Саня72 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 27 после 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 27 после 14.00 Будем терпеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 передал посылочку для всех Сергей! Заранее СПАСИБО! На крепкое здоровье, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Затянувшиеся дожди покидают Севастополь. Им на смену на ближайшие три дня придёт яркое солнце и теплый южный ветер. Об этом говорят специалисты Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Как сообщают синоптики, сегодня, 24 мая, днём ещё возможен небольшой дождь. Утром на побережье туман с видимостью 500—1000 метров. Ветер днём юго-западный 5—10 м/сек. Температура воздуха прогреется до +17…+19°С. В четверг, 25 мая— переменная облачность, но без осадков. Ветер южный 5—10 м/сек. Температура воздуха ночью плюс 10—12°С, днём 18—20°С. В конце рабочей недели, 26 мая, также осадков не предвидится. Ветер будет восточный, днём западный 5—10 м/сек. Температура воздуха ночью плюс 10—12°С, днем 19—21°С. Температура воды в Севастопольской бухте прогреется до 15 °С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сегодня с Романом (Роман К) передал посылочку для всех, кто будет встречать в Балаклаве наш ПраздникНастоятельно рекомендую попробовать. Исключительной чистоты и вкуса продукт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Температура воды в Севастопольской бухте прогреется до 15 °С. Нормально !!! Можно будет нырять... Я вам Валеру Гриценко - инструктором по нырянию пошлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Затянувшиеся дожди покидают Севастополь. Им на смену Сегодня прибыли, пока ехали дожди точно провожали от Севастополя, надеюсь махнули им рукой до конца недели минимум... Изменено 25 мая, 2017 пользователем kulon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сергей! Заранее СПАСИБО!Эсаул тоже своего продукта повез.Кстати как он там? А то ни слуху, ни духу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rum Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мужики, скажите как попасть в бригаду 28 мая? В прошлом году приехал, а там пускают только по записи. Кому звонить, как записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мужики, скажите как попасть в бригаду 28 мая? В прошлом году приехал, а там пускают только по записи. Кому звонить, как записаться? Читай пост 138 на 7-й странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кстати как он там? А то ни слуху, ни духу... Звонил позавчера. В Кефалове сидели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Прибывших в Балаклаву, прошу освещать события, там происходящие, в более подробном плане... Блин, интересно же, как там, что! Какие изменения, как принимают, что люди говорят о нынешней ситуации, нынешнем Крыме, вернувшемся домой, как в бригаде, как служба и т.д.. Да, все интересно! Изменено 26 мая, 2017 пользователем wital-i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Над "Листригоном" подняты три флага МЧПВ советского времени. В наличии Эсаул, Олег Быстрицкий "kulon". Кто ещё - не знаю, я не всех из экипажа Листригона знаю. У меня кроме пограничной программы ещё есть познавательная, поскольку приехал с женой и её сестрой. Эсаул регулярно вечерами то на борту у дяди Миши или на "Спайкере", то в кафе. Александр Сычев и Игорь Гниппель уже посетили посиделки, причём Сычев постоянный участник. В бригаде стоит "Аметист", Светляк (пр.10410), стоял "Дон" (сегодня в 08-00 ушел на границу), три Мангуста. Погода прохладная, с утра солнце, а часов с 11-ти и до захода солнца облачно, почти каждый день дожди. Местные говорят, что за весь май было только два дня тёплых. Боря-Хабиб флаг форума поднял 22-го мая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Друзья, я вынужден сообщить, что не смогу к Вам присоединиться. Хорошо Вам отметить праздник и отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 я вынужден сообщить Жаль...... Ну, ладно, пошёл я бриться-собираться-одеваться. Всех с наступающим, остающимся дома - хорошо отпраздновать, тем, кто уже в Листригоне - до скорой встречи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всех с наступающим Праздником! Буду в Одесской бригаде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 подняты три флага МЧПВ советского времени.Приветствую всех собравшихся в Балаклавской бухте! Особенно своего земляка и тёзку - Владимира!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех моряков-пограничников с днём погранвойск!!! Завидую вам и мысленно я с вами в Балаклаве! 28 мая выпьем за наш флаг и за тех кто в море!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 передал посылочку для всех, кто будет встречать в Балаклаве наш Праздник IMG_20170518_183403.jpg Просьба к Вам, братишки-форумчане, кому посчастливится встретить 28 мая в Листригоне - поднимите там рюмочку з Привет,Сергей! Если народ знал, что такие посылки будут, то значительно больше приехало в Балаклаву! С наступающим тебя ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Друзья, я вынужден сообщить, что не смогу к Вам присоединиться.Хорошо Вам отметить праздник и отдохнуть! Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сегодня с Романом (Роман К) передал посылочку для всех, кто будет встречать в Балаклаве наш ПраздникНастоятельно рекомендую попробовать. Исключительной чистоты и вкуса продукт Белгородскому гурману все равно что-то не понравится))) или вкус или крепость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В аэропорту, жду посадки на рейс. Белгородскому гурману все равно что-то не понравится))) или вкус или крепость Помнится, за привередничание, его кое кто обещал стукнуть не то два, не то три раза :-) :-) :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 22-45 прибыл Владимир "Штурманский". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 передал посылочку для всех, кто будет встречать в Балаклаве наш Праздник IMG_20170518_183403.jpg Просьба к Вам, братишки-форумчане, кому посчастливится встретить 28 мая в Листригоне - поднимите там рюмочку зПривет,Сергей! Если народ знал, что такие посылки будут, то значительно больше приехало в Балаклаву! С наступающим тебя ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Всем нашим братишкам-Форумчанам, прибывшим и прибывающим в Балаклаву на празднование Дня Пограничника - здравия желаю! Хорошего, душевного Вам всем Праздника и общения! Пишите, рассказывайте, показывайте, как там всё будет. Нам - тем, у кого не получилось приехать - всё это очень интересно. Володя - персональный привет! Спасибо за поздравление и также хочу поздравить тебя с нашим Праздником! Намёк твой понял - в следующий раз заранее объявление повешу - кто приедет в Балаклаву на празднование Дня Пограничника - тому, помимо штатного спиртного обеспечения, ещё и штрафную... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А Эсаул дрыхнет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) сказал(а) 26 Май 2017 - 11:49: Всех с наступающим Праздником! Буду в Одесской бригаде. Привет! Отчёт, надеемся,будет? С наступающим праздником!!! А Эсаул дрыхнет! :-) Портянками буди, эффект неоспоримый!! Изменено 27 мая, 2017 пользователем razzdoor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения