Шкентель Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Так что... Очередные бред и враньё. К доктору. Загляни в форумную мусорку - сколько там твоего дерьма скопилось. Это и есть объективный показатель твоей работы на вентилятор и обгаживание неугодных тебе. Ты тут исходишь злобой, врёшь и провоцируешь по одной простой причине - твоего неумения нормально дискутировать. Потому ты всегда и в проигрыше. А это печальное для тебя обстоятельство заводит тебя ещё больше и ты уже не в состоянии остановиться в своей злобе к собеседнику. Что, опять же, форумная мусорка объективно показывает. Бывай. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Загляни в форумную мусорку - сколько там твоего дерьма скопилось. Одна четвёртая, а может и меньше. Всё остальное дерьмо ваше. Ты тут исходишь злобой, врёшь и провоцируешь по одной простой причине - твоего неумения нормально дискутировать. Потому ты всегда и в проигрыше. А это печальное для тебя обстоятельство заводит тебя ещё больше и ты уже не в состоянии остановиться в своей злобе к собеседнику. Если бы я не останавливался в общении с вами, то расписал бы для каждого за что вы с таким усердием льёте свою злобу на меня . И это будут не политические разногласия или неумение дискутировать, а личная обида за то, что я уличил вас во лжи, бахвальстве или зацепил родственников. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Строитель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Одна четвёртая Не хило на одного. Если бы я не останавливался в общении с вами, то расписал бы для каждого за что вы с таким усердием льёте свою злобу на меня . И это будут не политические разногласия или неумение дискутировать, а личная обида за то, что я уличил вас во лжи, бахвальстве или зацепил родственников Так ты это уже с успехом и сделал - четверть дерьма форумной свалке - твоя. Ты бы хоть себя услышал... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Так ты это уже с успехом и сделал - четверть дерьма форумной свалке - твоя. А остальные три четверти чьи? Не твои ли с Валерой и Смолкиным? Так, что у нас почти поровну. п.с. Странный ты человек! Всё время пытаешься доказать своё превосходство! Кажется в психологии для этого есть даже свой термин... Ты бы хоть себя услышал... Читай внимательнее мой текст на который ты ответил этими словами. Ладно. Самоутверждайтесь вьюноша! Мне надоело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А остальные три четверти чьи? Не твои ли с Валерой и Смолкиным? Так, что у нас почти поровну. Не мои - уж это точно. Убедиться в этом просто, сравнив объёмы моего и твоего присутствие на свалке. Да ты и сам назвал свой не хилый объём присутствия в этом месте Зачем других грязью поливать и в чём-то обвинять в нашем здесь с тобой "общении"? Аргументов не хватает? Заметил, ты это делаешь при любом удобном и неудобном случае. Я с тобой здесь "общаюсь" исключительно от себя и за себя. О чём и говорю - опять соврал, да ещё попутно прошёлся и по другим ребятам исключительно за наш с тобой здесь срач. Всё время пытаешься доказать своё превосходство! Игорь, вот, её-Богу - ты как маленький - в который раз пытаюсь до тебя донести - ты явно читаешь оппонента "по диагонали" Как ты любишь выражаться - я в тысячный раз пытаюсь тебе сказать, что нужно общаться нормально, не смотря на разные взгляды и идеологии собеседников. И будет тебе и мне счастье. А ты практически всё сказанное оппонентом воспринимаешь "в штыки" либо переворачиваешь с ног на голову, обвиняя его, что поразительно, в твоих же домыслах. И практически сразу, даже не вникнув в суть сказанного, начинаешь обвинять собеседника во всех грехах - что он слишком "высокопарно", "витиевато" и "непонятно" выражается, что он тут пытается "выпендриваться" и "показать себя лучше всех", что он тут всех обвиняет в "быдлячестве", "беднячестве" и хрен ещё знает в чём, что он всем и вся недоволен, что пытается доказать, что он крут как варёные яйца и превосходен, как Его Величество Король, что он.... - да, практически, грешен во всех грехах. Осталось тебе, Игорь, только в трусы и в карманы собеседнику заглянуть для полного фарша. По сути, сам же переходишь на личности, обвиняя в этом других. Ну и кто кому тут доктор? Вот нафига мне тебе доказывать своё превосходство? Ты прям как мальчишка . Если тебе от этого станет лучше - чёрным по белому констатирую: Превосходство - это ты! Так нормально? Я бы предложил админам за флуд и срач учредить и присуждать претенденту "флудерскую медаль" - наподобие "1 тонны", только за другие "успехи" и название другое - к примеру "Тонна флуда" (более грубое слово не хочу писать). Уверен, что первенство здесь тебе обеспечено . Мне надоело. А уж мне-то как! Да и другим, читающим эту нашу с тобой хрень. Давай - удовлетвори своё мальчишеское самолюбие - скажи "последнее" слово и иди баиньки. Доброй ночи 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Убедиться в этом просто, сравнив объёмы моего и твоего присутствие на свалке. Да ты и сам назвал свой не хилый объём присутствия в этом месте Стало любопытно и я решил посчитать соотношении дерьма в "Свалке и мусоре". Не всё конечно, а только последние пять страниц. Сергея (компр), Олега (Пит81) и Пашу (Комтеха) исключил как нейтральных. (Хотя Сергея "компр" можно было и включить в список как "поддакивающего" вашей компании) Места распределились следующим образом. 1 место. Валера (Gunescape) (35 "какашек") 2 место. Строитель (32 "какашки" ) 3 место. Юра (Дозорный) (12 "какашек" ) 4 место. Сергей (Шкентель) (7 "какашек" ) 5 место. Смолкин (3 "какашки" ) И это притом, что мне одному приходится отбиваться от всех остальных ! п.с. Должен извинится перед Смолкиным. Был не прав. У него меньше всех. Если обобщить то в мой адрес брошено 57 "какашек", а я отмахнулся только восемью "каками" в адрес каждого. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Игорь ... это наверное старческое Бросай нах...говно считать.. заняться нечем? Мир полон и другими вещами... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Игорь ... это наверное старческое Бросай нах...говно считать.. заняться нечем? Мир полон и другими вещами... Ты уже смеяться разучился? Отнесись с юмором и всё будет хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Стало любопытно и я решил посчитать (Хотя Сергея "компр" можно было и включить Мы мимо проходили. Не надо нас включать..... в какашки... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Кем проплачен ?...Не знаю, Юра. Я свечку не держал. И я вас всех рада видеть =))Взаимно!!! Если обобщить то в мой адрес брошено 57 "какашек", а я отмахнулся только восемью "каками" в адрес каждого.Игорь, ты даже здесь выкрутился. Раньше всё Пашу защищал, хотя ему твоя защита, как оказалось, на фиг не нужна. Теперь вот на подсчёт .... (даже противно произноситься, а, тем более, слышать от великовозрастного дяди) перешёл. И тут выкрутился, мол, всё в ответ, всё в ответ. А не легче ли утихомириться; спокойно относиться к мнению собеседника, который не придуряется, а говорит нормальные вещи; принимать иной взгляд на происходящие явления; и, что самое главное, на мой взгляд, не приписывать оппонентам того, чего в их словах и мыслях нет и впомине, то есть ненависть к нашему советскому прошлому? Постарайся, Игорь, и, возможно, всё станет на свои места То есть разводить, пардон, срач практически во всех темах - это радостно и хорошо? Ну тогда советы вести НОРМАЛЬНО дискуссии БЕСПОЛЕЗНЫ, увы. Хотя лично я в этом уже давно убедился. Как и многие другие. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А...вона что... чтоб ГВ в России не случилось... прикольный повод...А тебе всё бы прикалываться. Чё-о? Пострелять захотелось!?Он надеется на озерце отсидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Может быть, в этом и наша (российская) недоработка? Вчера Калашников на ТВ говорил на примере Беларуси сколько студентов из этой братской нам страны обучается в Польше, причём бесплатно, а сколько всего иностранных студентов обучается в России... Счёт не в нашу пользу...Наконец-то! Как долго я ждал этих слов! Ты бы чего-нибудь другого подождал, нежели моих слов. Не в них, дядя, счастье. Конечно есть! Удивительно, что и Валера это признал. Проходи дальше, дядя. Или без Валеры уже дышать не можешь? Или ненависть такая, что даже кЮшать не можешь? Сколько людей - столько собственных мнений... Да ты шо? Признаёшь, что бывают мнения, отличные от твоего? А мне всё казалось, что всё остальное, окромя своего горячечного, ты за бред считаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Он надеется на озерце отсидеться. не угадал... хочу медаль "почётная жертва" и дополнительную жилую(подчёркиваю -ЖИЛУЮ) площадь... Не понимаю...чем вам ГВ не нравятся.?.. по мне-убирают разногласия в обществе на несколько десятков лет.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Не понимаю...чем вам ГВ не нравятся.?.. по мне-убирают разногласия в обществе на несколько десятков лет....Мда... Ответить тебе - это значит обрадовать господина Строителя, количеством сообщений, появившихся в "Свалке". Придуряйся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 да не отвечай.... есть же ИСТОРИЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 да не отвечай.... есть же ИСТОРИЯ.. Ну да. И миллионы погибших. И на этом спляшешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 а Героев ГВ предадим анафеме? так ...Большевики взяли власть... но почему то не все с этим согласились... Если б не "белое движение".с яростным сопротивлением..так и страна была бы другой... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Героев ГВ В гражданской войне не бывает героев Василий Федорченко Ушедших равно всех предайте покою – Не нужно делить на два лагеря павших. В гражданской войне не бывает героев: Они все для нас и для Родины – наши. И те, и другие для Господа – дети, Кто, злобе предавшись, пошёл брат на брата. Нет судей средь нас, потому что в их смерти Кто больше, кто меньше – мы все виноваты! Какой ни была бы у каждого правда, Не стоит она даже капельки крови. Всевышний не дал нам третейского права Одних проклинать, а других славословить. Петь гимны своим и анафемы лишне. Скорбя и молясь, не тревожьте их души. Делить на врагов и героев погибших – Толкать на вражду и в могилы живущих. 26 февраля 2014 г. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) В гражданской войне не бывает героев Вы не на тех книгах воспитаны...https://www.youtube.com/watch?v=yV1rll_dhCQ&feature=emb_logo Гы...если коммунисты на выборах победят с программой о конфискации имущества..войны не будет? Заметь...белое движение...-при поддержке Запада... на сколько развитие страны тормазнули? Почему то к Истории многие относятся гы....в зависимости от обстоятельств...тут читаю...тут не читаю.. тут -стыдно-пропускаем.., а вот ЭТО и нестыдно .....к себе в "зачёт" запишем....... Стыд то понятен... отречься от идеала родителей... гы...даже в замен не предложив НИЧЕГО... гы ну коль стихи пошли.. Красноармейцам Товарищи, дружно Вставай, одевайся! Винтовки готовы – В поход собирайся! Бой будет жестокий – Должны это знать, Но за землю и волю Нам сладко и смерть принять. Позор малодушным, И горе трусам, Нет почета равнодушным – Им смерть, как врагам. За землю, за волю, За лучшую долю, За бедный народ Иди без оглядки вперед. Что?! Грязь, дождь? Пусть! С нами наш вождь Он впереди – Кто же из нас Будет сзади? Кто нам страшны – Буржуи – враги?! Их нам бояться? Хе!! Идя в атаку, Мы будем смеяться!.. сл. Карпово-Островская 24 февраля 1919 Изменено 22 ноября, 2020 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Заметь...белое движение...-при поддержке Запада. Троекратное ГЫ!!! Запад с3,14ил до чего дотянулся , и обобрал нашу страну и хрен он помог белым. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Заметь...белое движение...-при поддержке Запада. Троекратное ГЫ!!! Запад с3,14ил и обобрал нашу страну и хрен он помог белым. Дык ЭТО надо тоже предъявить белому движению.... их противление новой власти спровоцироволо разграбление страны 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Дык ЭТО надо тоже предъявить белому движению. Может во всем виновато Временное правительство и предатели либералы? Тот же Керенский например? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 предатели либералыТы по аккуратней... а то многие ВВП считают-либералом...Тут вот подумалось... а возможны были 90 е без памяти героических подвигов ГВ.?... и понятно что сейчас это усиленно замалчивается и замыливается... Вон вишь как переворачивают.... не было героев.. это нам сейчас такую установку дали...дают... а прабабушки и пра-прадеды по другому думали... веры на Победу в ВОВ хватило... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ты по аккуратней.. Ага! Ночью арестуют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ты по аккуратней... а то многие ВВП считают-либералом...Но не либероидом! Хотя зря он миндальничает! Вроде как ситуация под контролем. Однако такая ситуация в мгновение ока впереходит в цейтнот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения