Пит81 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 что были вопросы про МС ФПС ты же его благополучно и решил! Так вот и говорю, что этот человек не просто делал, а Думал! А если сомневался, то спрашивал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Эсаул, Саня, у меня не было вопросов, так как я в этих вопросах ни бум бум... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiF Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Саня, Андрею вообще завидовать можно Он с братанами на праздник в эксклюзиве щеголять будет Со всем ворохом дружно разобрались, понимание достигнуто! За что погранцов (и себя, конечно, в том числе) уважаю и люблю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я что-то пропустил.... Как получить данный знак? а ПАКушка его уже заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Андрею вообще завидовать можно Он с братанами на праздник в эксклюзиве щеголять будет Радислав, не открывай все тайны, пускай будет маленький , но все же сюрприз .. Я что-то пропустил....Сергей, а как насчет нашего юбилея? может на 30-летие нам знак корабля заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 завидоватьНе, завидовать не люблю. одну из украинских медалей отправил Шульцу, себе удостоверение оставил. Я больше знаки люблю, ещё бы фрачник на закрутке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сергей, а как насчет нашего юбилея? может на 30-летие нам знак корабля заказать?просто не реально, Андрей! Не реально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 просто не реально, Андрей! Не реально!!!!печально.. Радислав, а какая минимальная партия надо на заказ знака корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) просто не реально Всё реально! Не знаю на счёт минимальных партий, но, если уже появились знаки на 100-летие по 5000руб.(с Дзержинским) и большим знаком от Радислава за 7000руб., то для экипажа изготовить можно. К тому же Радислав уже делал для 5 Бригады. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiF Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да всё обсуждаемо! Измаила не так много было, и не сильно накладно вышло. Если ордена вместо знака не наворачивать, а делать строго и лаконично, то вполне. А когда юбилей? У меня как раз в очереди уже две темы МЧПВ, так может, пора и мне в море выйти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А когда юбилей? У меня как раз в очереди уже две темы МЧПВ, так может, пора и мне в море выйти 23 февраля 2019 г. исполнится 30 лет, как поднят был флаг на ПСКР е.Идея возникла, Сергей принимай инициативу !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И как мне быть теперь скажите )) ? 1-2 раза в год я одеваю форму. У меня на фланке красуется знак 95 лет ПВ, его снимать как то не хочу, а два вроде как перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 а два вроде как перебор Почему? Юбилейные же носили офицеры много штук, за выслугу 3-х степеней, про ордена вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Почему? Юбилейные же носили офицеры много штук, за выслугу 3-х степеней, про ордена вообще молчу... Многие носят знаки "ВЧК-КГБ" по два-три. Сам видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Наверное один всё таки будет норма, хотя время покажет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Обалденный знак! Тяжеленький. Приятно так лежит в руке. Спасибо всем, кто его делал, доставлял! Очень солидно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Тяжеленький. Приятно так лежит в руке. Спасибо всем, кто его делал, доставлял!Разделяю твое мнение, Сергей. Знак очень понравился. Спасибо Радисдлаву. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо Радислав. Знак получил. Классный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Спасибо огромное Радиславу за Знак! Отличный знак, великолепная работа, добрая память! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vlik Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Радислав, посылка получена. Огромное спасибо за знак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович-S Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Радислав, огромное спасибо за знак! Шикарный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да всё обсуждаемо! Измаила не так много было, и не сильно накладно вышло. Если ордена вместо знака не наворачивать, а делать строго и лаконично, то вполне. А когда юбилей? У меня как раз в очереди уже две темы МЧПВ, так может, пора и мне в море выйти Вот,вот про 85 лет в этом году 12 бригады не забудь пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Спасибо огромное Радиславу за знак, очень понравился! С уважением, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Приезжал подполковник ДПСУ передал ему и через него Знаки на 100 лет ПВ от Радислава. 1 Подполковнику ДПСУ и 2 полковнику СБУ с папой(полковник ПВ). Денег не брал, я опасаюсь от "бывших" брать, потому как повяжут "действующие". Подполковнику ещё подарил брелок ФСБ, может его на Границе прихватят свои? Свой, из золота, только описал. И так алчный пожар из глаз подполковника чуть не спалил мне майку МЧПВ, которую с сегодня одел, чтобы ластоногие завидовали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Забаньте её наконец, ну сколько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения