smart Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 А ты, чего не знал, что Денис - агент Ноль-Ноль-Смарт??? Просто Смартом он для краткости назвался...Нееее не для красоты!Это просто мой секретный позывной! Смарт!Я здесь и сижу!А так вы не заметили что ли что у меня почта совсем другая кстати у меня их 3-почтовых ящика! есть еще аськи одна вот думаю вторую делать! и в аське я под другим кодом сижу!Так что еще не известно ху из ху!А на фотках скажу по секрету это не я!Это мой друг ходит на эти сборы! а я тока в инете сижу!и моего лица никто не знает! ЗЫ:::::: кстати аватар может кое что подсказать!!! :) но тока самую малость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот я думаю что-то мне аватар мой не нравится сменить его нужно! что нить на мирное! может цветочки добавить или рамашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я то уже понял кто Смарт! Как бы он не скрывал свое лицо! Нас на мякине не проведешь!Из продолжительных переговоров в ЧАТе, где он отписывает, что откушивал на обед, я сделал вывод. Смарт-повар. Но не простой!Поэтому аватар должон быть с "разводягой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GrayWolf Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Строитель, это откровение есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я то уже понял кто Смарт! Как бы он не скрывал свое лицо! Нас на мякине не проведешь!Из продолжительных переговоров в ЧАТе, где он отписывает, что откушивал на обед, я сделал вывод. Смарт-повар. Но не простой!Поэтому аватар должон быть с "разводягой" Он повар по приципу играющего тренера. Чего сготовил - тут же сам и потребил..."Эдакое состояние запора, при бурной деятельности всего организма..." - (С) М.М. Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Времени прошло с момента последнего сообщения два года с лишним. Мне уде некоторые прописывают стиль смартовский, а кто же он на самом деле? И где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Времени прошло с момента последнего сообщения два года с лишним. Мне уде некоторые прописывают стиль смартовский, а кто же он на самом деле? И где он?Нет, Серег, старого пограничника не обманешь...на Смарта ты не похож...Кстати, я так понял, что он землячок мой...Денис, появись! Ежель ты на форуме, ответь пожалуйста, ты не из под Бузулука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это не Вакула, это Индиана Джонс и Генрих Шлиман в одном флаконе!!! Ищь чего откопал... Оно же рядом с мамонтенком Димой закапано было! Чуль левей Тутанхамона...А Дёня действительно куды-то пропал. Наверно на мотике все носится - собак пугает... Он, ксати, московский... Домкадный так-скать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это не Вакула, это Индиана Джонс и Генрих Шлиман в одном флаконеНу инет испываю, вот и ламерю по форуму. В частности по своим владениям. Еше до своих тем конкретно не добрался. Но там, как правило, порядок.ты не из под Бузулука? Он где то в гаражах, ближе к МКАДу работает (работал). А вот при мне я его не наблюдаю. Говорют, что жив здоров, тогда где- этот жив здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А Дёня действительно куды-то пропал. Наверно на мотике все носится - собак пугает... Он, ксати, московский... Домкадный так-скать...Да, что в Москве сейчас живет-это я понял, Сергей, но в отпуск-то в Оренбуржье ездит в какую-то деревеньку, а раз не далеко от Самары, значит либо Бузулук, либо Бугуруслан, эт я так думаю...Мож, появится, тогда и прояснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дааа... смарта с его энергетикой не хватает форуму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот... Пришел Комтех Печального Образа и сунул пальцы в розетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 "Комтех Печального Образа" что в этом есть сакрально-истинное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Нет, Серег, старого пограничника не обманешь...на Смарта ты не похож...Кстати, я так понял, что он землячок мой... Денис, появись! Ежель ты на форуме, ответь пожалуйста, ты не из под Бузулука? Хто тут меня под меня пишетЯ есть и буту меня не подделать если тока не вырезать отдельные буквы... А Дёня действительно куды-то пропалЯ тута я не пропадал просто у меня сразу всего стока случилось вот и небыло волзможности Пока Станислав не набрал мнеСначала телефон разбил.... и все кантакты похерились потом у меня комп накрылся и все ссылки и коды доступа к сайтам похерилисчь ща вроде востановил вот но времени иногда маловата за всем читать Ну вот... Пришел Комтех ПечальногоКомтех Павел не печальный это у него харизма такая...... ыыыыыы Он где то в гаражах, ближе к МКАДу работает (работал)ээээ ну да я там дворником в гаражах и жил в № 15 гы гы если учесть что Мкад круглый а по теме wital-i ...в Оренбуржье ездит в какую-то деревеньку,действительно гоняю в Деревню правда в прошлом году не вышлоеду Мимо Самары и мимо Бузулука конечная станция Тоцкий эт кто не знает там ядерную бомбочку испытывали в 70-х помоему дальше на ЮГ к границе с Казахстаном 60 км от Тоцкого ща в личку еще сброшу пару строк ФОФ... вот форум тупит..... К главным просьба "!отредактировать лишнее удалить" Изменено 26 апреля, 2008 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а по темедействительно гоняю в Деревню правда в прошлом году не вышлоеду Мимо Самары и мимо Бузулука конечная станция Тоцкий эт кто не знает там ядерную бомбочку испытывалив 70-х помоемудальше на ЮГ к границе с Казахстаном 60 км от ТоцкогоАга, и здесь ничего подробно не написал, Денис... Таки в гости ездишь или возвертаешься на Родину?Да, бомбочку в Тоцком в 57-м году испытывали, не в 70-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ага, и здесь ничего подробно не написал, Денис... Таки в гости ездишь или возвертаешься на Родину?Да, бомбочку в Тоцком в 57-м году испытывали, не в 70-х.... а нуу чуток ошибся ну как сказать сложно в гости или на родинук братьям сестрам дядям тетям и дедушкой с бабушкойезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ой, это кто появился??? Рад поприветствоваться. К главным просьба "!отредактировать лишнее удалить"Да тут и удалять то нечего. Ну, разве что из за нетовской тупости одного дубля убрать. О, теперь порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ой, это кто появился??? Рад поприветствоваться.Да тут и удалять то нечего. Ну, разве что из за нетовской тупости одного дубля убрать. О, теперь порядок.ну и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а нуу чуток ошибсяНиче себе-чуток...Я в 71-м родился, времени изрядно после испытания прошло...А ежель бы в 70-х испытывали (а это около 500 км от нас), то не известно, был бы я сейчас тут на форуме...Расстояние только по земле большое кажется, а последствия до сих пор имеются, особенно, там в очаге...где непосредственно взрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я тута я не пропадал просто у меня сразу всего стока случилось вот и небыло волзможности"Ура! Наш любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы вдвое больше сена для моей коровки запасем!!!" - (С)Вах! Светоч изящной словестности из гаража вылез!!! Дарова, Денис! Тутя без тибю совсем паруски словьев граматнявых воражовывать непыжат!!! Бездари эпистолярные... Не пропадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 так с теми бочками щто у него в подвале - можно не только день с ночью перепутать, но и забыть что весна наступила Главное, чтоб не сильно бочками, вернее содержимым увлекался, а то так и 28-го мая проспать можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а то так и 28-го мая проспать можно!!! не проспят - их там двое и Вове тоже обещали права дать, так что один из двух будет ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Один ехать,второй-пить..доедут,точно...Еще до Николаева доедут..ровно полпути до Балаклавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Балабольство и ничаво сурьезного. Ну, нисерьезно так: может бухнЁм? Ну типа нисерьезно поговорим потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 17 мая - день связиста!!!Да??? А День Радио тогда когда, не 7_го ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения