anatoli1947 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Часто заходил на Соммерс-Мощый.На Гогланде служил 7 месяцев.201- год.205\подмена\125- год.Высоцк.Был в Таллинской бригаде месяц,ходил на ихнем 201.Вообщем повезло.Анапа 1974-далее везде.Всем удачи,вспоминайте пишите спрашивайте.Радист.Очень рад что молодые ребята достойно тянут нелегкую службу.Привет радисту от радиста!!! А в Высоцке на каком 201-м,номер не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 allexx привет!!! Я служил на ГОГОЛАНДЕ,метрист затем старшина команды НиС.Кто командовал постом? Мичмана Н.Лучкина застал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llent Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 allexx привет!!! Я служил на ГОГОЛАНДЕ,метрист затем старшина команды НиС.Кто командовал постом? Мичмана Н.Лучкина застал?У нас был на Гогланде молоденький лейтенант с женой.Команда 50х50 дембеля и молодежь.+корова и лошадь.Радиста заменил по его болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llent Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет радисту от радиста!!! А в Высоцке на каком 201-м,номер не помнишь?Привет коллега.N не помню но карасем меня отправили в Таллин на завод и 201 забирали оттуда с ремонта.А пока стояли на ремонте я ходил на 201 таллинской бригады 3 радистом.Командиром был кажется к3р Лукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1995 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! Служил на ПСКР-718, был командиром отделения БЧ-2. Уволился в 1999г. Ищу сослуживцев!А так же соседей с ПСКР-703, 707,711,712,725.Командирои корабля был Смелков, помошником Зарубин, боцман Кириченко, кто помнит?привет!служил на 718;весна 93-95.бч-4 4-1-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Волков Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Часто заходил на Соммерс-Мощый.На Гогланде служил 7 месяцев.201- год.205\подмена\125- год.Высоцк.Был в Таллинской бригаде месяц,ходил на ихнем 201.Вообщем повезло.Анапа 1974-далее везде.Всем удачи,вспоминайте пишите спрашивайте.Радист.Очень рад что молодые ребята достойно тянут нелегкую службу.Из Анапы вышел метристом, в части 2241 стал старшим инструктором ГАС, возможно, что наши ребята были у вас начальниками смены, т. к. в нашей 7-ой роте готовили и радистов (откуда я успешно свалил, когда узнал, что они ещё и помполиты на кораблях), но тем не менее поздравляю с Новым Годом и желаю Вам найти Ваших сослуживцев, которых в нн-ете очень мало (у меня вот только "Косой") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 в нашей 7-ой роте готовили и радистов (откуда я успешно свалил, когда узнал, что они ещё и помполиты на кораблях),У радистов не было времени заниматься политикой,особенно в навигацию,этим занимались те,у кого вахты были не круглосуточные-комендоры,рулевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Женя привет!!! С возвращением на форум.Не пропадай.2ОБСКР с наступющим Новым годом.Здоровья и удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех сослуживцев по Высоцку с наступающим НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Присоединяюсь !!!Поздравляю всех служивших в Высоцкой бригаде ОБСК 2 , С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС И ВСЕХ НАС !!!С НОВЫМ годом ВАС БРАТИШКИ ))) С праздником Вас и Стар и Млад .С Уважением к Вам !!!Особо Всех с ПСКР 653 - Кто служил , с начала и до его списания !!!УДАЧИ , СЧАСТЬЯ Вам и Вашим Близким .За ВСЕХ ВАС И ВСЕХ НАС подымем чарку в Новый Год !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llent Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Из Анапы вышел метристом, в части 2241 стал старшим инструктором ГАС, возможно, что наши ребята были у вас начальниками смены, т. к. в нашей 7-ой роте готовили и радистов (откуда я успешно свалил, когда узнал, что они ещё и помполиты на кораблях), но тем не менее поздравляю с Новым Годом и желаю Вам найти Ваших сослуживцев, которых в нн-ете очень мало (у меня вот только "Косой")Помполитами мы были уже на корабле но ничего страшного просто я готовил конспекты РЕШЕНИЯ ...СЬЕЗДА КПСС а потом весь экипаж списывал.С НОВЫМ ГОДОМ УДАЧИ ВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1995 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да простят меня модераторы за всё вышесказанное. Придерживаясь темы 2-ой ОБСКР, я могу привести пример честного служения своему Отечеству. Комбриг 2 ОБСКР, капитан 1 ранга Эдуард Дубинин. ДУБИНИНА не застал,но слышал много хорошего.Забора не было,но из части не бегали.Следующему он 10 очков форы давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1995 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Саша Чигрин сейчас старпомом на ледоколе ходит. Владимир а Кравец наш Высоцкий, у него ещё младший брат есть, служил у меня боцманом на 654.САША ЧИГРИН-мой кэп.Один из самых....Вспомню как мы хаживали-не верится.А718-го давно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех Форумчан - Братишек !!!!С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!Удачи Всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!!! Всем море здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2241 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех сослуживцев-пограничников - с Днём Защитника Отечества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех Братишек с Праздником ! ! !Всем Вам - Удачи ; Здоровья Вам и вашим родным !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сослуживцев с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Братья с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей__ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте, друзья - однополчане! Я служил в мчпв 1980-1983, радист. В Анапе учился в 8 роте, за дорогой здание было новое, мы одни из первых его обживали. Мой дед погиб, защищая г.Ленинград, отец служил на именной заставе героя советского союза Бабикова на финской границе, ну и я направлен был в вч 2241 г.Высоцк. Проходил службу на пскр 604 подъем флага в бригаде проводился с моей радиорубки, кто помнит из радистов нашего флагманского специалиста кап 3 ранга Потапова, а короче пас. Я очень рад, что вышел на этот форум. Всем погранцам России, Украины, Белоруссии большой морской привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте, друзья - однополчане! Я служил в мчпв 1980-1983, радист. В Анапе учился в 8 роте, за дорогой здание было новое, мы одни из первых его обживали. Мой дед погиб, защищая г.Ленинград, отец служил на именной заставе героя советского союза Бабикова на финской границе, ну и я направлен был в вч 2241 г.Высоцк. Проходил службу на пскр 604 подъем флага в бригаде проводился с моей радиорубки, кто помнит из радистов нашего флагманского специалиста кап 3 ранга Потапова, а короче пас. Я очень рад, что вышел на этот форум. Всем погранцам России, Украины, Белоруссии большой морской привет! Андрей, привет! Я так думаю, что лучше тебе обратиться прямо в бригаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Андрей.Поздравляю с возвращением в МЧПВ.В галерее много фото из нашей бригады.Осваивайся на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leons Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я Юра. Толик кто был командиром244 при тебе?Из 201 проектов его списали первым.А до него последним списанным кораблем был последний "большой охотник" проекта 122-буки-Командир кавторанг Ефстигнеев.Мне кажется самый уважаемый КЕП в бригаде.Потом он вскоре ушел на пенсию.Если помнишь он ходил зимой и летом в перчатках.На 604 командиром был Медведев, на 611 Кавторанг Сухоцкий Аркадий Антонович,на 612 не помню фамилию ,такой полный добрякЮрий, добры день!Если служил на ПСКР-243, то там командиром одно время был Ильин В.В., после списания ПСКР-245, на котором я служил, командиром Ильин В.В. Ни как не могу найти его. Также в то время, это где-то 75-77 гг на 243-й мошке комендором служил или Корытов Саня из Ленинграда,тогда, или Лебедев из Калининградской области, но может он на 241-й, точно уже не помню. Я, после списания 245-й, продолжил службу на 247-й мошке. Можно бы фото скинуть, но когда перешел на 247-ю мошку фотопленки оставил на 245, а они там пропали. Не могу найти сослуживцев, у кого-то есть фотки. Некоторые у меня есть, но пока не знаю, как скинуть.Может об Ильине В.В. есть какая-то информация. Примерно в 79 году я в Таллине встретил погранцов из Высоцка, сказали, что Ильина уволили. Разгильдяйчик был, но "пофестивалили" с ним, не равнодушен был к женскому полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В 1969-м году командиром ПСКР-244 был кап.3 Беневоленский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наткнулся вчера на ютубе - шторм на о. Мощный, смотрите: Шторм на о. МощныйИ ещё: состояние пирса: Состояние пирса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.