Эсаул Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Чайник , очередной , вчерася сгорел. Не люблю электрочайники. Заказал через онлайнтрейдинг чайник для плиты на 6л. Мне на пару дней хватает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Давай я тебя расстрою))) Ну и нафига ты меня огорчил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 А с другой стороны я качаю на него мою любимую старую классику, чтобы не зависеть от зомбоящика. Гавкнется, да и пёс с ним. Возьму другого. Право на выстрел всегда при мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Заказал через онлайнтрейдинг чайник для плиты на 6л. Мне на пару дней хватает!Саша, привет! Лишнее кипячение воды не экономно -раз, и вредно -два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Лишнее кипячение воды не экономно -раз, и вредно -два! Предложите альтернативу грязному водопроводу! К примеру, я курил с 3-х лет, в 50 лет бросил. Лёгкие чистые были во время и сейчас, после. Но пить не фильтруя и не обеззараживая эту воду мой желудок не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я курил с 3-х лет, Саша,наверно иголочкой у бати папироски из пачки вытаскивал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я курил с 3-х лет, Говорить , ходить , пить и курить начал одновременно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Саша,наверно иголочкойОн не курил. Бычки таскал из курилки. Говорить , ходить , пить и курить начал одновременноНе далеко от правды. Приехали за мной к бабушке(летом отдыхал) в Стрый, а там, сразу сдали, что с соседями горилку пил и "Аврору" у деда вытаскивал! Мне "Аврора" больше нравилась, чем "Верховина". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мне "Аврора" больше нравилась, чем "Верховина". Сколько пацанчику было годков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) От 3 до 5! От горилки поплохело, но вуйко, как настоящий бандерлог, опохмелиться не дал! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На горилку со сладенького нужно переходить после шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Как же хорошо что МЫ естьНас извлекут из под ..................(бутылок) ...... https://www.youtube.com/watch?v=jhTb71xICHs 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Хоть и поставил я тебе зелень, но не одобряю встречу НГ таким клипом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Марсиан и Лунтегов ещё поздравь, Олег Братишка ;-) Не, я столько не пью!!! Нехай их Первый канал поздравляет со своими белками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 но не одобряю встречу НГ таким клипом....... Справимся! Желаю ЕС почувствовать у себя в "Ж" броню и танки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Справимся! Желаю ЕС почувствовать у себя в "Ж" броню и танки А кто бы этого не хотел! Да! Есть такие, даже здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 кто бы этого не хотел! У них вышла книжка , шо пи 3,14 этой сраной экономике....... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Велика Россия , а суперлуние для всех одно https://www.cheltv.ru/ne-propustite-superlunie-2020/Берегите себя , Братишки !Здоровья ! Мира ! Любви ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Говорил мне в 1983-м году мой Первый Офицер МЧ ПВ капитан-лейтенант Моисеев : " Случаются такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи , ............ , и приходится жить рядом с таковыми , увы и ах ! :-)Так И = Будем Жить, несмотря ни на что !!!Берегите себя, Братишки !С Уважением ! Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 с множеством не понятных иностранных слов ? Понятные Русские ! Читали, Братишки, Пикуля ?... " Мальчики с бантиками" ??? !!! ?---Здоровья ! Мира ! Любви ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 23 июня 1889 года в Одессе родилась Анна Горенко, которую мы знаем под творческим псевдонимом Анна Ахматова. Из логова змиева, Из города Киева, Я взял не жену, а колдунью. А думал - забавницу, Гадал - своенравницу, Весёлую птицу-певунью. Покликаешь - морщится, Обнимешь - топорщится, А выйдет луна - затомится, И смотрит, и стонет, Как будто хоронит Кого-то,- и хочет топиться. Твержу ей: крещённому, С тобой по-мудрёному Возиться теперь мне не в пору; Снеси-ка истому ты В днепровские омуты, На грешную Лысую гору. Молчит - только ёжится, И всё ей неможется, Мне жалко её, виноватую, Как птицу подбитую, Берёзу подрытую, Над очастью, богом заклятую. (Николай Гумилёв) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Никто не ездит Друг к Другу в Гости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Не ищу, не зову, не плачу :-) Просто живу . Про меня придумать можно, что угодно. Просто живу . Изменено 30 июня, 2020 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 https://t.me/infomoscow24/8044 Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, отказался признавать вину. По словам его адвоката Эльмана Пашаева, фраза о готовности «платить» объясняется тем, что в ДТП участвовал автомобиль Ефремова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Сегодня Сильверсту Сталлоне 74 года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения