Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всё понятно! Спасибо за разъяснения! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 42 минуты назад, Gunescape сказал: быдло, тварь и дерьмо - это для тебя норма?) на предмодерацию не ставишь. Валера, Александр, получил за свои оскорбления штрафной бал. Система простая - несколько штрафных баллов, премодерация - читательский билет - бан. Обычно штрафных баллов хватает. 44 минуты назад, Gunescape сказал: А ежели ты, Сергей (Шульц), тоже меня дерьмом считаешь, то скажи об этом прямо. Валера, остынь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, Shultz сказал: Валера, остынь. Остыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 По поводу флага. Я, кажется, дал подробные разъяснения, что для меня означает Родина и Присяга. Если у кого-то остались какие-то вопросы, то вполне можно обсудить. Пожелание же поменять мне флаг на аватарке означает лишь одно - оппонент прочёл мои слова, но продолжает настаивать исключительно на своей правоте и пытается (пусть завуалировано) доказать, что для меня Советский Союз - это не Родина. Да, я грубо ответил. Но не меньшая грубость - это попытка навязать человеку то, что он не говорил и в мыслях не держал. Более того, пытаешься объяснить свою позицию, но повесивший ярлык, сам себя в собственной правоте убедил и уже ничем ему не докажешь обратное. Повторюсь, и сам грешу этим. Но когда мне указывают на это, то хотя бы пытаюсь вникнуть в происшедшее, а если не прав - то признать свою неправоту. А так, конечно, можно напрямую не оскорбляя, вывести человека на ответку, ёпрст, особенно если продолжают упорствовать во лжи на оппонента... Если это нормальное общение - тады да, тады понятно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Согласен, что очень трудно вам с Игорем вести беседы, да и не только с ним, особенно когда хочется получить от оппонента прямой ответ - да или нет. В связи с этим вспомнился генсек французских коммунистов Жорж Марше, который на конкретные вопросы корреспондентов давал совсем другие ответы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: Пожелание же поменять мне флаг на аватарке означает лишь одно - оппонент прочёл мои слова, но продолжает настаивать исключительно на своей правоте и пытается (пусть завуалировано) доказать, что для меня Советский Союз - это не Родина. Пожелание поменять флаг на аватаре появилось после того как ваша "троица" стала настаивать на том, что ваша Родина Россия, а не СССР. Если ты считаешь это оскорблением, то приношу свои извинения. Для того, чтобы напомнить, что вы все присягали Советскому Союзу, а не РСФСР (России) привёл здесь текст Присяги... 2 часа назад, Gunescape сказал: Остыл. Замечательно! А то мне начинает казаться, что в спорах ты отдуваешься за всех. В том числе за тех, кто при обострении спора "прячется в кусты" и только поддакивает. Но это исключительно моё мнение на котором ни разу не настаиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Строитель сказал: Пожелание поменять флаг на аватаре появилось после того как ваша "троица" стала настаивать на том, что ваша Родина Россия, а не СССР. Игорь, прежде чем делать такие выводы, ещё раз перечитай моё сообщение на тему что такое Родина для меня! В этом сообщении я чёрным по белому написал (и написанное, как мне кажется, не имеет никаких скрытых подтекстов) - Естественно, моей Родиной был и остаётся Союз Советских Социалистических Республик. Как я служил Родине не буду рассказывать, отмечу только, что закончил службу в звании старшины ПВ КГБ СССР. Россия? Да, моя Родина - это Российская Федерация - Россия. Ей я тоже служу, уже двадцать семь лет находясь на муниципальной службе. И где здесь (или где-либо ещё я настаиваю на том, что СССР - это не моя Родина? Да, сейчас у меня Родина - это Россия, что вовсе не означает, что и СССР я считаю своей Родиной! А тем, кто Россию не считает своей Родиной я уже дал рекомендации, однако, им, наверное, никто не последует. 8 минут назад, Строитель сказал: Для того, чтобы напомнить, что вы все присягали Советскому Союзу, а не РСФСР (России) привёл здесь текст Присяги... Мне не нужно напоминать кому я присягал. И счастью, у меня есть продолжение моей Присяги. В моих сыновьях! 8 минут назад, Строитель сказал: Замечательно! А то! Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Gunescape 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Заведи разговор про плюсики-нолики, а то давно твоих страданий не слышали 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 Строитель. Подарок!!! От души! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. Подарок!!! От души! Да, за твои слова нужна коричневая краска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 часов назад, Строитель сказал: Да, за твои слова нужна коричневая краска... А за твои какая? Повторюсь, когда тебе сказать нечего, начинаешь брызгаться. И не только краской. При поддержке тех, кто всё видит, но почему-то не реагирует. Хотя, да, провокации и враньё у нас правилами не запрещены. А дурака дурачком назовёшь - так сразу наказание! Пользуйся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Что, Строитель, правда глаза колет? А с совестью как? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Понятно, правды не знаешь и совести нет... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, комтех сказал: Конечно -работа....гусей диких лапчатых... Для того войны и придумываются ....НДС вояки случайно не плотят? А пошлину с приза за каждого убиенного? Всё-таки, была надежда, что ума немного хотя бы наберёшься. Отнюдь Но ты не страдай - тебя поддержат... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Мне с моими мыслями и в одинаре хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: Мне с моими мыслями и в одинаре хорошо... Ну да, дурному не скучно и самому (пог.). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: А пошлину с приза за каждого убиенного? Ну да. Трофеи как будем считать , по скальпам или еще каким частям? 8 минут назад, комтех сказал: Мне с моими мыслями и в одинаре хорошо... Да , уж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Нравится фильм "Револьвер"... А ещё часть индийского эпоса...когда двое проходят мимо одного в нирване...один другому говорит...- -он очень занят.... - но ведь он ничего не делает?! - в своих мыслях он заканчивает второй этаж храма богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Строитель сказал: В открытую назвать тех кого ты имел ввиду боишься... *****, а ты давно у психиатра был? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 13 минут назад, Смолкин Владимир сказал: ты давно у психиатра был? Это даже не их профиль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 19 минут назад, комтех сказал: в своих мыслях он заканчивает второй этаж храма богу.... Это не наше мировоззрение , это чуждое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 Строитель. А твоё очередное враньё как прикажешь оценивать? Сам хотя бы раз напрямую ответил. А то всё стрелки переводишь... Такой эрудированный во всех отраслях, вплоть до колбасных обрезков, а кто расказачиванием занимался и не знаешь. "Свисти" в другом месте! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. А твоё очередное враньё как прикажешь оценивать? Ещё, что-то нашёл ? 3 минуты назад, Gunescape сказал: Сам хотя бы раз напрямую ответил. А то всё стрелки переводишь... Давно ли ты стал называть Ленина Володей, а Свердлова Яшкой ? 25 минут назад, Смолкин Владимир сказал: *****, а ты давно у психиатра был? Хитрожопый что ли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Строитель сказал: Ещё, что-то нашёл ? Конечно. Это даже искать не надо. Оно из тебя в последний год так и прёт! 1 минуту назад, Строитель сказал: Давно ли ты стал называть Ленина Володей, а Свердлова Яшкой ? После того, когда у них появляются такие "защитнички", как ты. И после того, когда здесь некоторые оправдывают убийство множества людей. 4 минуты назад, Строитель сказал: Хитрожопый что ли ? Нее, Игорь, ты у меня мой ярлык не забирай. Хитрожопость - это свойство кубаноидов. Или забыл? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, Gunescape сказал: Конечно. Это даже искать не надо. Оно из тебя в последний год так и прёт! Это всё общие фразы. Назови в чём я соврал. 11 минут назад, Gunescape сказал: Такой эрудированный во всех отраслях, вплоть до колбасных обрезков, Опять всплыла "любовь" к "масквачам"... 7 минут назад, Gunescape сказал: После того, когда у них появляются такие "защитнички", как ты. О как! И в этом я виноват ? Валера. Не лги хоть сам себе. Мы на Форуме не первый год и тут всё видно "как в деревне". В том числе твои метаморфозы в политических предпочтениях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения