СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет!Парни может кто помнит Димку Курникова служил в вашей бригаде с мая 1988 по \осень 1990 Как бы его найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Borman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть хоть кто нибудь с 657 96-98 года службы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Новороссийцы, помогите узнать о судьбе вашего бывшего командира бригады Лобасова В.Н. С ним служил на Камчатке....дошли горестные вести.... мой элект. amb53 ( @ ) mail.ru... заранее благодарен, с наступающем вас мореманы!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем bocman1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребенев Евгений Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Евгений, привет! У вас не служил Акустиком Порошков Федор нашего призыва?Такого не припомню.На 651-ом был Витя Богданов.На 665-ом Егоров,на других надо вспоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Служил на ПСКР-808 с90по 92 год радиотелеграфистомБойко Валера, привет! Узнал меня? Был радистом на узле связи, а затем на ПСКР-660. Рад тебя видеть! Планирую приехать в Днепропетровск на День Пограничника к Лехе Мартынюку (ПСКР-660), может свидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто приедет в Днепропетровск на День Пограничника? Давайте пройдемся по самой большой набережной Европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacigor Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет! Ищу братанов сослуживцев! Был в учебке в Анапе потом попал на границу в Новороссийск! В 2002 году ,осень ,служил в Анапе в 7 школе ,в 73 роте,радиометристы! Попал на границу На Пскр 723! В/ч 9881! Ребят откликнитесь, очень интересно кто как отслужил! Вавин Иван..............Москва. привет яслужил на ПСКР 723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет! Вот, двадцать лет спустя, на День Пограничника, в Днепре, встретился с некоторыми членами экипажа ПСКР - 660, эмоции переполняются, на днях выложу фотки. На следующий раз, надеюсь и мечтаю, еще больше пришвартуются моих друзей на берег Днепра!!! ПСКР - 660 FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as_zavizion Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет! служил на ПСКА 545,бакланом,кто ,что знает о бригаде,слышал в 2007 её расформировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Фото с недавнего Дня ВМФ в Новороссийске. ПСКР "Краснодарец". http://s019.radikal.ru/i633/1207/a7/1bbb1dd90193t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Basis660 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Что-то редко ребята нашей бригады общаются, вот несколько фото встречи в Днепропетровске:Пишите, выкладывайте фото, не забывайте 21ОБПСКР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Интересно, кто был недавно в Новороссийском отряде пограничных сторожевых кораблей (так сейчас звать 21 ОБПСКР), или кто планирует там побывать, отзовитесь! Не сушите форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Осенью 1989 на 660-м был бортовой 121.А это случайно не Ваш корабль. А то никак не могу опознать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Слеза Владимир кто в курсе. На дмб пошел старшим мичманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А это случайно не Ваш корабль. А то никак не могу опознатьАндрей, это балтийский корабль с Высоцка. Да и такого пейзажа в зоне ответственности Новороссийской бригады наверное и не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Служивших и служащих в Новороссийском морском пограничном соединении с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Новороссийцы - с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С праздником, Новороссийцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Клип с участием ПСКРа проекта 133 "Антарес" Новороссийской бригады Сторожевых Кораблей, а так же и Очамчирской.ПСКР "Антарес" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
moreman811 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Привет всем кто служил на ПСКР 811! Я служил "кустом" c мая 92-го по сентябрь 93-го, потом перевели на 205 ПСКР 23, дембельнулся в декабре 93-го. На 811 командиром был кап 2 Чирикин, командир БЧ 2,3- Лыжников, БЧ 4- кап.лейт. Волков, БЧ 1- кап.лейт. Козырь. Кто-нибудь знает о судьбе этих офицеров? И кто может точно сказать, когда списали 811-ую? Если не ошибаюсь, она вроде по сравненио с 808 и 814 самая молодая была? Изменено 16 января, 2013 пользователем moreman811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это нашей бригаде исполнилось 26 лет? С Днем Рождения (с прошедшим)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий о-ро-ро Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет служил декабрь 84 на 808, затем принемал в Ярославле 811. В 1987 ДМБ.Трудно узнать, время много прошло, но что то в памяти осталось. Привет ! Тоже случайно набрёл на сайт . Служил осень 85 - 88 . В Новоросе с мая 86. Первый экипаж 811 . И это не бригада , а дивизион Очимары . бригадой стала , насколько помню . с 86 г. Потом был инструктором бригады по ЗОМПу (хима). Фотографий со службы с собой нет , живу в США. После увольнения , в Новоросе не был . А меня с Очмары в январе 86-го на 808-й перевели а в мае я за 811-м ушел Наверное мы с тобой вместе за 811 ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега хайдуков Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так вот и я спорил с этим товарищем что врятле сменят бортовые а он упёрся и вообще походу он к мор частям не имеет отнашения слизал из галереи фото и выдаёт его за ОРЛАН так пишет чтоб я доказал что это САРЫЧ а что мне доказывать если у меня есть фильм снятый о нём. Я что то не понял его что тоже списали и когда не ужели в бригаду нагнали новых кораблейПриветствую а можно узнать что за фильм и вообще есть возможность дать ссылку к нему заранее благодарен служил дмб-07 ПСКР САРЫЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Приветствую а можно узнать что за фильм и вообще есть возможность дать ссылку к нему заранее благодарен служил дмб-07 ПСКР САРЫЧТы попробуй написать ему в личку, так я думаю быстрее получишь ответ. Товарищи навороссийцы, братишки, служившие до 90-х, нужна ваша помощь. Это больше касается катерников, но возможно и корабелы помогут. Меня интересует вопрос, были ли в Новороссийске "грифы", у которых была выгородка кондиционеров на баке и пулемет только на корме. Причем пулемет на "Утес" в башне, а старый 2М1, с вертикальными стволами. Может у кого-то на фото есть такой. Может на фото не видны польностью катера, так вот, у такого катера была своеобразная мачта, с вертикальным продолжением для антенны, усиленное с двух сторон. Вот точно такой катер, только одесский. Интересует как минимум факт - был или не был Ответ нашел. Был только катер с похожей мачтой. На фото слева Изменено 22 февраля, 2013 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Игорь здравствуй! На нижнем фото у катера в центре плохо читаем тактический номер. Это 554-й? И если не секрет, не знаешь, какой катер на верхнем фото с б/н 624. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.