Shultz Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А где изготовили знак?В Челябинске. Знаки, кстати, заканчиваются. Кто не успел приобрести, поторопитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Знак удалось вручить только 31 мая. Ткачук был пойман возле дегустационного зала "Золотой Балки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Знак удалось вручить только 31 мая. Ткачук был пойман возле дегустационного зала "Золотой Балки". Хорошее место. И время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Хорошее место Я там докупил пару ящиков игристого в комплект к 4 ящикам полусладкого и отправил ТК"Кит" себе домой, а на обратном пути предупредил Административного директор, удирающего по делам, всё равно ему пришлось возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Из Балаклавы пришло сообщение о том, что на трех знаках полетели крепления. Эти знаки будут заменены бесплатно. Если вдруг у кого-то возникли или возникнут подобные проблемы, дайте знать. Знаки заменим, но бракованные придется отправить мне. Пересылка - за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Сегодня у Сереги забрал знак,Красивый получился.И кто после этого скажет,что в России не хрена не могут делать?(крепление не считается) Изменено 7 июня, 2017 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Знаки дома. Класс. Спасибо всем, кто принимал участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Лапы якоря плохо просматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Лапы якоря плохо просматриваютсяСущественное замечание Но почти 200 знаков, тем не менее, уже проданы. А в скором времени планируется выпуск второго тиража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Лапы якоря плохо просматриваютсяСущественное замечание главное - замечание своевременное полгода обсуждали и всех устраивал эскиз. Сережа, не обращай внимания. 3,14здеть это не мешки ворочать. Вот поэтому я не хочу заниматься этими делами, хотя на 2-х моих кораблях были Юбилеи. На 25-летний Юбилей "Дз" с Архимедушкой все что могли сделали - больше нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А в скором времени планируется выпуск второго тиража.Серёжа, записываюсь на второй тираж, а то это что-то прозевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Серёжа, записываюсь на второй тиражДа еще и первый не совсем закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да еще и первый не совсем закончился Тогда на меня зарезервируй,по деньгам только подскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Наш знак уже 3,5 тыс.рублей стоит. http://www.aucland.ru/marktApi?item=2235107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажит Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый день! К кому можно обратиться по поводу приобретения значка? Я бы хотел заказать 1 Предупредите,пожалуйста, когда будут еще значки. Я возьму один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 К кому можно обратиться по поводу приобретения значка?Ко мне. Знаки в наличии есть. Цена - 500 руб. без учета почтовых расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вторая партия знаков подходит к концу. Третьей, скорее всего, не будет. Кто еще не приобрел, поспешите приобрести пока еще по 500 руб. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сережа, вопрос - а для ветеранов Балаклавских есть резерв??? Мы же давно живем - и их на праздник надо будет вспомнить. Т.е. мне для Ильича и Саныча как минимум два с доком))) а еще Пал Федорыч и многие другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Саша, проверь личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zkros Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Добрый вечер, как можно приобрести данный знак для себя? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 как можно приобрести данный знак для себя Быстрее всего через Андрея Якимова. Ему пришлют, а он, уже по Украине сам сообразит как. Он умный, к тому же майор. Может оказия какая будет или сам на курорт к вам заскочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 к тому же майор. Но-но, попрошу.. Не за что меня ещё пока разжаловать. к тому же в запасе )))))) Напишу Сергею Николаевичу и уточню у него по наличию знаков. Потом Сергеичу отзвонюсь по приобретению. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Но-но, попрошу. Что то это странно, все друзья служили майорами, а как на Пенсии про них скажешь чего, так они сразу полуполковники, как ПАК или капы, как у берёзы! Изменено 2 января, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 все друзья служили майорами,Хе-хе. Точно, майорами ещё служили. Подполковниками уже штаны протирали и репы морщили )))) Добрый вечер, как можно приобрести данный знак для себя? Заранее благодарен. Сергеич, что-то ты трубку не берёшь))) Написал я Сергею про твою просьбу. Если знаки есть в наличии, то организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Сергеич, что-то ты трубку не берёшь Дык позвони Сычёву, они с Юрой на каком то вайбере пиво постоянно пьянствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения