Перейти к содержанию

Есть ли у нас кошководы?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, прошу знакомиться, мои Гоша и Нюша.

Прям как статуэтки - изящные и аристократичные.. :)

ЭТА типа вообще не при делах

солнечной энергией заряжается... и питание на комп подает.. ))))

Ну вот, прошу знакомиться, мои Гоша и Нюша.

Гоша это который блондин?

ЭТА типа вообще не при делах:

Ответ найдете утром в тапках!!!)))))))  *tease**tease**tease*

Прям как статуэтки - изящные и аристократичные.. :)

Копилки. Редкий случай когда оба рядом и сидят спокойно.

Гоша это который блондин?

он

Награды

• 4 месяца спустя...

А нам уже годик, но как были шустряком, так и остаёмся, в каждой бочке затычка, это вообще не в какие рамки не укладывается. А куда денешься, член семьи. А как любит разговаривать :llol: .post-14125-1286978757_thumb.jpgС уважением !

А как любит разговаривать

Стихи уже пишет? Али пока просто, котеночий рэп? Типа, КотЭрос:- Каламбия Пикчерс не представляет,Какой сосиска вкусной бывает...Каламбия Пикчерз не представляет Как без нее моё сердце страдает...

Стихи уже пишет? Али пока просто, котеночий рэп? Типа, КотЭрос:

Сергей, салют дорогой ! Да ты понимаешь, вот всё говорят про прошлую жизнь, так вот и мы подумываем, не дураки ли, ну все повадки человеческие, всё понимает, а всего же только год ему.Да на своём мурчит, но по разному, когда ругаешь и он не отступает, огрызается мурча, когда выйти на лоджию хочет, то по другому, когда есть хочет, и так всё везде и по разному, аж интересно парой бывает, лежишь спиш, а он как кот учёный, то за руку, и одеяло стащит, и бодается толкая, и сам бежит мурча. Сосиски, китикет, колбасы, молоко (ое) не ест. Любит целоваться, а когда приходишь с улицы, радуется, бесится. Привыкли, а куда деваться.С уважением !

Всем кошководам привет! Паша,я с тобой полностью согласен,они совсем как люди! Моему коту(зовут Чип) 16 с половиной лет,так что я насмотрелся от него всякого. Если у нас в квартире появляется чужой человек;сразу предупреждаю,чтобы к коту не лезли. Хорошего человека ни когда не трогает,а стоит плохому попробовать погладить кота,то он реагирует моментально-загоняя когти и зубы под кожу. И что самое интересное,никогда не ошибается! Нам бы такое чутьё! Удачи!

Награды

• 4 месяца спустя...

Если кот есть блины (что именно за моим такое не наблюдалось), то и масленица УДАЧНАЯ получитьсяи прибыльная, так что post-14125-1298923769_thumb.jpgНе забудьте про наших питомцев.С уважением !

Коты все мерзавцы.... За исключением питерских (наверное).

Александр, а вы откуда питерских котов знаете?Но я ваше сообщение оценила - у нас же кот, и как раз питерский *smile3*

Любить блины - дело пятое, а вот поохотиться на них - это уже святое!

Всем кошководам привет!Сегодня в России отмечается День кошек. Так что всех КОШЕК и КОШКОВОДОВ с ПРАЗДНИКОМ!Побалуйте сегодня своих любимцев.

Награды

а я вот нашел ну очень интересное стохотворение о кошках. Читайте!!!МЫСЛИ КОТА.Утро. Дура эта встала,Волосёнки почесала,Сонно в ванную ползёт -Там её подарок ждёт.Не в горшке, а как обычноНа пол я наделал личноПусть позлится, убирая -С добрым утром дорогаяПодождал покуда ЭтаПоползёт до туалета...Я - под ноги.Оп, споткнулась!Получилось! Навернулась!Вышла завтракать старушка,Наливает кофе в кружку,Дикий МЯВ - и все дела-Получилось!Разлила!Ладно,можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть,Запишу себе не льстя:Утро прожито не зря!!!День.душевно отоспался,Только спакостить собралсяИ вот тут,блин,как назло,Мне конкретно не свезло.Видел,шмотки надевала,Рыло все размалевала,Думал,что куда-то прется,Хрен поймешь,когда вернется,А она меня схватила,К коновалу потащила,Тот мне,гад,вкатил укол-Срок прививки подошел.Ничего,за муки этиАдекватно я ответил:Мне уколы портят шкурку,Ей-же кожаную куртку.Время даром не терял-По дороге куртку дралИ штаны ее из кожиТак уделал-не дай боже!Впредь запомнит может быть:Не фиг,блин, меня лечить!!!Несколько позже.На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку.Так увлёкся делом этим,Что хозяйку незаметил.По башке огрёб неслабо -Что за гадостная баба!Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал.Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался,Как последнего дебилаРожей в луже отвозилаКак отбился сам незнаю!Так теперь мочёй воняюБудто я -ночная ваза,Младший братец унитазаМыть меня наверно будетМожет к вечеру забудет?Защемился в тихом местеСочиняю планы местиС максимально честной рожейЯ обои драл в прихожей -У меня инстинкт - и точка!!!(типа нету когтеточки )Отдохнуть она решилаПазлы типа розложила.Чтож я ей возможность дамСобирать их по углам.Вечер. ЭТА меня мыла(вот зараза, не забыла! )Что за гадство,не пойму,Кто я ей - тупой МУМУ?За мытьё ей отомстил:Пару чашек ей разбилСлушал как она визжала -На душе полегче стало.В довершение к раззоруОбодрал на кухне штору.Долго прыгал,но достал:Получилось!Ободрал!Ближе к ночи.ЭТА крем на рыло мажет,Значит скоро спать заляжет,Свет пока горит, как раз,Подведу дневной балансВ целом день прошёл нормально:Перевес за мной реально:Счёт в сегодняшнем турниреВ мою пользу семь-четыреЯ вполне доволен счётом,Отдых чесно заработан.Всё, ложиться можно спатьЗавтра будет день опятьЗ.Ы.Да, ещё пожалуй, можноНочью поорать истошноПару раз её поднять -Не фиг, блин, спокойно спать!!!

Привет, однополчане. Владею шикарным дворовым котэ, а сегодня еще кошку маленьку привезли-попросил офицер присмотреть пока он с женой в отпуске...так что я теперь как от Матроскин, у которого было две коровы и по этому поводу он был вдвое счастливеймой Изюм

post-13279-1299060065_thumb.jpg

мой Изюм

Фырченосый жмяколап)) был то манюнечка совсем, грязный, ободранный, паразитов в пузе было больше чем веса!А сейчас - 8 кг аппетита и наглости)) Изменено пользователем дона Румата

аппетита и наглости))

Что то знакомое описание? :) Это не про то лицо, которое рядом с котиком лежит?

Что то знакомое описание? :) Это не про то лицо, которое рядом с котиком лежит?

Не, у того лица наглости несравнимо меньше, чем у нашего котэ)

• 1 месяц спустя...

Моя киса после операции на отдыхе..

post-300-1302461154_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Моя киса после операции на отдыхе..

А - моя киса, отдыха не знает, - стоит на страже всего и вся в домеpost-37048-1317313156_thumb.jpg Изменено пользователем Либава

А вот наша Маруся с дачи котят привезла:post-32724-1317552222_thumb.jpg

post-37048-1317779083_thumb.jpgpost-37048-1317779425_thumb.jpgpost-37048-1317779336_thumb.jpg Белка наша, - городской житель. И - жених никак не находится достойный.

post-37048-1317779149_thumb.jpg

post-37048-1317779240_thumb.jpg

А вот наша Маруся с дачи котят привезла:post-32724-1317552222_thumb.jpg

Ну до чего ж мелкие хороши

Белка наша, - городской житель. И - жених никак не находится достойный.

ишь ты смотрит как. не всякого к себе подпустит.

Награды

И - жених никак не находится достойный.

Вот на нижней фото очень изумительное выражения ЛИЦА!!! Женихи, АУ!!!

• 3 недели спустя...

Хороший был котярик. Спокойный ,хоть пол им мой. Видать надоело. Ушел и не вернулся. Сейчас другого взяли . Земля и небо. На месте не сидит. Грохот по дому только и стоит.

post-18236-1319627348_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Хозяин наш обиделся, Оливок не дали.post-14125-1321893956_thumb.jpgСейчас в надлежащей теме покормим .С уважением !

Хозяин наш обиделся, Оливок не дали.

А по-моему, он на кружечку поглядывает! А там нет никто...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...