Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И водочки тоже . И = Память Детская: - Мама, купи мне "жаретую" курицу!- Дорого, сынок...- Купи, купи, пожалуйста!Вот я выросту Большой, а ты будешь старенькой, - так вот я тебя всегда буду кормить жаретыми курицами! :-), - ладно?!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И = Память Детская: - Мама, купи мне "жаретую" курицу! - Дорого, сынок... - Купи, купи, пожалуйста! Вот я выросту Большой, а ты будешь старенькой, - так вот я тебя всегда буду кормить жаретыми курицами! :-), - ладно?!!!... ...Юра такое будет...,,,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Рад за тебя. Дай ей бог здоровья и счастья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И = Память Детская: - Мама, купи мне "жаретую" курицу! - Дорого, сынок... - Купи, купи, пожалуйста! Вот я выросту Большой, а ты будешь старенькой, - так вот я тебя всегда буду кормить жаретыми курицами! :-), - ладно?!!!... ...Юра такое будет...,,,, ...не будет, Саня Братишка...------------------------------------Если что-то и будет, то "Жаретые" курицы для Мамы - не нужны уж...Да Ладно!Пусть - хоть что-нибудь!!! = БУДЕТ !!! :-)С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Рад за тебя. Дай ей бог здоровья и счастья....я то я как РАД !...Сын у меня, младший...26 лет...(свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) нашем балагане Каждый думает что Это не только в нашем местном, так по всей жизни задумано. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."(с) Не нормально, когда люди хотят переделать друг-друга Вот так я чай и погонял сегоДня! Чего-то в чаёк, кроме травки попало... всего 16 лет А попугайчику виднее, получается... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Цепятыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Уважаю Валеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Уважаю Валеру... Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я опять восхищён! цепятыч, а тебя цепятыч часто обобывает? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чё спросить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нахрен мне украинская, если я им доверяю не больше чем русским? Мне кажется Ты был изгоем на Корабле???..Почему токого мнения?....я вижу Людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ...я вижу Людей. Наверное, только когда светло... Огорчу. я вообще на корабле не служил, я пехотинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я пехотинец "Сапог"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну да, которым вас по жопе, если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) я пехотинец Видно, но я Балтиец, и этим всё сказано... ...и всё таки надо Лицо показать... Не возможно говорить с Мумиеей... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 этим всё сказано..т.е. с 80 года ты больше ничего хорошего не сделал? А море видел, какое-нибудь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 т.е. с 80 года ты больше ничего хорошего не сделал? А море видел, какое-нибудь? Я защишал Границу... ...а ёсшо я сделал, чтоб жыл... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 которым вас по жопе Да куда вам, связистам..... Ладно бы из ШСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) защишал Границу После дембеля? Даже когда выпимши был? У нас точно такие-же калаши были ШСС Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Цепятыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Модераторы, закройте Цепятыча, очень сильно воздух портит... С уважением! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 закройте ЦепятычаИ границу, заодно, деУшке хочется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну, так и трёп, не по первому кругу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну, так и трёп, не по первому кругу... Глюкало твоё - тоже исправно глюкалит, ага :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 глюкалит, агаПользуйся... не порежься, тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) глюкалит, агаПользуйся... не порежься, тока... Миль Пардон вам, дООлго Прудным! из Сибири Просто Так! ---------------------------------------------------------------------------------------------ИЗМЕНИТЬ!Изменяю!Прошу прощения, Братишки. Погорячился :-( Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения