Gunescape 23 696 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Стоит жара, уже скучаю по дождюЭх, жаль звука нет. "Криденс" одна из любимых групп с детства! ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Robert 3 686 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @Gunescape,Попробуй наушники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 23 696 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @Gunescape,Попробуй наушники? На работе? ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Robert 3 686 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @Gunescape,В компе вроде гнездо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 23 696 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @Gunescape,В компе вроде гнездо есть? Не могу на работе, Роберт, слушать. Не дадут, ёпрст! Да и некогда. Хорошо, что новые сообщения на форуме выделяются. Очень удобно! 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Robert 3 686 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @Gunescape,Тогда дома под пивко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 23 696 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @Gunescape,Тогда дома под пивко. Дома компа нет. ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Robert 3 686 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Дома компа нет.А планшет , на худой конец айфон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 23 696 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Дома компа нет.А планшет , на худой конец айфон. Ни того, ни другого. Дома другие занятия. Огород. Собака. Коты. Книжки. На работе хватает возни с компом. 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Robert 3 686 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @Gunescape, @Gunescape,Хороша жена, хороший дом,что ещё надо человеку, что-бы встретить старость. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 739 Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Модные нынче брюки, шорты на женщинах - не впечатляют . Радуют глаз Платья, Юбка-Блуза, Сарафан :-) трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 23 696 Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 шорты на женщинах - не впечатляют . Стареешь, Юра? Вспомни как Маришка классно выглядела! ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 739 Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Старею, Валера . И раньше считал шорты детской одеждой . Теперь, вижу подробнее : женщинам с фигурой хорошей - они не нужны . А разжиревшим , с белой футболкой, внутри которой висят старые сиськи ...= лучше бы ходить в сарафанах . трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 10 083 Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 739 Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=m6V5AnHEcZw трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 739 Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=lgobysfGyYc 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 1 940 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 1 Ничего ещё не кончилось, и даже пока не началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 739 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Павел , Тебе нравятся песни Американского певца квази ?Ты знаешь Английский язык ? Знаешь ?, название песни !?...Ты согласен с её содержанием ?...--- 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнецов Евгений 1 682 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Присоединюсь, ежели не возражаете... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 880 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Павел , Тебе нравятся песни Американского певца квази ? Ты знаешь Английский язык ? Знаешь ?, название песни !?... Ты согласен с её содержанием ?... Юра, если следовать твоей логике, надо в этой теме только русскоязычные песни выкладывать? 1 ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 208 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Надо очистить темы от американщины, а тем более от черножо, ой! В Мегринский отряд приехали в 75 году азербайджанские рокенрольщики, концерт закончился через замполита Мамченко после второй песни, путём опускания рубильника. Но было высказано пожелание всех присутствующих в следующий концерт включать всеми любимую песню про цыплят! https://www.youtube.com/watch?v=crzjixWiY7o КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 880 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Надо очистить темы от американщины, а тем более от черножо, ой! Если почитать начало темы, то речи о разделении музыки на русско- и иноязычную совсем не было. Но если вы так хотите, и если вам так неприятно видеть здесь клипы с песнями на других языках, создадим тогда отдельные темы. ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 413 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 "Я на время превращусь в шторм, как штиль....." "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 10 083 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Пока не разделили, немного блюза! 1 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 8 880 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Пока не разделили Честно говоря, я вообще не хочу ничего разделять. Подождем, что скажут люди, которым не нравится то, что здесь, в том числе, дают ссылки на песни, в частности, на английском языке. ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения