комтех Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Прошу тоже календарь с кораблями. в одном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Есть хорошие новости. Календари напечатаны. Сейчас идет их упаковка согласно сделанным вами заказам. Сразу хочу предупредить жителей Москвы и области - в связи со сложной эпидемиологической ситуацией передача календарей будет осуществляться почтой или через СДЭК (кому как удобно). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, Shultz сказал: Есть хорошие новости. Календари напечатаны. Сейчас идет их упаковка согласно сделанным вами заказам. Сразу хочу предупредить жителей Москвы и области - в связи со сложной эпидемиологической ситуацией передача календарей будет осуществляться почтой или через СДЭК (кому как удобно). Мне можно почтой. Напиши в личке или на вотсап сумму и куда перебросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Цена вроде будет такой же, как и в прошлом году, но пока не будет подтверждения от Саши архимеда, озвучивать ее не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Shultz сказал: передача календарей будет осуществляться почтой или через СДЭК (кому как удобно). Спасибо за хорошую новость, Серёж. Мне посылай, где дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
виктор-11 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 спасибо, и мне где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12.10.2021 в 12:50, Shultz сказал: Фото для коллажа собраны. Так как встречаемся теперь редко (из-за пандемии и по другим причинам), то примерно 30-40% фото будут те же, что и в предыдущих календарях. Так что не обессудьте. Нормально... Главное что бы на колаже морды были трезвыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Серега мне два с коллажем (СССР-Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 14 минут назад, Arcasha1959 сказал: Серега мне два с коллажем Календари уже запакованы согласно сделанным заявкам и находятся на пути в Москву. Надеюсь, что Саша предусмотрел запас. Если что, отдам один с коллажем свой. Насчет второго не обессудь - скорее всего, будет без коллажа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 27 минут назад, Shultz сказал: Календари уже запакованы согласно сделанным заявкам и находятся на пути в Москву. Надеюсь, что Саша предусмотрел запас. Если что, отдам один с коллажем свой. Насчет второго не обессудь - скорее всего, будет без коллажа. Сергей, как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Календари уже несколько часов как у меня. Уже успел их разослать первым 13 форумчанам. Надеюсь, что успею разослать остальные до конца этой недели. Саша предусмотрел запас - 9 календарей с кораблями и 5 квартальных, из которых осталось уже, соответственно 4 и 2. Так что имейте в виду. Цена прежняя - 350 руб. и 400 руб. за календарь без коллажа и с коллажем, соответственно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Всем организаторам и создателям наших очередных пограничных календарей - огромное спасибо! Как и всегда - календари замечательные! Они уже становятся и памятью, и раритетом С уважением ко всем их создателям! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Сегодня получил посылку с календарями. Спасибо всем причастным к созданию и отправке календарей, всё замечательно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я тоже вчера забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Сегодня получил календарь, все просто СУПЕР! Огромное всем спасибо кто причастен к этой работе! Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ogorodnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Всем Спасибо за календари, как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Всем спасибо! Календари получил! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Спасибо большое! Мордуленцию свою обнаружил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Всем причастным Спасибо . Календарь получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Хотел сегодня получить,но не вышло... Все компы на почте зависли,просили с часик подождать. Ну уж нет... Завтра снова придётся зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот и я сегодня получил наши календари! Всем,кто принимал в создании наших ежегодных шедевров-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Сегодня получил календарь! Спасибо ВСЕМ создателям и отправителям! Всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Календари получил. Саша, Серёжа и девочки - спасибо! Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Moreman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А это что за пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения