Orient Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Мужики кто-нибудь выпуск 88 года отзовитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Мужики кто-нибудь выпуск 88 года отзовитесь!!!!!Привет очень рад что наченает появлятся первый батальон нашего выпуска1взвод 2рота Ваня Куриленко в настоящие время ДМБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Со мной служат в Ереване Сергей Полищук и Амаяк Манукян. Еще из ваших знаю что Овсейчик Серега начальник курса в Академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.Самохин Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Как найти Серегу Полищука?И.Самохин тел. 8-927-257-10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Выпуск 1984-1988 всех с Новым Годом 1 Батальон появляйтесь в эфире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Выпуск 1984-1988 всех с Новым Годом 1 Батальон появляйтесь в эфиреИз Ваших в Ека-те Корнаев Олег, в настоящее время ДМБ, если есть интерес телефон скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orient Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Всем привет! Я- Крюков Валера. Ищу Обухова, Дудина, Насонова, Широкова, Салахова и др.Может кто знает где они? Отзовитесь! Куда пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1989 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Парни привет из Ебурга. По Вашему выпуску знаю Разумова Андрея, Конева Анрюху оба в кургане, Разумов ДМБ, Конев преподаватель в КВИ. Телефоны если нужны выложу позже. Нужен телефон Карнаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алейников ВЯЧЕСЛАВ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Мужики кто-нибудь выпуск 88 года отзовитесь!!!!!Серега Лукьянов - уволился, живет во Владимире, работает в Москве (телефоны скину, если нужны).Игорь Константинов - в Озерске, Калининградская область, Долгов Влад - в Псковском ПУ, Олег Тарасов - был в МВИ, Вася Мальцев вроде в Забайкалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Парни привет из Ебурга. П. Нужен телефон Карнаева.Позвони мне в понедельник т.2689-898 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Сэм привет это Петро бурят. Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Сэм привет это Петро бурят. Отзовись!Петька, здорово! Это Никонов Сергей на связи со 2 батальона. Где ты есть, Чем дышишь?С вашего выпуска есть инфо про Слинько, кому нужны координаты- сообщите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRONTIER2005 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всем привет.Это Дмитрий Садаков. 1 ротаЖиву в Е-бурге, уволился в 1992 году. Буду рад встретить старых знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRONTIER2005 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 По последней инфе Вася Мальцев в Приаргунске начальником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Как найти Серегу Полищука?И.Самохин тел. 8-927-257-10-00Игорь Валерьевич вот Вас и нашли. Из далёкой, далёкой Аргентины Юлия Кузнецова.P.S. Я выпускник 86 года и мы с ней встретились на сайте. Поработал немного "сыскным агентом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Позвони мне в понедельник т.2689-898тел О.Карнаева 8-9126627994могу дать координапты МЕТЕЛЕВА А.С.кто знает где А. Цельцов? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Козлов Сергей Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерусалимский лев Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Серега Лукьянов - уволился, живет во Владимире, работает в Москве (телефоны скину, если нужны). Игорь Константинов - в Озерске, Калининградская область, Долгов Влад - в Псковском ПУ, Олег Тарасов - был в МВИ, Вася Мальцев вроде в Забайкалье. Здорово,Славян,это Илюха Рзаич из 1взвода 1 роты.Скинь мне ответ,свяжемся напрямую,попутно дай мне все,что знаешь про Серегу Лукьянова,ему ничего не говори,я ему устрою кайф.О ком знаешь чего-сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерусалимский лев Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Всем привет! Я- Крюков Валера. Ищу Обухова, Дудина, Насонова, Широкова, Салахова и др.Может кто знает где они? Отзовитесь! Куда пропали? Валерка,здорово. Я тоже ищу Нас-орога,да и вообще глядя на форум удивляюсь пассивности наших братанов.Это Рзаич с 1 взвода 1 роты.Видишь мэйл-он мой.Мобильник из любой страны +972547282932.О ком что знаешь из наших,сообщи,не поленись.Я дедовским способом нашел Витю Гриневича,тупо написал родителям,а он там.Нам скоро 20 лет,как(эх,как время прет) и нам надо мутить мутку на эту тему.Короче,Валер,свяжись со мной,братела,скинь смс,я сам позвоню тебе.Хоп,рад был тебя обнаружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кортес Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Из Ваших в Ека-те Корнаев Олег, в настоящее время ДМБ, если есть интерес телефон скину!валера крюков . ШИЦ . Привет ! Вот я тебя и нашел! Я в другом портале рыскал . Здесь в казахстане чекистов подключил , но твой след в ролссии затерялся . Короче пиши на адрес nasonov_o(гав-гав)mail.ru телефон 8-3172 216145 - дом и +7 300 111 4405 - мобила насонов олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриневич Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Приветствую всех, парни! Я Виктор Гриневич из первого-первого. Рад всех слышать. Сам уволился в декабре 1990-го. Кому интересно – расскажу, а коротко: я считал, что я молодец, начштаба (да бог с ним, не назову фамилию) – что нет. Выиграл начштаба. Через 3 года заскучал о службе, пошел в милицию. Служил честно и результативно. Чтоб вам в глаза прямо смотреть, посетил 2 чеченские кампании. Кстати, про Сэма слышал, но не связал фамилию с человеком. Вот, в принципе, все. Живу в Белоруссии. Телефон +375 214 – 557979, но я по телефону как-то не очень… Лучше gderliwy(гав-гав)rambler.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерусалимский лев Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Приветствую всех, парни! Я Виктор Гриневич из первого-первого. Рад всех слышать. Сам уволился в декабре 1990-го. Кому интересно – расскажу, а коротко: я считал, что я молодец, начштаба (да бог с ним, не назову фамилию) – что нет. Выиграл начштаба. Через 3 года заскучал о службе, пошел в милицию. Служил честно и результативно. Чтоб вам в глаза прямо смотреть, посетил 2 чеченские кампании. Кстати, про Сэма слышал, но не связал фамилию с человеком. Вот, в принципе, все. Живу в Белоруссии. Телефон +375 214 – 557979, но я по телефону как-то не очень… Лучше gderliwy(гав-гав)rambler.ru. Вот ты какой!Мне уже не пишешь,нашел развлечение.Зайди еще в **** половина народу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кортес Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну привет замок!Видишь как жизнь распорядилась...А я пережил землетрясение в Ленинакане.Отучился в горьком и работал в Особом . Остался жив в Нагорном Карабахе где три года отвоевал. , потом вернулся в Казахстан. Работал в КНБ и налоговой полиции. Уволился полковником , с начальника налоговой полиции области. Сейчас в бизнесе. Работаю успешно. Встречаясь с с нашими всегда про тебя спрашивал. Но никто не знал ничего. Я почему-то был уверен что ты долго в Войсках не протянешь. Уж слишком ты был не уравновешенный. Я знаю что случилось и поверь очень сочувствую. Ты молодец что обозначился на портале. Давай не теряйся. Пиши на прямую , фотку скинь nasonov_o(гав-гав)mail.ru Давай братан, мы рядом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриневич Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот ты какой!Мне уже не пишешь,нашел развлечение.Зайди еще в **** ,половина народу там.Не бурчи, Илюха, сегодня отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриневич Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну привет замок!Видишь как жизнь распорядилась...А я пережил землетрясение в Ленинакане.Отучился в горьком и работал в Особом . Остался жив в Нагорном Карабахе где три года отвоевал. , потом вернулся в Казахстан. Работал в КНБ и налоговой полиции. Уволился полковником , с начальника налоговой полиции области. Сейчас в бизнесе. Работаю успешно. Встречаясь с с нашими всегда про тебя спрашивал. Но никто не знал ничего. Я почему-то был уверен что ты долго в Войсках не протянешь. Уж слишком ты был не уравновешенный. Я знаю что случилось и поверь очень сочувствую. Ты молодец что обозначился на портале. Давай не теряйся. Пиши на прямую , фотку скинь nasonov_o(гав-гав)mail.ru Давай братан, мы рядом!!!Привет, Олег!А я как раз (в отличие от Прокофьева) был уверен, что у тебя все будет ровно. Лови сегодня письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orient Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Вот ты какой!Мне уже не пишешь,нашел развлечение.Зайди еще в **** половина народу там.Сообщи пож-ста что такое ****? какой полный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.