ПСБ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Многозначительное мдяяяяя.......заинтересованно почесывая лысину: - Вообще-то я и "Мдя-я-я-яу-у-у-у-у" пару раз слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я не понял? Кто то в Сортовалу было укатил!? Что от тудай мяукает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кто то в Сортовалу было укатил!?Ужо прикатили. А вот кое-кто в Житомирскую обл. укатил. И кто кого искал, нашел и даже лично встретился. Воооооот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И кто кого искал, нашел и даже лично встретилсяАга, вона как кричал Васятка, а-у!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 слегка трезвый Лёфф в кабаке на сцене нежно лапает микрофон:Фф темно-синем трюмУ, где трепещщуть Вакулы,Где дубофф-колдунофф не росло никогда.Шляпы в полночь траву в уголочке курили, И при этом напевали странные слова:- А нам ффсе равно, а нам ффсе равно,Пусть заложат нас Злобному МехУ,Касяк есть у нас, в самый трудный часБудем мы курить ффкусную траву!!! :yaaa: Ну и кудой все подевались??? Здесь же не Гестапо - можно и потрещать вволю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Здесь же не ГестапоНе правильно. Правильнее будет: "Здесь нет Гестапо..." Хотя Гестапо у нас и нигде нет.Тааак, что там за трюмо-траву говорилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ааааа.. у топотуна панда на дереве "повесилалсь"..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 у топотуна панда на дереве "повесилалсь"..))))))Она не повесилась, она тебе задницу показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 она тебе задницу показывает.енто для соблазна по заднице дать штоб с ветки ухнул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 енто для соблазна по заднице дать штоб с ветки ухнул??? Стесняюсь спросить, кАму по ОПЕ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кАму по ОПЕ?тому хто опу показывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тому хто опу показывает.. Ну ну!!!!А такому Топатуну по ОПЕ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Стесняюсь спросить, кАму по ОПЕ?????????????????А вы, сударь, чем издеваться над мирными животными, займитесь чем-нить подобрее! Ну там, бесчеловечными экспериментами в области стоматологии или, накрайняк, кадры в Пентагоне посчитайте... Вертай панду взад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну там, бесчеловечными экспериментами в области стоматологии или, накрайняк, кадры в Пентагоне посчитайте... Давай только без стоматологии!!!! Мине тут самому недавеча зуб вырвали! Правда человечно! А Пентагоновские кадры, давно на учете (у того, у кого надо)!!!!! ЗЫ. А чем тебе этот миха не приглянулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ЗЫ. А чем тебе этот миха не приглянулся???"Птичку жалко!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Высоко сижу, далеко гляжу.а я глянул электрическую почту - что за викторович ко мне стучится, да про личико глаголет... зашел на форум - ба! да это ж знакомые все лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 зашел на форум - ба! да это ж знакомые все лица!А ты думал! что за викторович ко мне стучится,Слушай, действительно. Я чё, пьяный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я чё, пьяный был?Ты эта, ты лучше с ошиПками пиши, чем безО. Ты этА, ты прИкрастчай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А ты думал! я не думал, я... ээээ.... отдыхал. типа Слушай, действительно. Я чё, пьяный был? вряд ли. вот то, что ты заглядывал в профиль и комменты писательствовал 30-го числа - это наверное "у тебя все ходы записаны" надеюсь, сейчас уже буду появляться и "выходить в люди" всем привет типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 всем привет типаНу, тебе тоже - не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 слегка трезвый Лёфф в кабаке на сцене нежно лапает микрофон: Када эт меня так накрыло???Я чё, пьяный был?В развратных действиях замечен не был, но переодически докладывал по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 всем привет типаприветствуем.. Рассказывай - хде отдыхал, как отдохнулось, какие новости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну, тебе тоже - не хворать не дождетесь! (с) ну, кагбэ... больше нечему хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 больше нечему хворатьОт темы вопроса не увиливай, отвечать, когда спраиваютЬ- хде отдыхал, как отдохнулось, какие новости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Рассказывай - хде отдыхал, как отдохнулосьлучше не надо какие новости.... ну какие.. вот, типа здесь еще. или опять. или снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения