ПСБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кот с Левой пропали, и весь флудизм сразу иссяк...Чаво??? Мы здесь, мы там, мы - всегда! что будем пить, девочки??? Доброго Льва чижу часто на од.ру, когда в покер играюТс-с-с-с-с-с-с!!! Ну ты эта... Вслух не говори... А то яго жана услышит кудой этот жЫвотный весь семейный китикет просаживаеть... а ты Кувандыку такие вопросы??!!!Виталя, весь мой сарказм говорит, что на Вас щас кто-то булочки накрошил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вопросы??!!!Понял дорогой. С уважением !Тс-с-с-с-с-с-с!!!Ну Сергей, ты всегда молоток и в своём репертуаре - уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Общий привет !Виталя а ты что со сранья в это время здесь ?Паша, вон тебе Вакула и ответил. Ты, ж, в курсе, что у нас время с Москвой в два часа разница...А, вообще на работе я, вот и раненько... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Блин, два раза "тыцкнул", вот чтозначит - пятница... спешим к выходным. Виталя, весь мой сарказм говорит, что на Вас щас кто-то булочки накрошил!!! Ну, это простительно...мы на николаевских поселян обид не держим, пусть забавляются. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет!А вообще, ежли сурьёзно, взять кого нибудь из наших обещанцев выкупить-достроить корабель в Николаеве, отдать местному населению для объяснения, как люди там ждут работы и денех за оную, а не очередных слов пустых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет!А вообще, ежли сурьёзно, да ну нах и тут политик разводить...Флудить так флудить, у меня вот ботинок в цеху порвался, а на улице брр-р-р-р-р как мокро. Придётся поехать в магазин купить новые, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня вот ботинок в цеху порвался, а на улице брр-р-р-р-р как мокро. Придётся поехать в магазин купить новые, млин. и зачем сразу новые - здесь бесполезный ЛЁФФ иногда бродит поймать, ошкурать и на стельки и будет Вам теплота и уют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Смотри! Как бы самого не покусали ядовитые "Кобры"! А ежли они тебя на заставу выманят, обездвижив? Ох и будет кто то палубу драить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 поймать, ошкурать и на стельки и будет Вам теплота и уют Гы-гы-гы! Видали мы таких ловителей, ошкурателей и прочих стельконосцефф... А ежли они тебя на заставу выманят, обездвижив? Ох и будет кто то палубу драить!Не выманять... Оне еще не сдали зачётт по строевой подготовке с веслом и чистке ласт гуталином... у меня вот ботинок в цеху порвался, а на улице брр-р-р-р-р как мокро. Хе-хе-хе... Когти стричь не пробовал??? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И сала не просило!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И сала не просило!!!!!!!!!!!!Всем добрый вечер !Сергей, сало сейчас не в моде, на нём далеко не уедешь, да и скаты могут лопнуть от тяжести.Ох и будет кто то палубу драить!Саш, не не, ты ошибаешься дорогой, кто то точно будет драить и в зелёнке пожарником заделается. Виталь, не могу привыкнуть ко времени, наверное завтра выходной сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хе-хе-хе... Когти стричь не пробовал??? Кошакам когти стричь?! Штоб значит не царапались перед тем, как на стельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если бы мне тут ещё и сообщения защитывали,Не в этом флудерское счастье!Кот с Левой пропали,Ну да, размечтались!Доброго Льва чижу часто на од.ру,Спасибо брат! здесь бесполезный ЛЁФФ иногда бродит Кстати очень полезный Лефф 24 декабря 2011 года с 15:00 будет бродить в Чердаке на станции метро Нарвская, на День чекиста, и если ты, ластоногое полицейское не появисси, я к табе заявлюсь лично, клянусь кепкой ГЕКа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я к табе заявлюсь лично, клянусь кепкой ГЕКа!ПАК Константиныч, ты эта... Имей ввиду, што этот кашак дикий жану щас в Сортавалу отправил, и с какими мыслЯми он к те нарисуется, так тут у мя никакой извращщености не хватит представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 што этот кашак дикий жану щас в Сортавалу отправил,Доброй всем ночер !Ну я тогда догадываюсь Сергей зачем он её отправил. Понятно. Надо в гости через пол часика заглянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ... Надо в гости через пол часика заглянуть .Куда, Паша? На "Чердак"? Круто! Я бы тоже с удовольствием туда заглянул. Уж, больно кашерно разрекламированное заведение, однако... Да и с добрыми кошачими с удовольствием бы пообщался... Эх, далековато, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с какими мыслЯми он к те нарисуется, так тут у мя никакой извращщености не хватит представить... Я до середины января безработный, а по сему готофф наводить смуту среди корейских ПАКемонофф! Ликёро-водочной продукцией запасся на месяц с поправкой на ПАКоорганизьм! Надо в гости через пол часика заглянуть .Паша, тебя в гости хоть счас! Горилка присутствует, сало с табе! Да и с добрыми кошачими с удовольствием бы пообщался... Эх, далековато, блин!!! Для тебя и семейства твоего наши двери тожа всегда открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Для тебя и семейства твоего наши двери тожа всегда открыты! Спасибо на добром слове, Кум! Глядишь, как нибудь получится оказия в ваших краях побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Один из них секретный видно.У него и в фотике по две симки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У него и в фотике по две симки никак Добродий решил тему поднять только народ не поймет о чем это ты. Я бы завтра тоже не вспомнил Лучше подскажите куда Паша пропал - последний визит аж в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Лучше подскажите куда Паша пропал - последний визит аж в июне Мда как то волнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 : Лучше подскажите куда Паша пропал - последний визит аж в июне Украинские ребята сказывали, что с Пашей все в порядке, просто остался без компа, но сам жив-здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 никак Добродий решил тему поднять только народ не поймет о чем это ты.Действительно! Орёт с полслова! Ты первоисточник давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше подскажите куда Паша пропал - последний визит аж в июне Украинские ребята сказывали, что с Пашей все в порядке, просто остался без компа, но сам жив-здоров...Подтверждаю. Разговаривал с ним в августе. Был жив и здоров. Он, правда, говорил о ремонте, из-за которого не может выйти в И-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подтверждаю. Разговаривал с ним в августе. Был жив и здоров. Он, правда, говорил о ремонте, из-за которого не может выйти в И-нет.Да тут видно дело не в ремонте за два месяца можно было бы выбрать время. Наверно другие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Действительно! Орёт с полслова! Ты первоисточник давай!!! Первоисточник в ссылке цитаты. Учитесь смотреть меж строк.А Паша у себя в профиле ж написал, что в связи с новым местом работы, в интернете будет показываться редко. Наверное на работе он живет :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения