Shultz Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Нужна одна майка М-ка,есть ишшо?Если есть,то как забрать?Есть, конечно. Тебя ждет. Напиши мне личное сообщение или отправь e-mail на motargim ( @ ) front. ru Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Есть, конечно. Тебя ждет. Напиши мне личное сообщение или отправь e-mail на motargim ( @ ) front. ru Договоримся.Скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Футболки благополучно прибыли на Кувшинскую землю в целости и сохранности. При детальном рассмотрении они намного лучше чем смотрятся на фото. Их просто нужно держать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дима, ты о каких? О пограничных или МЧПВшных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Есть, конечно. Тебя ждет. Напиши мне личное сообщение или отправь e-mail на motargim ( @ ) front. ru Договоримся.Серега, я тебе неделю как заказ на мыло послал, но пока никакого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 При детальном рассмотрении они намного лучше чем смотрятся на фото. Их просто нужно держать в руках. Да, Сергей, они и на фото хорошо смотрятся, а на теле вообще сила, вчера намерил. Спасибо огромное. Единственно показалось, что сзади надпись можно было бы и поменьше сделать, либо разбавить цветом, ну а в целом именно то, что мичман прописал. Настоятельно рекомендую всем морякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Серега, я тебе неделю как заказ на мыло послал, но пока никакого ответа.Извини, но пока ничего от тебя не получал. Ты лучше отправь мне личное сообщение через форум. Оно точно дойдет. Знаешь, как это делать?Единственно показалось, что сзади надпись можно было бы и поменьше сделать, либо разбавить цветом, ну а в целом именно то, что мичман прописал.К сожалению, никто раньше такого предложения не высказал. Но на будущее учтем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Дима, ты о каких? О пограничных или МЧПВшных? Ром, в этой теме конечно про МЧПВшные футболки, а про пограничные написал в соответственной теме. Да, Сергей, они и на фото хорошо смотрятся, а на теле вообще сила, вчера намерил. Спасибо огромное. Единственно показалось, что сзади надпись можно было бы и поменьше сделать, либо разбавить цветом, ну а в целом именно то, что мичман прописал. Настоятельно рекомендую всем морякам.Не знаю как вам, а меня все устраивает. Еще раз повторю, что футболки отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Футболки действительно классные. Серега, спасибо тебе огромное. Когда раздашь все заказы и если что останется дай знать. И остатки все тоже разберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Футболки действительно классные. Серега, спасибо тебе огромное. Когда раздашь все заказы и если что останется дай знать. И остатки все тоже разберем.Спасибо вам всем. А заказы раздам уже через пару дней. Так что уже сейчас готов принимать новые заказы. Правда, в основном остались майки XL. Ну и других по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Вот - сухопутные погранцы - почитайте и и пусть вам будет стыдно ! Из 300 футболок - штук 140 осталось еще! Если так будет продолжаться - посыплю голову морским песком, нарисую фломастером тельняшку и уйду в МЧПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Есть, конечно. Тебя ждет. Напиши мне личное сообщение или отправь e-mail на motargim ( @ ) front. ru Договоримся.Сергей,огромное спасибо!Пришел домой,померил - майка супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Сергей,огромное спасибо!Пришел домой,померил - майка супер!!! Серега!!! Спасибо огромное за футболки!!! Мне подошла а сыну великовата!!! Так супруга отобрала и сказала, что сама будет носить!!! Давай с кружками начнем скорее.. Я думаю, как мы с тобой вчера обсуждали, лучше пивные изготовить... Хорошо тебе слетать в Иркутск!!! Выходи на связь как вернешся.. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Спасибо и вам, ребята. Теперь у меня есть возможность видеть настоящих моряков-пограничников, встречаясь с вами. Где только вы не служили: Новороссийск, Балаклава, Кувшинка, Уссури, Балтика, Тихий оекан и т.д. Правда мало нас, хотя мы и в тельняшках, но зато теперь и в майках. Посовещавшись с народом, решили все-таки направить усилия на пивные кружки, так что нужно прийти к согласию теперь, что там будет за рисунок - либо тот, что на майке, либо тот, что с видом из иллюминатора.Андрей (БЧ-5), тебе тоже большое спасибо за фанагорийский продукт - супер! Если так будет продолжаться - посыплю голову морским песком, нарисую фломастером тельняшку и уйду в МЧПВ! Рома, будем рады видеть тебя в наших рядах. Правда, тельняшку на тебя действительно трудно будет подыскать, но беску и гюйс мы тебе найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Рома, будем рады видеть тебя в наших рядах. Правда, тельняшку на тебя действительно трудно будет подыскать, но беску и гюйс мы тебе найдем.Вот тут ты заблуждаешься, Сергей, сейчас можно все что угодно найти, и на Рому тельник, тоже можно если очень постараться.Насчет кружек, я думаю, что все таки лучше будет рисунок с видом из иллюминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ОВЕРКВОТИНГ УДАЛЁНПредлогаю компромисный вариант, кружку сделать для чая/кофе, но по объёму не уступающая пивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Предлогаю компромисный вариант, кружку сделать для чая/кофе, но по объёму не уступающая пивной Если серьезно, то для каждого напитка есть своя посуда. Кофе лучше пить из темных кружек или чашек, чай - из светлых, ну а пиво (с этим все со мной согласятся) - из прозрачных высоких кружек. Иначе вкус не тот. Думаю, что с этим многие согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Посовещавшись с народом, решили все-таки направить усилия на пивные кружки, так что нужно прийти к согласию теперь, что там будет за рисунок - либо тот, что на майке, либо тот, что с видом из иллюминатора. С видом из люмика.Да, это будет самый правильный вариант. Я заранее заказываю парочку. Изменено 13 марта, 2006 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 С видом из люмика.Да, это будет самый правильный вариант. Я заранее заказываю парочку.Раз пошла такая пьянка, то давайте тогда сразу заказывать кружки, если есть интерес. Желательно бы рассчитать их количество поточнее, т.к. весят они намного больше маек, и хранить их у себя будет труднее - много места займут.И еще хотел бы знать ваше мнение насчет ленточки под иллюминатором. Ее оставить или надпись "Морчасти погранвойск" как-то в другом виде представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Раз пошла такая пьянка, то давайте тогда сразу заказывать кружки, если есть интерес. Желательно бы рассчитать их количество поточнее, т.к. весят они намного больше маек, и хранить их у себя будет труднее - много места займут.И еще хотел бы знать ваше мнение насчет ленточки под иллюминатором. Ее оставить или надпись "Морчасти погранвойск" как-то в другом виде представить?Так значит сначала пивные заказываем? Тоже не плохо. Серега, я тоже согласен с темой иллюминотора, а ленточку нужно оставлять обязательно.Принимай заказ - 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Раз пошла такая пьянка, то давайте тогда сразу заказывать кружки, если есть интерес. Желательно бы рассчитать их количество поточнее, т.к. весят они намного больше маек, и хранить их у себя будет труднее - много места займут.И еще хотел бы знать ваше мнение насчет ленточки под иллюминатором. Ее оставить или надпись "Морчасти погранвойск" как-то в другом виде представить?Да,я тоже за тему с иллюминатором,а ленточку бы точно оставил.Себе тоже заранее заказываю парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Сергей,как там с кружками дела?Двигается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Сергей,как там с кружками дела?Двигается или как? Извиняюсь, что сразу не смог ответить, т.к. был в отпуске. По этой причине кружками заниматься не мог, но со следующей недели планирую возобновить эту работу. Еще раз прошу всех, кто в этом заинтерсован, сообщить о своих потребностях.Что ксается маек, то они еще есть и в предостаточном количестве. Правда, остались в основном футболки XL. Так что если они еще кому-нибудь нужны, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Серега с возвращением!!!!! Куда в отпуск еэдил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Предлагаю вашему вниманию вариант пивной кружки с рисунком. Если всех все устраивает, то можно заказывать весь тираж.http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Mug1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения