Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Плыви, плыви... Изменено 30 января, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) ЧМО-никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек....Армейская версия происхождения аббревиатуры ЧМО гласит, что так называли по сути «тыловых крыс», служивших в обозах, на хлеборезках??? – «Части Материального Обеспечения». Снабженцев, жирующих на сытых харчах и не делившихся ни с кем, солдаты с передовой стали презрительно дразнить «чмо». Кубаноид-Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным, непереводимым на другие языки понятием «мурый». Особо стоит отметить: Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. ну и т.д. поплыл... Изменено 29 января, 2021 пользователем комтех 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Павлик, не хворай. Удачи тебе. Больше не хочу с тобой разговаривать. Надеюсь. что это взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Надеюсь. что это взаимно Нет конечно. Мне без тебя скучно... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Поплачьте...Да плачет твой клиент комтех Кстати у меня 4 предупреждения... как с этим жить?.Да и ты от него не отстаёшь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Надеюсь. что это взаимноНет конечно. Мне без тебя скучно... Не скучай. Надеюсь, это ненадолго, ибо тоже скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ибо тоже скучноМда... и это скучно.... Надо что то замутить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 КубаноидВот про "кубаноидов" не слышал, а про москвичей много мифов по России матушке ходит! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Вот про "кубаноидов" не слышалДа ладно... летом у воды ищи... обычно в довольно большой компании... их и в Москве есть и в области.... мигрируют... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Режиссеры Виталий Манский, Борис Хлебников, продюсер Евгений Гиндилис и другие члены потребовали Кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ...а про москвичей много мифов по России матушке ходит! А про то, что 90 процентов москвичей это вы сами, там ничего не говорят? Поддерживай. Такой же моральный.... Одно радует. Со своими оскорблениями ты теперь постоянный посетитель форумской "Помойки"... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Одно радует. Со своими оскорблениями ты теперь постоянный посетитель форумской "Помойки"... Как мало, оказывается, человеку надо для скачасть - сесть в лужу и упрекать в этом же других Дитятко, ещё не наигрался? Как со враньём? Нее, не осознал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Со своими оскорблениями ты теперь постоянный посетитель форумской "Помойки"... Вот сука ( может смайлика недостаточно? поясню -шутя..) всех завсегдатаев темы в один мешок упаковал... Эх Игорь...Игорь.. Мы тебя любим... ты ж ИСТОРИЯ с Путиным сверстник.....Писал бы мемуары на досуги... а то от ВВП мемуаров точно ждать не приходится...Гы.. иль засекретят лет на триста.... Клуб Любителей Помойки- значки будем заказывать? Изменено 29 января, 2021 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 а то от ВВП мемуаров точно ждать не приходится...Мемуары пишутся, как правило, на покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не Валера... историю от 90х и лет на 50-70... многое скроют ..остальное переврут...архивы уничтожат большей частью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 всех завсегдатаев темы в один мешок упаковал...Не. Все сами сюда пришли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 всех завсегдатаев темы в один мешок упаковал...Не. Все сами сюда пришли... А ты? Ааа, не пришёл, а дошёл. До ручки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не. Все сами сюда пришли... Ну дык мы все порознь были... кто за белых...кто за красных... кто за гуманоидов... кто за зелёных человечков.....Мы не подозревали что нас всех оказывается объединяет одна тема-помойка... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не самая плохая, Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не самая плохая, Паша. Ну надеюсь. Лично ни на кого не обижаюсь...на что и надеюсь в оппонентах... а желание поддеть собеседника ..хоть как то стимулирует мыслительный аппарат.... и поддерживает бодрость духа.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А вот я сегодня, признаюсь, повёлся на твои "курсы", но уже попустило, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А ты? Ааа, не пришёл, а дошёл. До ручки...Что я сейчас должен сделать? Ответить тебе тем же? Добавить, что-то от себя, чтобы продолжить срач?Мне не понятно, зачем ты пишешь свои сообщения с оскорблениями в адрес собеседника, поэтому лучше воздержусь. Тем более, что выяснить что-то по делу никак не получается из-за постоянного забалтывания темы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну ты стал испытывать не свойственные обычно тебе ходы ... может книги какие читал...не болей я в конце февраля тоже неделю дома проболел..потом две недели в больничке... но на форум выходил с телефона... а ты раз и пропал... я думал в Патаю улетел...переживал.. Заходил в поликлинику...опять спрашивал про вакцинацию.. в ответ -а сами как думаете?...так и поступайте... странно...подумал я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А ты? Ааа, не пришёл, а дошёл. До ручки...Что я сейчас должен сделать? Ответить тебе тем же? Добавить, что-то от себя, чтобы продолжить срач?Мне не понятно, зачем ты пишешь свои сообщения с оскорблениями в адрес собеседника, поэтому лучше воздержусь. Тем более, что выяснить что-то по делу никак не получается из-за постоянного забалтывания темы... Всё? Продолжай и дальше. Уже привычно. Юмор - это не для всех Особливо, не для тех, кто лопается от своей важности, мудрости и непогрешимости! Ну ты стал испытывать не свойственные обычно тебе ходы ... может книги какие читал...не болей я в конце февраля тоже неделю дома проболел..потом две недели в больничке... но на форум выходил с телефона... а ты раз и пропал... я думал в Патаю улетел...переживал.. Не выходил на связь, ибо компа дома нет, а телефон у меня кнопочный А Патая - это где? Вообще-то, я за границей (бывшие части СССР не считаются) был 45 лет тому назад. ЮГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А Патая - это где? Вообще-то, я за границей (бывшие части СССР не считаются) был 45 лет тому назад. ЮГВ. Паттайя - это Таиланд, Валера. А насчёт заграницы - это республики СССР не были заграницей, а в "бывшие части СССР" без погранконтроля, а во многие и без загранпаспорта хрен попадёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения