Перейти к контенту

2 ОБСКР - Высоцк и Ленгруппа катеров, в/ч 2241

Рекомендуемые сообщения

321, 322,336 ярославцы . Я их с консервации восстанавливал. Их с пскова вроде привезли , но по высоте не проходили в главрые ворота порта и спиливали надстройки . Плюс где- то дг 2ч были разобрани , система охлаждения ... крейсерские и ...лебедь)

На 601- 470 - е стояли . По 1500, бегая на ходовых по машинке, всю поясницу разодрал

У меня 3 командира ленгруппы сменилось

Самым офигенным был Л.Л. Толстов

У меня тогда дочка родилась

• Ответы 994
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привет!!!Сегодня ночью, очередной раз побывал на своем корабле (конечно во сне) впечатления супер...К своему великому стыду понял что не помню фамилии своих офицеров, даже флагманского артиллер

Привет всем! Накануне праздника не могу не поприветствовать всех моряков-пограничников! Увидел в теме знакомые фамилии. Бышука и Павловского знал лично. Сам служил в Высоцке 89-91 г.г. ПСКРы 704 (б/н

Помню когда я служил в Ялте то часто летом приезжали дембеля , кто ранее тут служил. Так вот кэпа давал добро на то что бы покатать их с семьями на малых катерах а так же давали им пропуска на пляж ди

Загружено фотографий

321, 322,336 ярославцы . Их с пскова вроде привезли ,

На 601- 470 - е стояли . По 1500, бегая на ходовых по машинке, всю поясницу разодрал

А в каком году 321, 322 и 336 привезли?

336-й до Пскова вообще в Полесске законсервированный стоял. В Пскове у них бортовые номера были 697 (321), 698 (322) и 712 (336).

Да, на 600-602 стояли М-470. А начиная с 603-го стали "немцев" ставить. А не помнишь, какого числа 601-й в строй ввели (флаг подняли)?

Кстати 321-й и 336-й не так давно списали (в 2018-м). Вот в 2019-м продали частнику

post-13646-0-53421900-1619384377_thumb.jpgpost-13646-0-73235500-1619384401_thumb.jpg

Они заканчивали службу в Ивангородском дивизионе на Нарве.

И ещё вопрос: а не знаешь, в каком году списали ПСКА 314-318 из Ленгруппы?

Изменено пользователем Якимов Андрей

"Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай)
"И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков 

314 в 2002 стоял консервой и вроде в этом же году его и списали. Мангуст приняли в 2003 м к 1му морскому салону, в 2004 передали в высоцк и поставили в штат

Я в 2002 пришел в ленгруппу они стояли на пирсе разобранными, но надстройки были уже приваренными на место

Кубрики кормовые делали , машинное собирали, главные двигатели на них полностью отключенные были

314 в 2002 стоял консервой и вроде в этом же году его и списали. Мангуст приняли в 2003 м к 1му морскому салону, в 2004 передали в высоцк и поставили в штат

Я в 2002 пришел в ленгруппу они стояли на пирсе разобранными, но надстройки были уже приваренными на место

А кроме 314-го других (315, 316, 317 и 318) уже не было получается?

Получается 321. 322 и 336 передали в 2002-м. Как раз в мае 2002-го 4-ю обрпскр в Пскове сократили до дивизиона (стал 9-й однпска).

Николай, а не знаешь, в каком году Ленгруппу сократили и расформировали?

И в качестве бонуса: ПСКА-601 29-го июня 2003-го года.

post-13646-0-08041500-1619459697_thumb.jpg

"Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай)
"И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков 

Так я тогда на нем и был)))

Год уточню у командира. Там долгое время мичмана дежурили когда лич. Состава уже не было. Плав.казарму все не могли перетянуть

В7 или 8- расформировали , а в 11или 12-м продали плав казарму

В7 или 8- расформировали , а в 11или 12-м продали плав казарму

Спасибо!

• 2 недели спустя...

С Днём части!!!

post-13646-0-68853600-1620726402_thumb.jpg

С Днем части всех, кто служил и служит в Высоцке!

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

С Днём части!!! :chest_m4: 

Если я не пьян,как то всё не так...
Награды

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Всех, кто служил и служит в Высоцке, с прошедшим Днем части!

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Приветствую! Ищу сослуживцев своего отца-Демидова Сергея Алексеевича, с 1982-1985. Инженер-механик, командир БЧ-5. Сначала на 205,затем на Карелии. 

Планирую быть в Высоцке 9-10 июля. Демидов Леонид.89110984891

Изменено пользователем Леонид Демидов

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Открыть в новом окне-загружено на радикал.

3edd1c2eaa4438ad3.jpg

262c5cfb0d9992711.jpg

1ad980bd98a6364ed.jpg

4.jpg

5.jpg

Изменено пользователем Длиннота

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...