменился? Мне не чего напоминать... вы ставите свои характеристики людям... люди определяют ваши характеристики... Изменено 26 февраля, 2022 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: ты изменился? Мурло, а ты не изменился! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, комтех сказал: Мне не чего напоминать... вы ставите свои характеристики людям... люди определяют ваши характеристики... Определяй дальше. Только не ной потом, когда тебя справедливо дурачком кличут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 6 минут назад, Gunescape сказал: Мурло, а ты не изменился! Красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Что Валера...всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, комтех сказал: Что Валера...всё так плохо? У тебя? Или у дружка твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: У тебя? Или у дружка твоего? Гы...ты прям как моя жена вопросом на вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: .ты прям как моя жена вопросом на вопрос.... Извини, на дурацкие вопросы отвечать не намерен. Хотя раньше и пытался это делать. Но в случае с вашей сладкой парочкой, повторюсь, БЕСПОЛЕЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 10 минут назад, Gunescape сказал: Извини, на дурацкие вопросы отвечать не намерен. Ну так иди с богом... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Сергей (Шульц), да забань меня уже окончательно, чего уж там! Всё-равно называл и буду называть вещи своими именами! Пока, естественно, не забанишь. Тогда ЗДЕСЬ не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Ну так иди с богом... Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения