Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 21:09, Moisha сказал: И водочки тоже . И = Память Детская: - Мама, купи мне "жаретую" курицу!- Дорого, сынок...- Купи, купи, пожалуйста!Вот я выросту Большой, а ты будешь старенькой, - так вот я тебя всегда буду кормить жаретыми курицами! :-), - ладно?!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Либава сказал: И = Память Детская: - Мама, купи мне "жаретую" курицу! - Дорого, сынок... - Купи, купи, пожалуйста! Вот я выросту Большой, а ты будешь старенькой, - так вот я тебя всегда буду кормить жаретыми курицами! :-), - ладно?!!!... ...Юра такое будет...,,,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Рад за тебя. Дай ей бог здоровья и счастья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 21:25, Санек80 сказал: Либава сказал: И = Память Детская: - Мама, купи мне "жаретую" курицу! - Дорого, сынок... - Купи, купи, пожалуйста! Вот я выросту Большой, а ты будешь старенькой, - так вот я тебя всегда буду кормить жаретыми курицами! :-), - ладно?!!!... ...Юра такое будет...,,,, ...не будет, Саня Братишка...------------------------------------Если что-то и будет, то "Жаретые" курицы для Мамы - не нужны уж...Да Ладно!Пусть - хоть что-нибудь!!! = БУДЕТ !!! :-)С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 комтех сказал: Рад за тебя. Дай ей бог здоровья и счастья....я то я как РАД !...Сын у меня, младший...26 лет...(свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) комтех сказал: нашем балагане Каждый думает что Это не только в нашем местном, так по всей жизни задумано. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."(с) Не нормально, когда люди хотят переделать друг-друга Либава сказал: Вот так я чай и погонял сегоДня! Чего-то в чаёк, кроме травки попало... Либава сказал: всего 16 лет А попугайчику виднее, получается... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Цепятыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Уважаю Валеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 11:23, Санек80 сказал: Уважаю Валеру... Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я опять восхищён! цепятыч, а тебя цепятыч часто обобывает? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чё спросить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цепятыч сказал: Нахрен мне украинская, если я им доверяю не больше чем русским? Мне кажется Ты был изгоем на Корабле???..Почему токого мнения?....я вижу Людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Санек80 сказал: ...я вижу Людей. Наверное, только когда светло... Огорчу. я вообще на корабле не служил, я пехотинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цепятыч сказал: я пехотинец "Сапог"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну да, которым вас по жопе, если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Цепятыч сказал: я пехотинец Видно, но я Балтиец, и этим всё сказано... ...и всё таки надо Лицо показать... Не возможно говорить с Мумиеей... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Санек80 сказал: этим всё сказано..т.е. с 80 года ты больше ничего хорошего не сделал? А море видел, какое-нибудь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цепятыч сказал: т.е. с 80 года ты больше ничего хорошего не сделал? А море видел, какое-нибудь? Я защишал Границу... ...а ёсшо я сделал, чтоб жыл... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цепятыч сказал: которым вас по жопе Да куда вам, связистам..... Ладно бы из ШСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Санек80 сказал: защишал Границу После дембеля? Даже когда выпимши был? У нас точно такие-же калаши были Смолкин Владимир сказал: ШСС Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Цепятыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Модераторы, закройте Цепятыча, очень сильно воздух портит... С уважением! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Афалина сказал: закройте ЦепятычаИ границу, заодно, деУшке хочется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну, так и трёп, не по первому кругу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:15, Цепятыч сказал: Ну, так и трёп, не по первому кругу... Глюкало твоё - тоже исправно глюкалит, ага :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Либава сказал: глюкалит, агаПользуйся... не порежься, тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В 18.11.2014 в 11:35, Цепятыч сказал: Либава сказал: глюкалит, агаПользуйся... не порежься, тока... Миль Пардон вам, дООлго Прудным! из Сибири Просто Так! ---------------------------------------------------------------------------------------------ИЗМЕНИТЬ!Изменяю!Прошу прощения, Братишки. Погорячился :-( Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения