SAHA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Здраствуйте всем!Я хочу стать пограничником. Создаю новую тему. Прошу дать ценные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон11 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Привет всем!В 2008 году собираюсь поступоть в голицынский институт.Расскажите мне о нем что-нибудь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всем привет! Голицыно сегодня стукнуло 89 лет! Поздравляю родное училище! Наберите в Яндексе: "Лучший вуз галактики" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ всех выпускников Голицино и нынешних курсантов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Голицыно сегодня стукнуло 89 лет! Поздравляю родное училище! https://otr-online.ru/programmy/sluzhu-otchizne/voyska-rhbz-kak-segodnya-gotovyat-voennyh-himikov-39778.html с 13-й минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 14 ноября ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ГОЛИЦИНСКОГО ПОГРАНИЧНОГО ИНСТИТУТА! Выпускников, с днём ОБРАЗОВАНИЯ! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.