Аленка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А я вам предлагаю немного жуткую картинку. офигительная картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну а мы без ума от коробочек 08456456.jpg Мы вот как-то тож любим такие дома: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мы вот как-то тож любим такие дома: Костя,помоему маловат домик для любимца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас конура!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас конура!!! Тож подумываем... Костя,помоему маловат домик для любимца...Мы вот как-то тож любим такие дома: Серёжа, ипотека-а-а-а-а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ипотека-а-а-а-а.... Ну тогда понятно...Молодой ешо. А вот моему весной будет 20 лет! Совсем старенький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас конура!!! Не могу сам себя сфотографировать в подмышку. Кот у меня там как правило обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 15 лет и один месяц....Нет у нас теперь нашей киси...Он прожил сложную жизнь, и умер очень тихо, никому не причиняя хлопот... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 15 лет и один месяц....Нет у нас теперь нашей киси...Он прожил сложную жизнь, и умер очень тихо, никому не причиняя хлопот... Леха, всегда прискорбно, когда нас покидают близкие. А Кися, прожившая с вами 15 лет - это член семьи. Так что прими мои соболезнования... [*] [*] [*] [*]4 Ненавижу быдло! одно не понял - 4-ым понравилось твое сообщение, это теперь так принято... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 15 лет и один месяц....Нет у нас теперь нашей киси...Он прожил сложную жизнь, и умер очень тихо, никому не причиняя хлопот... Когда уходят любимые животники это очень тяжело. Они дают нам свою преданность и ничего не требуют взамен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В первый день весны - 1 марта - в России чествуют котов и кошек, этот праздник так и называется - Российский день кота. Он возник с подачи Московского музея кошки в 1993 году, но только в последнее время ему стали уделять столько внимания. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Алеко 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В первый день весны - 1 марта - в России чествуют котов и кошек, этот праздник так и называется - Российский день кота..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мои сегодня какие-то серьёзные: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Моя Белоснежная БЕЛЛА, - сегодня в ванную свалилась! ...Будучи 8-ми лет БеСприданницей, - НА КАПЛЯХ, - всё пытается мало-мало Характер показать!?!Полезла попить, из набранной мною ванной, с "Трапика",---и, наверное - соскользнула?!? ...Выбежала - с подмоченным ПУХОВЫМ Брюхом, - вся такая ?!?- независимая?!?ВООБРАЖАЛА, МЛИН ! :-) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Либава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Решил поделиться своей живностью две кошки ,та что пушистая моя , а худющая полосата жены .Ну и характеры соответственно у моей тихий уйдет к дверям на улицу сидит ждет , или куда нибудь и творит свой дела ,а мелкая вся изорется требуя внимания пока не погладишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У Жени Клименко - две кошечки + два КОТА!!!...Внучёк Костя = ГЛАВНЫЙ в СЕМЬЕ ! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем здравствовать! У каждого свой телевизор: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем здравствовать! У каждого свой телевизор: Македоша.jpgМакедоша-1.jpg ИНИКАКОЙПОЛИТИКИ !!!... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ИНИКАКОЙПОЛИТИКИ !!!... :-) У меня 2 кошки. Ни как территорию поделить не могут! Но иногда мирно спят рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Носы попрятали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Носы попрятали. кошки.jpg Ну, прям Инь и Янь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кот моет полы.... http://s019.radikal.ru/i611/1504/9a/810c30d3b241.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если верить подписи, этот кот живёт на ТАРК «Пётр Великий». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кошки по огороду ходють а хозяин мышей ловит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кошки по огороду ходють а хозяин мышей ловит IMAG0107_thumb.jpg Знакомое явление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения