Строитель Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 11 часов назад, Moisha сказал: Смолкин штатный провокатор Не. Он просто русский националист - "поцриот" и его девиз "Русские от Ла-Манша до Аляски"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: Он просто русский националист - "поцриот" и его девиз "Русские от Ла-Манша до Аляски". СергеичЪ , Володьке твоя Аляска и Ла-Манш ...... Алтай и Родины просторы ему милее.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 36 минут назад, Компр сказал: Алтай и Родины просторы ему милее.... Дык его Родина "русские" от Ла-Манша до Аляски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Дык его Родина "русские" от Ла-Манша до Аляски.. Не! Алтай и Россия это одно , а все шо дальше , это зайти люлей навалять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Так вот ты какой, Смолкин ! Игорь , надо собраться и поехать к Володе нахерачиться в хлам. А то он тебе покоя не даст.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Нахреначится я и дома могу. Да и кто кому покоя не даёт - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Да и кто кому покоя не даёт - большой вопрос. Последние сутки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Строитель сказал: 2 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: 1 час назад, Строитель сказал: Сегодня в Ашане взял несколько штук. Эксклюзивная конечно! Но маленькая... По 50 ... А та большая... Но по 400... Ну, очень большая! Но по 400... Игорь с Праздниками нас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Володь, опять схулиганил?. (Бабули моей 84ре) Утчи мат часть, тока Тырнет Умней тебя с Новым Тебя иРождеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 . на заборе написано Хуй, а Павел не видит... Путин виноват, однако?!? Кто нарисовал на заборе?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Дозорный сказал: . на заборе написано Хуй, а Павел не видит... Путин виноват, однако?!? Кто нарисовал на заборе?... Сейчас тебя накажут... будешь говорить -комтех виноват... ему можно...мне нельзя... и прочую хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Сейчас тебя накажут... будешь говорить -комтех виноват... ему можно...мне нельзя... и прочую хрень... Не буду. Если есть за что наказать, - готов к наказанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Но если честно, то я уверен, что без исламистов тут не обошлось... Если нет "бумаги" и "дров", то и "спички" ни к чему....бессмысленны... 4 минуты назад, Дозорный сказал: Если есть за что наказать, - готов к наказанию. А что матерщина легальна на форуме... или "дурочку" включишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: Кто-бы сомневался ! Тот служитель церкви, с которым ты общаешься, видимо так же фигу в кармане держит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 52 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Тот служитель церкви, с которым ты общаешься, видимо так же фигу в кармане держит Без перехода на личности никак не можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Без перехода на личности никак не можешь ? Ты постоянно на личности переходишь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 07.01.2022 в 14:11, комтех сказал: Мда Смолкин...Честь тебе и хвала.. Вот! Товарищ майор просил передать... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 12 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Вот! Товарищ майор просил передать... Орден хочу! орден давай!... а такие ДИПЛОМЫ тут у каждого присутствующего на стенах в рамочке висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 55 минут назад, комтех сказал: Орден хочу! орден давай!.. На шею. Кило на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 52 минуты назад, Строитель сказал: В советские времена было больше верующих или меньше ? Да или нет ? Только без вашего обыкновенного словесного эээ... словоблудия. Так ДА или НЕТ ? Уважаемый, не нужно столь категорично ваш вопрос обращать мне. Это вы тут что-то пытаетесь утверждать на эту тему, основываясь исключительно на ваших домыслах, а не на фактах и каких-либо официальных документах. Меня же этот вопрос, именно в той формулировке, в котором вы его ставите, вообще не интересует. По этой причине я никогда им и не интересовался. Я вам вполне понятно и доступно в предыдущем моём сообщении написал про логику вашего мышления, по крайней мере, по этому вопросу, и почему она ошибочна. Поняли вы меня или нет - это уже ваши проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, Шкентель сказал: Уважаемый, не нужно столь категорично ваш вопрос обращать мне. Это вы тут что-то пытаетесь утверждать на эту тему, основываясь исключительно на ваших домыслах, а не на фактах и каких-либо официальных документах. Меня же этот вопрос, именно в той формулировке, в котором вы его ставите, вообще не интересует. По этой причине я никогда им и не интересовался. Я вам вполне понятно и доступно в предыдущем моём сообщении написал про логику вашего мышления, по крайней мере, по этому вопросу, и почему она ошибочна. Поняли вы меня или нет - это уже ваши проблемы. Просил же без эээ... словословия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 12 минут назад, Шкентель сказал: Я вам вполне понятно и доступно в предыдущем моём сообщении написал про логику вашего мышления, по крайней мере, по этому вопросу, и почему она ошибочна СУПЕР!!! Мда...умение говорить долго и связанно-сродни таланту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 21 минуту назад, комтех сказал: СУПЕР!!! Мда...умение говорить долго и связанно-сродни таланту. Тут главное ничего не сказать прямо и честно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 18 минут назад, Строитель сказал: Тут главное ничего не сказать прямо и честно ! А "прямо и честно" - это как? По-вашему? Как по вашему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, Шкентель сказал: А "прямо и честно" - это как? Это прямо и честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения