Shuranya Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я служил ПСКР 701 91-93 гг.Ребята все кто помнят пишите мне на мыло shuranya72(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznyuk59 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Выбачаюсь за втручання... Це Ви по того Григорыя Івановича, що з 712-го? Володя, я не знаю, списались ли Вы с Малаховым, как-то он мне давненько говорил, что Вам написал, а ответ не пришёл. Игорь, приветствую!Спасибо, я думал что Саша Малахов. получил и молчит все бывает, мы сним не можем не общаться. Да про того Г.Зубова это я тут с Другим Сашей, механиком 712 , базарил. Короче передавайте ему привет от нашего комисара Толика Кравца, и пусть не молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Анатолий Кравец, это который на 704-м помощником командира Чигрина был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznyuk59 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Анатолий Кравец, это который на 704-м помощником командира Чигрина был?Чигрин Саша, мы с ним учились в училище вместе, да и потом служили, в Высоцке, приятно вспомнить.location=\'http://java%20script:add_smilie(\'');" title=''>Толик Кравец мой комисар с ПСКР-650 ув Одессе, 1990 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Утро доброе!Kzenon, вроде бы вспомнил я еще одного щитака в Ленгруппе того времени :-)) И его как раз звали Лёха!Верно, это ты :-)) Только он (наверное, ты) не со всеми вместе в группу пришел, а позднее. Так? Фамилии вот вспомнить не могу, но на вид внешний что-то проявляется... среднего роста, худощавый, с черынми волосами. Нет?ДА это я, только не с чёрными волосами, а с русыми. Трудова помню я же с ним на кичи сидел может помнишь. Блин, вот сижу ворошу воспоминания и чёто не могу тебя никак вспомнить, и Бажена помню, Косякина, Дурика помню, да и Яскевича тормоза вспомнил кстати тебе крупно повезло, когда он кандеем стал, он на службе весь экипаж траванул вместе с Кисой включительно, жесть была. Чума а ты вообще откуда, как звать??????? Ты с кем-нибудь из группы контакт держишь, чего о ком знаешь дальнейшие судьбы. Я со Стёпой (кок) иногда перезваниваюсь, да и сосвоим "старым" иногда вижусь Вовка Егоров радиометрист, ты его должен помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет, так ни кто из знакомых и не появился на форуме. Вот выложил ФОТКИ в галерею Анапа-Высоцк-Псков 91-93, может кто узнает себя и откликнется.Видел фотки узнал свой АИСТ служил Анапа-Гдов-Псков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ДА это я, только не с чёрными волосами, а с русыми. В общем, в асе инфа пошла :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikusa Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 мило сдесь у вас! а кто- нибудь служил в 1994-95 годах в "ус"? как семка поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вот тут Ваш товаришь друзей ищет...с Антареса 107 Отпишите если знаете, внизу его мыло.ПСКР-107 Малышев Иван. Специальность "ствол". Дембель 1993 год (май)Из бригады Высоцка. Служил вместе с Татарниковым Денисом, Титовым Андреем - БЧ-5, Шаральдиновым Саввой (с Элисты). Если кого из них ты знаешь - то я именно тот Малышев. (105,106,107 - стояли на консервации в Высоцке.)P.S. жду ответа на E-MAIL: MalyshevAS(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boatsmen704 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет море! Служил в Высоцке когда там был Ян Берзин! Так что его переименовали что ли? порт Высоцк. привет пацаны хотел бы встретить родненьких тех кто в тельняшках передвигался в тех же местах где и я , да и всех вообще МЧПВ. братишки где вы?Дембельнулся в 1993 году с 704-го,был тамошним боцманом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пискарёв Сергей Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет море! Служил в Высоцке когда там был Ян Берзин! Так что его переименовали что ли? Дембельнулся в 1993 году с 704-го,был тамошним боцманом... ПСКР "Ян Берзин" сейчас называется "Байкал", ещё ходит на границу, сегодня только что пришёл с границы или на заправку, не знаю. Старший мичман Сёмка на пенсии, работает в службе безопасности терминала Лукойл II. Чигрин Саша, мы с ним учились в училище вместе, да и потом служили, в Высоцке, приятно вспомнить.location=\'http://java%20script:add_smilie(\'');" title=''> Толик Кравец мой комисар с ПСКР-650 ув Одессе, 1990 г. Саша Чигрин сейчас старпомом на ледоколе ходит. Владимир а Кравец наш Высоцкий, у него ещё младший брат есть, служил у меня боцманом на 654. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ПСКР "Ян Берзин" сейчас называется "Байкал", ещё ходит на границу, сегодня только что пришёл с границы или на заправку, не знаю. Был на ЯНЕ в 1981 в Лиепае, очень мне условия жизни экипажа понравились. Только вот как правильно? что-то мне помнится мы его назвали "Ян Берзинь" Так где были антаресы а конкретно 107 в 1993г, кто может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-alex-v Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В Высоцке и были, 104, 106 и 107, как в конце 92-го их подняли, так и стояли до недавнего времени...Кстати, чего Малышев сам сюда не зайдёт? Если мыло оставляет, значит с интернетом знаком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я думаю, что Сергей (Shultz) его не знает, а вот я знавал Сергея Александровича. В твои годы службы он был начальником строевого отделения бригады. Сейчас он капитан 2 ранга, увольняется.А ты не подскажешь, где он сейчас? Очень хотел бы узнать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет, привет, Василий.Воды утекло столько-же много как и времени.Сори, что так "оперативно" отвечаю.Но на фоне почти 20-ти лет, пол года не срок )))Привет пацаны! Воха! Вася! И все кто меня помнит! Очень приятно вас видеть! Не теряйтесь! 20 лет это не срок! Пишите! Я буду почаще сюда заходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 serpisk не подскажешь, я слышал что в Высоцк перевели катера "Яшки" и белый из ленгруппы, как они там родные, ещё целы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пискарёв Сергей Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Катера целы, большая часть стоят на слипе и на воду уже не спускаются, пару штук стоят у причала, но уже тоже никуда не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Да жалко, без дела стоят родные. Блин а вообще интерестно, зачем их перегнали из Питера, они в залив ходить всё равно не могут, они речные, дальше приёмного буя не ходили, да и навигационного оборудования у них нет, как и связи, р/ст уже при мне в 93-94гг плохо работали, постоянно сам чинил.А что с белым из Питера, любимый катер начмора был. Изменено 26 января, 2008 пользователем Kzenon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznyuk59 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Катера целы, большая часть стоят на слипе и на воду уже не спускаются, пару штук стоят у причала, но уже тоже никуда не ходят.Сеегей Николаевич! С днем штурмана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пискарёв Сергей Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сеегей Николаевич! С днем штурмана!Спасибо и тебя тоже поздравляю, извини что с опозданием, неделю не мог в интернет выйти. А Белый гриф стоит на слипе и от грязи уже почернел маленько, никому они не нужны, в бывшей бригаде много ещё железа стоит.Да жалко, без дела стоят родные. Блин а вообще интерестно, зачем их перегнали из Питера.Ленгруппу расформировали, катера в Питере же не оставишь, а граница и без них на замке. Весь год один корабль нёс службу и ни каких прорывов не зафиксировано. В наше время их 6 стояло и то нарушения были. А сейчас всё ОК. Бывший комбриг не имеет допуска к управлению кораблём, зато 2 полковника допущены, как я слышал 725 в море не выходил, потому что командира нет и ставить некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Бывший комбриг не имеет допуска к управлению кораблём, зато 2 полковника допущеныБлин, как это знакомо... Два государства, две разные системы, а бл...во одно и тоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Блин, как это знакомо... Два государства, две разные системы, а бл...во одно и тоже!!!! Просто ".....мы один народ!!!А наши политики - другой!!!...."-Михаил Задорнов.....Мы-братья славяне!У нас одна-тысячелетняя история!!!И взгляд на окружающий нас мир и действительность идентичны!!!Вот отсюда и пляшем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznyuk59 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Блин, как это знакомо... Два государства, две разные системы, а бл...во одно и тоже!!!!Игорь, приветствую!Давненько не заходил на форум, с тобой пообщаться, ты все по историческим справкам специализируешься, прослеживал твой ход мысли на форуме, восхищаюсь настойчивостью сохранения наследия. Надеюсь увидеться в реальной жизни, скорее всего летом.В мою бытность у нас такие начинали появляться, мориманы.Дело не в этом, вот доржавеют оставшиеся "коробки", и будут только на картах ходить.Ах да, видел как наши гос. мужи хотят забрать МАРС-75, вот только не знаю зачем, большинство-то не знает того, что она одна просто излучатель непонятных сигналов и к ней нужны спец.карты, поправки и т.п.Привет Малахову Саше, он как появился так куда-то и исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо за добрые слова в мой адрес. Немного отвлекусь от темы, так что простите за оффтоп Наследие - очень хрупкая вещь, и если за ним не следить, то целый пласт истории уйдёт без толку для последующих поколений в "никуда". Чего в моей "исторической" жизни не было: и бдительность органов, и непонимающие взгляды сослуживцев (ведь есть на свете много дивных вещей , по сравнении с перебираниями бумажек и "пыток" дряхлых стариков-ветеранов), и портраченное личное время и деньги, чтобы сохранить и приумножить то, что может вдруг кануть в небытие навсегда. Поэтому - стараюсь как могу. Благодаря ветеранам, начал потихоньку собирать историческую информацию и по другим соединениям - вдруг потомкам Каплунова из Высоцка, или Николая Сипягина из Новороссийска пригодится.Что касается разочтений на государственном уровне, то это дела высших мужей. Это они по телевидению горячо спорят и громко декларируют свои заявления, а в нормальной жизни живут своими проблемами (точнее проблемами своего бизнеса). Хорошо когда-то сказал один депутат на ток-шоу: "...в прямом эфире, наши депутаты готовы перегрызть друг другу глотку, а как только над телекамерой гаснет красная лампа и объявляется перерыв, они спокойно идут на перекур в фойе и пожимают один другому руку..."Приветы всем передам, очень надеюсь на личное знакомство в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznyuk59 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поэтому - стараюсь как могу. Благодаря ветеранам, начал потихоньку собирать историческую информацию и по другим соединениям - вдруг потомкам Каплунова из Высоцка, или Николая Сипягина из Новороссийска пригодится.Игорь, по поводу некоторой интересующей Вас информации, свяжитесь с Олегом Николенко, он у меня был "комисаром" на 712-м, сейчас в Киеве в морском управлении кап.1р. у него есть возможности собрать по частям хоть что-то. № телефона, надеюсь, управления найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.