Дозорный Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Очень нужная в хозяйстве вещь! Вовка! Не шали! Лучше мне позвони... На то он и Форум, чтобы общаться!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) А что такого грубого я сказал насчёт Пашиной непогрешимости, ежели он в библейской истории взял бы камень? В чём сам и признался. Если он считает себя непогрешимым, то я должен считать обратное? Где логика, а? А слова других ты ко мне не пришивай. Все тут взрослые и сами за себя отвечают. Изменено 28 января, 2022 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Смотрим в зеркало. О! Записную книжку компромата достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, Смолкин Владимир сказал: В каком месте ваши смеются? как тебя увидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, комтех сказал: как тебя увидят... Я не про причину, а про место в твоём опусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 23 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Я не про причину, а про место в твоём опусе. А я то уж думал что у вас как у собак Павлова....как "комтех" появился... так сразу повышенное слюноотделение и звон колокольчиков на шапке... тема для моей семьи достаточно серьёзная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Много ссоримся. Мало взаимодействуем ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Он как раз тебе плюс поставил. И медбрат у него на подхвате еще есть... Ты не забыл Дозорного спросить что я просил? Или минус поставил только за то что боишься спросить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Именно!!! Не хочешь прививаться - твое право. Но тогда банкет за свой счет. По справедливости. А то и рыбку съесть, и на хрен сесть хочется. Ну а что не вводишь сие правило?...ссыкотно? панимаю... каак ты там говорил... хочется и рыбку и шоб не чесалось.. Изменено 30 января, 2022 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Олег, читай внимательно, кто и что сказал. Чужие слова не надо мне приписывать. И на слабо меня не надо разводить. Командиров мне не требуется. Без надобности. Токаря нужны. Работники предупреждены, что если закроют предприятие по их вине, будут без сохранения сидеть, на свои. Губер указ о прививке издал еще в ноябре, до всех его довели. Люди все взрослые. Я тебе в командиры не набивался! И не пошёл бы! Ты думаешь слишком ... вертикально! А я привык служить с теми, у кого 3D мышление! Но тебе это точно не дано! Тем более с таким заявлением: 4 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Работники предупреждены, что если закроют предприятие по их вине, будут без сохранения сидеть, на свои. Ну какой ты работодатель, если нарушать Закон? Вы же тут Пашу этим постоянно попрекаете! А сами то далеко от Лужи и 90-х ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: ... А я привык служить с теми, у кого 3D мышление! Но тебе это точно не дано! Ну, ну))) Я на военное 3D мышление насмотрелся выше крыши! И даром не надо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Ну, ну))) Я на военное 3D мышление насмотрелся выше крыши! И даром не надо!!! А вот я среди гражданских даже 2D не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: А вот я среди гражданских даже 2D не видел! О как а чо среди военных таких пруд-пруди?. Вся 3Д со временем иссякает и людей обламывает на не доделанных проектах... наблюдал сие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, комтех сказал: О как а чо среди военных таких пруд-пруди?. Вся 3Д со временем иссякает и людей обламывает на не доделанных проектах... наблюдал сие... Мне повезло! У меня только один командир был ... алкаш. Но и ему спасибо! Благодаря его алкашке я быстро изучил тонкости кораблевождения корабля и охраны границы! И через год уже был допущен к самостоятельному управлению кораблём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, Пит81 сказал: У меня только один командир был ... алкаш. К знал несколько талантливых людей...но сука запойных...На автобазе один в яме слесарил после окончания бауманки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, комтех сказал: О как а чо среди военных таких пруд-пруди?. Вся 3Д со временем иссякает и людей обламывает на не доделанных проектах... наблюдал сие... Кстати, работодатель из тебя, как из .... Ты же злопамятен, заносчив, мстителен и завистник! Офицер бывшим не бывает! Но я уже на гражданке больше, чем на службе! Даже с учётом незасчитанных 2 лет НВМУ! А ты все никак не успокоишься моей судьбой! И! Это не только тебя касается! Ты тут не один такой! Так сделайте запрос в администрации, чтобы для офицеров выделили отдельные темы для общения! А в во всех остальных им запретить появляться! Тогда сам уйду с форума! Первый! Сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Кстати, работодатель из тебя, как из .... Никогда не был работодателем. Представителем работодателя-ДА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, комтех сказал: Никогда не был работодателем. Представителем работодателя-ДА, Извини! Я не ту цитату нажал! Это не тебе адресовано было! Это Сергею 88-91! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Кстати, работодатель из тебя, как из .... Ты же злопамятен, заносчив, мстителен и завистник! Офицер бывшим не бывает! Но я уже на гражданке больше, чем на службе! Даже с учётом незасчитанных 2 лет НВМУ! А ты все никак не успокоишься моей судьбой! И! Это не только тебя касается! Ты тут не один такой! Так сделайте запрос в администрации, чтобы для офицеров выделили отдельные темы для общения! А в во всех остальных им запретить появляться! Тогда сам уйду с форума! Первый! Сможешь? АААА, так это мне??? Ну слава Богу!!! ВашБродь, да Вы не стесняйтесь) Не держите в себе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: Это не тебе адресовано было! Это Сергею 88-91! Балинннн я уже весь самого себя раз семь перекопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, комтех сказал: Балинннн я уже весь самого себя раз семь перекопал Самокопание до добра не доводит - сложи как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 часа назад, Пит81 сказал: Ты думаешь слишком ... вертикально! Любое "мышление" имеет смысл если это приносит доход и сохраняет рабочие места (что по нынешним временам -не мало) Оценивать руководящие навыки по форуму по моему- глупо.. В трудовых коллективах как и в семьях складывается всё очень и очень по разному..но если продолжают работать так значит этому и быть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 23 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: АААА, так это мне??? Ну слава Богу!!! ВашБродь, да Вы не стесняйтесь) Не держите в себе! Что и требовалось подтвердить! Даже доказывать не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: Что и требовалось подтвердить! Даже доказывать не надо! Согласен. Даже доказывать не надо. Как я могу усомниться целому офицеру??? Да кто я такой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Как я могу усомниться целому офицеру??? Да кто я такой... Можешь не продолжать! Только глубже закапываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения