Андрей Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Андрей ты же милиционер, помоги нашу тему найти!Управление не то, кстати спроси Емелю он то же сотрудник.не первый раз гоблоту кидают на мины, придется надеятся на шнуров может помогутЭто хорошо что ты в Нас вериш, но Мы не всесильны и кстати я говорил что пригреем, а не разыщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 не первый раз гоблоту кидают на мины, придется надеятся на шнуров может помогут Емеля я пожаловался, ща посморимЕмеля а ты же ведь во всей этой теме подстрекатель ведь так!Интересно а в жизни также у тебя! Хотя можно понять судя по твоей профессии! Без этого не возможно как я посмотрю!!Ладно вы не обижайтесь на меня! Но и не надо злоупотреблять лояльностью модеараторов и администраторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 в жизни точно так же, почти как на твоей фоте с пьяными мужиками и бутылками на столе, любишь пьяных мужиков то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 в жизни точно так же, почти как на твоей фоте с пьяными мужиками и бутылками на столе, любишь пьяных мужиков то?Емеля, до твоего прихода как раз обсуждали одну тему про то как кто кого любит....здесь не приветствуются однополая любовь, ты про это в другом месте говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 это ему риторический вопрос, пусть не отвечаетнадо бы тему завести про бросание курения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Емеля, всеравно не бросиш, давай закури одну.кстати а что куришь? ну или курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 брошу, не пудри мозги, курил кентномерчетыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 это ему риторический вопрос, пусть не отвечаетнадо бы тему завести про бросание куренияТЫ уже завел! Уже там сам знаешь где!!в жизни точно так же, почти как на твоей фоте с пьяными мужиками и бутылками на столе, любишь пьяных мужиковЭто ты про что!Я что не могу отдохнуть и водку попить!По общаться!Это ты скрываешся! по известным нам причинам!!Или как ищешь себе подобных !!ТЫ вроде юрист а они как раз склонны к разным отклонениям во влечении не туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ТЫ уже завел! Уже там сам знаешь где!!Это ты про что!Я что не могу отдохнуть и водку попить!По общаться!Это ты скрываешся! по известным нам причинам!!Или как ищешь себе подобных !!ТЫ вроде юрист а они как раз склонны к разным отклонениям во влечении не туда!Ты пожалуйста по аккуратнее, а то тебе не известно, что во всех последующих выпусках, которые возглавили "гоблины" преобладают в 80 процентах выпускников-юристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 УСПЕЛ!!!Чуть на другую страницу не перевалился.Тяжелые времена для темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 заодно предлагаю пионеру здесь представица, чтоб тему нормально развить можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Шесть страниц прочитал. Так и не понял-о чем это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Строитель что бы понять о чём это надо 50 страниц гоблинской темы прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГГБ 59 Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Товарищи гоблины, вы все знаете. Кто из наших работает в " Перекрестке", помнится кто-то из голицынцев. Толи а кадрах толи в Сб. Мое имя поменялось, будем считать как ориентация, был 7 группа, стал Григорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Просьба, кто имеет информацию о Гараеве Тагире Мансуровиче - выпуск 1983г., родом из Одессы и последнее место службы (1995г) там же. А текже о Беседине Александре родом из Карелии г. Петрозаводск, служил в г. Сортавала вч 2121 в 1987 - 1988 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Просьба, кто имеет информацию о Гараеве Тагире Мансуровиче - выпуск 1983г., родом из Одессы и последнее место службы (1995г) там же. А текже о Беседине Александре родом из Карелии г. Петрозаводск, служил в г. Сортавала вч 2121 в 1987 - 1988 годах.Гараев Тимур Мансурович служил в Одессе, там же и уволился.Отличный мужик! Сейчас свяжусь с ребятами,-они дадут его координаты. Знаю,что работает на отличной работе . С уважением, Саша.Гараев Тимур Мансурович служил в Одессе, там же и уволился.Отличный мужик! Сейчас свяжусь с ребятами,-они дадут его координаты. Знаю,что работает на отличной работе . С уважением, Саша. По Вашей просьбе даю телефон Тимура Мансуровича (мобильный) 8-067-482-93-30("Киевстар")С уважением, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Саша, большое спасибо, что ответил. Буду очень рад за любую информацию. Если тебе необходима информация по России спрашивай, что можем найдем, если нет то купим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Саша, большое спасибо, что ответил. Буду очень рад за любую информацию. Если тебе необходима информация по России спрашивай, что можем найдем, если нет то купим.Владимир,ещё раз,-здравствуйте! По Тимуру. ещё по Тимуру Мансуровичу.Он живёт и работает в Одессе, в банковской системе, всё у него нормально. можете мне дать на e-mail свои координаты,-я их через друзей передам Тимуру, и он на Вас сам выйдет.До связи! С уважением, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Саша, большое спасибо за телефон Гараева (только по моим данным он Тагир, а не Тимур), может это другой человек. Но это думаю не важно. Передаю свои координаты: телефоны, код 834669 домашний 2-63-73, рабочий 9-14-06, сотовый 89044643996, адрес электронной почты bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ru. И еще, передай ему привет от Поликарпова Олега, я его нашел. Как ответит, я ему данные Олега дам. С приветом Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Саша, большое спасибо за телефон Гараева (только по моим данным он Тагир, а не Тимур), может это другой человек. Но это думаю не важно. Передаю свои координаты: телефоны, код 834669 домашний 2-63-73, рабочий 9-14-06, сотовый 89044643996, адрес электронной почты bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ru. И еще, передай ему привет от Поликарпова Олега, я его нашел. Как ответит, я ему данные Олега дам. С приветом Владимир!Владимир! Я чуть ошибся-извини! Его действительно зовут ТАГИР, а не Тимур, как я написал (закрутился малость). Ваши телефоны я передал через своего товарища в Одессе,он ему сейчас их сообщит.До связи. С уважением, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Александр! Гараев всегда был Тагиром!! Просто время стирает в нашей памяти некоторые имена! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Всех поздравляю с праздником, удачи и всяческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Эх чуть не упустил тему на другую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Просьба, кто имеет информацию о Гараеве Тагире Мансуровиче - выпуск 1983г., родом из Одессы и последнее место службы (1995г) там же. А текже о Беседине Александре родом из Карелии г. Петрозаводск, служил в г. Сортавала вч 2121 в 1987 - 1988 годах.полковник Беседин служит в Калевальском ПогО, есть возможность связаться по служебному телефону, так называемой корпаративке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГГБ 59 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нашелся Саша Ерасов, выпуск 1982 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.