Moreman Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Всем привет! Необходимо такое лекарство - Кордарон раствор для внутривенных инъекций 150мг 3мл 6 шт. Кому не сложно, поищите у себя пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 ... пробую дозвониться до знакомых "Фармацевтов" ...Официальных. "СП-ФАРМ", Новосибирск ... Миша, кому нужно и зачем ?...Поясни в Личке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Мне ответят не ранее чем в в 13-00 по Новосибирску завтра . Это значит не ранее 09--00 по Москве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Записал, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Лекарство необходимо моей тёте. У неё аритмия сердца. Аналоги не подходят. В Москве пусто... Запас лекарства небольшой есть, но не надолго... Изменено 25 марта, 2020 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Миша приветствую тебя. Есть у нас в аптеке кордарон 250грв, 690рублей. Проблема как передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Привет, Володя. Принял. Давай сначала попробую у нас найти, если не получится то будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Забежал в две аптеки , только в таблетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Да, таблеток полно, но нужен именно раствор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 но нужен именно раствор. Вчера пробежался по нескольким люберецким аптекам, ответ стандартный был везде: "Нам такого не завозят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Лекарство необходимо моей тёте. У неё аритмия сердца. Аналоги не подходят. В Москве пусто... Запас лекарства небольшой есть, но не надолго... Ищу, Миша ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Миша, таблетки есть, раствора пока не нашел, ещё заеду в аптеки, где не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Спасибо, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Видать нигде нет того, что мне необходимо...Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 http://medic.ru/kordaron-ampuly-150-mg--3-ml-6-sht Ещё, попробуй узнать о изготовлении на заказ, может из таблеток смогут переделать? Из-за санкций огромный пакет фармакологии выпал для заказов в Россию. Сестра, к примеру, в Испании не может получать лекарства из России, их просто уничтожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Видать нигде нет того, что мне необходимо... Печально... Миша, где успел объехать дополнительно-история та же. Таблетки имеются, вакцин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Лекарство приобрёл в Белоруссии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 У неё аритмия сердца.А какая именно аритмия? У меня мерцательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения