Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Престарелый тролль, не зная что ответить по существу, впадает в детство. Да, да, и такое бывает

Потешаться над возрастом-гадко. видать ты ещё тот казак-пограничничек....

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Престарелый тролль, не зная что ответить по существу, впадает в детство. Да, да, и такое бывает

Потешаться над возрастом-гадко. видать ты ещё тот какзак-пограничничек....

Да, Паша, какой я пограничник. Так, хлеборез никудышный! :jjosh:  А ежели серьёзно, то употребление слова "престарелый" ничуть не означает моего негативного и уж тем более потешного отношения к пожилым. В данном же конкретном случае я акцентировал внимание на, хмм, возраст твоего товарища лишь из-за несопоставимости его детского поведения с физиологическим бытиём.

Награды

Зачем тебе его раздражение? ты вампир? питаешься отрицательной энергией тем кому насолил? Ваши кляксы Игорю уже давно выглядят как попытка поиздеваться над человеком... который кстати старше ВАС

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Зачем тебе его раздражение? ты вампир?  Ваши кляксы Игорю уже давно выглядят как попытка поиздеваться над человеком...

Про кляксы я уже неоднократно объяснял. Господин-товарищ Строитель тыкал (и продолжает) их напропалую. Втихую. Посему врубился принцип "что посеешь - то пожнёшь".

Кстати, я вот этого господина-товарища не обвиняю в сговоре (один раз только иронизировал), а вот он совершенно голословно обвиняет меня в этом, то есть ВРЁТ! И возраст тут, Паша, совершенно не при чём. Порядочность от возраста не зависит.

Его же раздражение мне совершенно по-боку. Слава Богу, он мне не кум, не сват и не брат!

питаешься отрицательной энергией тем кому насолил?

Нуу, я давно заметил, что чем-то вам насолил. Только вы фиг признаетесь чем и когда!

который кстати старше ВАС

Вы тоже старше меня. Это даёт Вам право кривляться почти в каждом сообщении?

Награды

Его же раздражение мне совершенно по-боку. Слава Богу, он мне не кум, не сват и не брат!
Замечательная ВАША СУТЬ

Нуу, я давно заметил, что чем-то вам насолил. Только вы фиг признаетесь чем и когда!

ты не прав. Лично к тебе у меня достаточно уважительное отношение.. Так получилось что по Факту не многие решаются защищать или  нападать на власть. приводя различные аргументы из СМИ..Да тем кто у власти сложнее...ибо сделанное плохое-хорошее на виду, когда за критикой лишь критика  и слова о намерениях. Но ты и некоторые бывает не находите аргументов в защиту власти и спор сливается на личности оппонентов.. 

Награды

Замечательная ВАША СУТЬ
Какая есть. И, в отличие от некоторых, я её не скрываю.

ты не прав. Лично к тебе у меня достаточно уважительное отношение..
Ага! Особливо когда хлеборезкой упрекаешь (к которой, кстати, я отношения никакого не имею, но это сути дела не меняет).  Или когда пеняешь на моё чиновничество :viannen_94:

Но ты и некоторые бывает не находите аргументов в защиту власти и спор сливается на личности оппонентов..
Паша, на личности перехожу тогда, когда оппонент либо врёт (а этого я терпеть ненавижу, ёпрст!), либо перевирает или домысливает за меня, либо шпыняет тем, в чём сам грешен.

Что касаемо защиты власти. Ну, ежели официально, то, как мне видится, власть надо защищать от, так сказать, внешних покушений. Власть надо защищать от всякой либерастии. Ежели не официально, то в силу моего положения, я, Паша, могу судить о некоторых процессах более компетентно, чем всякие кликуши из разных Эхов. Конечно, и среди либералов есть немало умных и достойных людей, но общая пена их накрывает так, что и не заметишь.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Форум КЛАСС!!! Общаться надо.Свалку и мусор убрать.

• Хорошо! (+1) 1

Знаете Ребята.Поработал,выпил расслабился. 55 плиток положил,(50на50  и50 толщина) 7 мешков песка.Ноги не куда..Всем привет!!!

Хочется РОССИИ сказать Привет!

Мужики!!!

Хватит уже всякой ерундой заниматься! Я всё понимаю,сам не раз срывался,а потом подумал-кому это надо... Только нервы себе и собеседнику портишь! А кому уж больно хочется полаяться,то есть "личка",там можете излагать всё что угодно...

Вы же взрослые люди,а ведёте себя как в детском саду! "С...а,бл..ь,отдай игрушку,не то выколю глаза"

Со стороны это выглядит,мягко говоря,очень не красиво...

А эту тему предлагаю совсем закрыть,а то так хороших людей,которые зайдут на форум,можем отпугнуть.

С уважением!

Изменено пользователем Сергей41
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Думающие  кушают борщ !
Думающие плохо, кушают "Доширак" !
Совсем Не Думающие,  сидят в аккаундах навального, и жрут круассаны  .

Думающие  кушают борщ !

Думающие плохо, кушают "Доширак" !

Совсем Не Думающие,  сидят в аккаундах навального, и жрут круассаны  .

Юра, не неси пургу....

Юра, не неси пургу....

Алексей ! Расскажи Нам, где Правда !

А эту тему предлагаю совсем закрыть,а то так хороших людей,которые зайдут на форум,можем отпугнуть.
Сергей, в эту тему переносится разный мусор, который не соответствует духу и тематике обсуждаемых проблем. Если заметил, здесь в основном сообщения определенных лиц, которые часто переходят на обсуждение других  лиц. Если все это отправлять в корзину, то на форуме сообщений не останется совсем. Пусть люди выпустят пар. Пусть им легче станет после словесных перепалок в адрес друг друга (в пределах правил, конечно). Для этого и задумывалась данная тема.

Награды

Мужики!!!
красивый манифест... только скучный. Человек живёт эмоциями. и хочет высказывать своё мнение не только про кино и календарь, но и про окружающих его людей...Хотя..мне пофиг...могу "заткнуть" свой фонтан...Напиши чего от меня Желаешь видеть...я подумаю...

..

а то так хороших людей,которые зайдут на форум,можем отпугнуть.

ага...случайно забредший на пограничный форум седой "фазан" был испуган "тёрками " комтеха с хлеборезом...вспорхнул и улетел в просторы инета в поисках форума-кладбища где всё тихо и спокойно..гы.. :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

ага...случайно забредший на пограничный форум седой "фазан" был испуган "тёрками " комтеха с хлеборезом...вспорхнул и улетел в просторы инета в поисках форума-кладбища где всё тихо и спокойно..гы.. :biggrin:
:jjosh:  Хорошо сказал!!!
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Напиши чего от меня Желаешь видеть...я подумаю...

Мудрости,но это вряд ли... Вместо неё у тебя только "ГЫ....."

Удачи!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Что считать "мудростью" на мой взгляд сложный философский вопрос. А моё ГЫ-Гы-саркастическая, немного циничная усмешка..ОНА (эта усмешка) -не моя... Я ей на пограничном форуме пользуюсь в память о своём Н/З ... его суховатое. гы-гы..ничего хорошего обычно не сулило... Так что  представляй меня саркастически ухмыляющегося вместо ГЫ-ГЫ... как то так...  и ДА...мне приятно что ЭТО некоторых раздражает...ибо неуй....вылезайте из зоны комфорта...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

мне приятно что ЭТО некоторых раздражает...ибо неуй....вылезайте из зоны комфорта...
А не троллинг ли это, батенька? Это я тебе как хлеборез хлеборезу говорю  :ded_pv:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А не троллинг ли это, батенька?
Ну хрен знать...в этих терминах...пусть-троллинг..а что в нём плохого? Зацепить за тему которая интересна более чем двум людям и поболтать на эту тему....отчего нет?

Награды

пусть-троллинг..а что в нём плохого?
Плохо то, что нормальная беседа из-за вранья и перевирания, тонкого издевательства над собеседником превращается в срач!
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Нуу, не знаю. Можно, конечно, любое слово привязать к переходу на личности. Но, во-первых, здесь не кисейные барышни (в основном собрались), а люди, способные и ответить на, хмм, переход. А во-вторых, лично я не понимаю и не принимаю стиль общения, когда просто "тыкается" набор слов, а потом выжидание по принципу "догадайся, мол, сама".  Зачем? Ежели скрыть свою не компетентность в той или иной проблематике - так тут не гении собрались; можно признать в неведении или просто промолчать. Ведь нельзя в каждой теме быть человеком-оркестром, но, увы :mention: 

Что касаемо упомянутой Осетии (я так понимаю, что, в итоге, подразумевалась Южная), я тоже задаюсь вопросом, как и Сергей, - а что общего? И хочу, всё же, услышать от Павла - что делать-то нужно, на его взгляд, раз уж он стал обсуждать эту тему? Но ведь фиг дождусь ответа! Хотя посмотрим...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Так будьте умнее и не заходите в тему-она сама "умрёт" без подпитки.

ПС болтаешься в теме как багет в проруби, везде по верхам, с пафосом и философией дутой...
А что ? предлагаете погрузиться в это дерьмо по уши? Это хороший, часто используемый, а многие им только и живущие приём. Молчать большей частью, иногда вставлять междометия, иногда высказываться... типа....ты идиот и не понимаешь всей глубины процесса...делая при этом многозначительный взгляд. Приём этот древний, весьма способствует карьерному росту. Некоторые  и в гробу лежат с неким апломбом и некой...не доступной обычным людям многозначительностью...Но среди живущих... эта многозначительность ушедшего живёт не долго... Сказанные  (и тем более написанные) Слова бывает остаются на подольше. 
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

А что ? предлагаете погрузиться в это дерьмо по уши? Это хороший, часто используемый, а многие им только и живущие приём. Молчать большей частью, иногда вставлять междометия, иногда высказываться... типа....ты идиот и не понимаешь всей глубины процесса...делая при этом многозначительный взгляд. Приём этот древний, весьма способствует карьерному росту. Некоторые  и в гробу лежат с неким апломбом и некой...не доступной обычным людям многозначительностью...Но среди живущих... эта многозначительность ушедшего живёт не долго... Сказанные  (и тем более написанные) Слова бывает остаются на подольше.

По обсуждаемой теме о карабахском конфликте есть что сказать, или снова гы...ГЫ ™ ?
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А кто тут на форуме видит какую то непримиримую ссору?.. я не вижу.. 

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...