Строитель Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ... или просто - покривляться, по-выёбываться . Игорь Сергеевич ! Ты теперь - кривляешься , или как ?... Надоел мне этот Паша ! Пусть Павел будет . Общались ранее, станем общаться и далее . В игнор, что ли тебя засунуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В игнор, что ли тебя засунуть ...Делай как тебе хочется . Как совесть диктует . Пальцы только - не гни . Ударишь, - отвечу . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Зачем ты "пузыри пускаешь" в Теме ? Кто пускает пузыри, так это ты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кто пускает пузыри, так это ты.Факты пускания пузырей - в Тему , Сергей ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я уж лучше САМ самоизолируюсь до 25 мая текущего года дабы не вводить вас в грех...НЕ СКУЧАЙТЕ! Паша, лично я ничего против тебя не имею. Правила ты, в отличие некоторых завсегдатаев "Свалки", не нарушаешь, так что самоликвидация не требуется Факты пускания пузырей - в Тему Да ты сегодня весь форум испузырил, только до столба еще не докопался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Факты, Сергей ! ... Ищи и предъявляй !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Факты - В Тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В игнор, что ли тебя засунуть ...Засунь себе палец в жопу ! Много о себе мнишь! Игорь Сергеевич ! Зачем ты себя так ведёшь ?... 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Засунь себе палец в жопу Юра, сегодня ты наговорил себе на читательский билет на двое суток. Отдыхай. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Не плакайте, суслики ! Не трогайте моих Братишек МЧ ПВ !Живите просто !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Надо полагать, что тот же мудофель поставил Юре плюс за "палец в жопе"... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 почему РДШ Российское Движение Школьников, не получает популярность? Так возглавьте на пару с комсоргом, а то настоящих буйных мало, вот и нет популярности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Так возглавьте на пару с комсоргом, а то настоящих буйных мало, вот и нет популярности.... Куда там комсоргам до кулаков с обрезами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В чём "бред"? В том что Росатом отстранили от участия в конкурсе на строительство ещё одного реактора? дык это ФАКТ! Валера у тебя бред местного разлива заполнил ВСЮ твою ЖИЗНЬ,Павел, тебе ныть не надоело? А почему сегодня не ходил на прогулку, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А почему сегодня не ходил на прогулку, кстати? Ты погоду видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Кстати, чего вопрос о советских оккупантах не адресуешь своему другу? Подайся к православным коммунистам, они тебе всё разъяснят. Даже не по телефону Никак не успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Никак не успокоишься? Ну ты же врать практически ежедневно продолжаешь. А я вот беспокоюсь, в том числе и о состоянии психики некоторых "товарищей".И, если можешь, забей и забудь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Гы...авторитет для Валеры... Чтобы было тебе совсем понятно - это про тебя! Предлагаю-раздел... Путин тебе.... Когда читаю подобное, никак не могу поверить в то, что за компьютером сидит взрослый человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Павел . Я сам -не редко нарушаю правила Нашего Форума . Меня наказывают Администраторы . Ты сам то понял сейчас, что ты нарвался ?... Кстати ! Я тебе не верю :-) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ты сам то понял сейчас, что ты нарвался ?...Юра, я уже давно привык к тому, что на форуме есть два человека, которые не могут отвечать за свои слова. Думаю, что ты знаешь кто это. Так что не переживай, пусть и дальше брешут! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Поставил в сообщение фото-жабу и думаешь, что это кому-то здесь понравится ? ...---Читайте вместе с Игорем - мою подпись и надпись ! Надпись справедливо назначенная Форумными Администраторами : Просто живёт .А подпись - сам прочти ! Станешь обижать моих Друзей - накажу !И - не визжи сейчас . Завизжишь, когда накажу . Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Дозорный 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Чтобы было тебе совсем понятно - это про тебя!Гы...мне надо обидеться?Мне это -смешно... это происходит регулярно с твоей риторикой... нет аргументов в споре-оскорби собеседника...... на меня -не действует...хотя не спорю... царапины оставляют... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 это происходит регулярно с твоей риторикой... нет аргументов в споре-оскорби собеседника......Моя риторика становится грубой в отношении врунов и подлецов. Тебе и твоему другу я это говорил НЕОДНОКРАТНО!!! мне надо обидеться?Ты уже давно обиделся. Если не на весь белый свет, то на Россию - точно! ИМХО. Извини, если ошибаюсь. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Гы...мне надо обидеться? Мне это -смешно... это происходит регулярно с твоей риторикой... нет аргументов в споре-оскорби собеседника...... на меня -не действует...хотя не спорю... царапины оставляют... Ой, Пвалел . Про аргументы ... Сам "рисуешь" выгодные тебе , для риторики картинки ... Давай, не скули !... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 И - не визжи сейчас . Завизжишь, когда накажу . Видать знаешь толк в развлечениях! МОЛОДЕЦ ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения