Смолкин Владимир Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Японцы бились! Но победил опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Матч японцев с бельгийцами очень понравился. Несмотря на проигрыш, японцы молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Вчера было немного жаль мексиканцев, но Бразилия постепенно набирает обороты=))) И какие молодцы были японцы, как жаль, что не увижу их в игре с бразильцами, но бельгийцы играли просто великолепно!!! Третий гол в ворота Японии - это классический букварь футболиста!=))) Спасибо Японии и Бельгии за великолепный матч!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Оба вчерашних матча лично мне принесли полное удовлетворение своими результатами=)) В первом шведы подтвердили свой класс и нынешний уровень (напомню, что именно они "выбили" итальянцев и голландцев из участия в ЧМ). А швейцарцы запомнились только своей излишне жесткой и порой грубоватой игрой. А вот колумбийцы показывали интересный футбол, но их поведение (особенно в первой половине игры) было неприятно, т.к. вели себя как капризные дети. Но молодцы, сумели отыграться в добавленное и ушли от поражения. Но в серии пенальти сработала пословица "бог шельму метит"=))) Не испытываю никаких предпочтений, но считаю победу англичан в данной игре вполне оправданной.=))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ну что делаем прогнозы Россия-Хорватия? предположу 2-1 в нашу пользу. Думаю матч Уругвай-Франция будет украшением этого ЧМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ну что делаем прогнозы Россия-Хорватия? Предположу, что наши проиграют 1 : 2. По матчу Уругвай-Франция согласен, но там будет много нервов.=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А мне почему-то не верится в нашу победу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 У Хорватов сильная сборная, есть подозрение, что мы продуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Во... а говорите Я пессимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Если вдруг случится чудо, и наша сборная выиграет у хорватов, то она выходит на Англию или Швецию. Вроде как не Бразилия, и обыграть можно, если сильно постараться Но мяч всегда круглый. В любом случае выход в полуфинал для нашей команды станет небывалым успехом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) На следующий круг энергия патриотизма и мотивация закончится....думаю...хотя не французы и не уругвайцы.. И если будет план,,то как знать Меня не англичане не шведы не Убедили Вот бельгийцы и французы и уругвайцы кто-то из этих троих будет чемпионом мира Думаю что французы А прикольно в финале англичанин с французами Изменено 5 июля, 2018 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Во... а говорите Я пессимист Паша, пессимизм это нечто иное. Я как и Shultz надеюсь на чудо. Но смутные сомнения меня преследуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Как это не верить в нашу сборную разве это не пессимизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Как это не верить в нашу сборную разве это не пессимизм Это реализм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Почему то так политике это у вас не относится показываешь реальные вещи а вы верите в сказки 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Почему то так политикеА ты без неё ни в одной теме обойтись не можешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Никаких нервов не хватит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Никаких нервов не хватит.... Где мой валидол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Достойная ИГРА...жаль что вылетели... думаю что в первом тайме не выполнили установки Черчесова... а дальше как пошло...Ну а в общем меня игра удивила....прям совсем Другая СБОРНАЯ... появился и длинный пас...и быстрый пас и индивидуально начали играть... МОЛОДЦЫ!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Просто жаль. Предполагал что продуем. А продули очень достойно. У нас наконец-то появилась футбольная команда. Живём! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Несмотря на проигрыш поздравляю всех нас, что у нас появилась сборная по футболу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Все равно молодцы! Будем надеяться, что костяк сборной будет сохранен, и что на чемпионате Европы через два года она выступит не менее достойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну шо сказать,играли достойно,но 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А чемпионат-то продолжается. Франция в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения