Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Сильно только не тряси ! Вот поэтому на бочку до праздника нужно подняться, числа 27, с утречка вместо зарядки! А если после праздника, тогда точно всех будет трясти !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тесть и супруга моя (дочь его), старались не отставать. Но за мной, длинноногим, это ещё то испытание )))) Но к "центру вселенной" взошли Да, чудесные места. Сбудется ли побывать ещё когда.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Замечательные фотографии, Андрей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Это было в 2008 !!! Этим составом мы первый раз поднялись на "бочку" !!! Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это было в 2008 !!! Этим составом мы первый раз поднялись на "бочку" !!! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Есть что вспомнить!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это было в 2008 !!! Этим составом мы первый раз поднялись на "бочку" !!! А тебя то и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 чудесные места. Сбудется ли побывать ещё когда.... Андрей, наберись решимости, бери меха, решительно подавив его сопротивление и туда! Такой юбилей - всем юбилеям юбилей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 наберись решимости,Не провоцируй! Работа, семья.... Мало ли что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Фиг Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Фотки Андрея и Володи классные! Надеюсь, там же побывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А тебя то и нет! Владимир есть внимательнее посмотри! Забыл сказать что на подъем надо брать побольше жидкости! У нас, если память не изменяет, было 10 литров... пива!!! И бутылочка беленькой?! Если что меня подправят кто участвовал в этом восхождении!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Замечательные фотографии, Андрей! Спасибо Валера. С Крыма за несколько крайних лет ежегодных посещений осталось много фото))) Андрей, наберись решимости, бери меха, решительно подавив его сопротивление и туда! Вот если Юра приедет, то уж мне вааще стыдно будет не заявиться )))) А так как-только соберусь куда, так вечно форс-мажор какой нарисовывается ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А так как-только соберусь куда, так вечно форс-мажор какой нарисовывается ((( Андрей мы все под форс мажором ходим... ты главное билет возьми заранее, а дальше как бог даст! Фотки Андрея и Володи классные! Надеюсь, там же побывать... Олег мы тебя ждем! Когда надеешься?! Фиг Вам!!! Олег ты когда прибываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Олег ты когда прибываешь?По распорядку - 26-го к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 himik-83-86г. сказал(а) 03 Апр 2018 - 22:20: Фотки Андрея и Володи классные! Надеюсь, там же побывать...Олег мы тебя ждем! Когда надеешься?! Надеюсь, 26 вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 С Крыма за несколько крайних лет ежегодных посещений осталось много фото)))У меня тоже. Вообще, Крым в плане фотогеничности (если это слово приемлемо к неодушевлённым предметам) выгодно отличается от того же Черноморского побережья Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 До Праздника осталось - 53 дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Кто-то еще едет на машине из столицы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вообще, Крым в плане фотогеничности Вот и мне надо много чего поснимать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Ради интереса заглянул в "познайку" и узнал следующее... Лестригоны (др.греч. Λαιστρύγονες) — народ великанов-людоедов. Их местожительство в древности являлось предметом споров. С ними столкнулись Одиссей и его спутники, когда их корабли подплыли к «высокому городу» Ламоса. Одного из посланных Одиссеем на разведку спутников проглотил царь лестригонов Антифат . Потом он позвал других лестригонов, которые стали уничтожать корабли, бросая в них со скал огромные камни. Людей они нанизали на колья и уносили на съедение в город. Вот и думаю... Может зря забронировал номер в гостинице "Листригон"... агрессивный однако народ... съедят и не спросят тебя. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ради интереса заглянул в "познайку" и узнал следующее... Так то лЕстригоны, а тут лИстригон ))) По мотивам Куприна - рыбаки Балаклавские https://briefly.ru/kuprin/listrigony/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ради интереса заглянул в "познайку" и узнал следующее... Так то лЕстригоны, а тут лИстригон Не имеет значения. Вопрос написания. Куприн писал о рыбаках, проводя параллели именно с мифическими героями Гляжу налево, туда, где узкое горло залива исчезает, сузившись между двумя горами. Там лежит длинная, пологая гора, увенчанная старыми развалинами. Если приглядишься внимательно, то ясно увидишь всю ее, подобную сказочному гигантскому чудовищу, которое, припав грудью к заливу и глубоко всунув в воду свою темную морду с настороженным ухом, жадно пьет и не может напиться. На том месте, где у чудовища должен приходиться глаз, светится крошечной красной точкой фонарь таможенного кордона. Я знаю этот фонарь, я сотни раз проходил мимо него, прикасался к нему рукой. Но в странной тишине и в глубокой черноте этой осенней ночи я все яснее вижу и спину и морду древнего чудовища, и я чувствую, что его хитрый и злобный маленький раскаленный глаз следит за мною с затаенным чувством ненависти. В уме моем быстро проносится стих Гомера об узкогорлой черноморской бухте, в которой Одиссей видел кровожадных листригонов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Так то лЕстригоны, а тут лИстригонАндрей, с веками буква в слове может меняться... Куприн писал о рыбаках,Олег, я когда набирал слово... ссылка была на слова Гомера. А фото было на рассказ Куприна... Не читал это произведение. Теперь понял кто такие листригоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Всем привет! Забронировали "Листригон" с 26 по 31 мая, правда я с билетами на поезд перепутал, приезжаем 25-го, надо звякнуть перебронировать... Миша, а туда пешком с детьми можно подняться?Валера, через Чембало мы в позапрошлом году ходили там конечно покруче, а от Листригона по серпантину, как правильно Вовка сказал, а дальше по дороге полегче будет, то с детьми вполне себе можно забраться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения