Строитель Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Эка тебя колбасит! Попробуй попить валерьянки или глицина... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Эка тебя колбасит! Попробуй попить валерьянки или глицина... Нуу, понятно. Когда нечего сказать, начинаешь уже какую-то чепуху городить. Игорь, научись признавать свои ошибки (хотя в твоём возрасте уже давно бы надо было научиться). Признавать хотя бы перед самим собой... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Настоятельно предлагаю оставить тему обсуждения личности "строителя" и перейти непосредственно к Околополитике... Не надо пинать пустоту, друзья. Пишите по делу или сразу в Свалку... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Настоятельно предлагаю оставить тему обсуждения личности "строителя" Эх! Подвёл ты меня "под монастырь"! Теперь Валера будет называть меня ябедой и говорить, что я жалуюсь на них, а Смолкин ныть, что вот - "одним можно, а другим нельзя" Они известные фантазёры! Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 А вдруг придётся голосовать!!!?? https://www.tulapressa.ru/2020/09/aleksej-dyumin-nagradil-dashu-pavlovu-za-spasenie-malenkogo-malchika/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Мнение: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Союз архитекторов объявил конкурс на ре-использование Мавзолея Ленинапредлагаю открыть "5"-ку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 предлагаю открыть "5"-ку. "Красное и белое". Народ пойдет толпами! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 "Красное и белое". Народ пойдет толпами!А ты не пробовал на каком-нибудь кладбище водочный ларёк открыть ? Попробуй. Может отпустит... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Попробуй. Может отпустит... К Корнилову отношусь с Уважением! К Ленину - нет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 К Корнилову отношусь с Уважением! К Ленину - нет.Ты можешь к кому угодно относится с уважением. Но мне очень хочется посмотреть на тебя когда кто-нибудь нагадит на его могиле... Как это сделали вы со смолкиным в отношении мавзолея В.И.Ленина... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Как это сделали вы со Я не срал!!!!! Одичал шоль? Да и Смолкин времени терять бы не стал. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем компр 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вся твоя теория Маркса , свелась к тому . что бриллианты Российской Империи , плавно перекочевали в будуар Английской королевы. Но мне очень хочется посмотреть на тебя когда кто-нибудь нагадит на его могиле... Как это сделали вы со смолкиным в отношении мавзолея В.И.Ленина...В мавзолее Сталину место , а не этому.....Ты как всегда ответишь : - не было бы Ленина , не было бы Сталина. Вот тебе мой ответ: - хрен тебе Егорка , собирай бычки.....(автора в инете найдешь) ...после моей смерти на мою могилу .нанесут кучу мусора , но ветер истории безжалостно скинет ее...ИВС Вспомним "Собачье сердце" Булгакова. Преображенский за бумажкой к ИВС обращается . а к ..... - пропал дом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ещё раз повторяю. Это твоё дело уважать или нет кого либо. Не надо гадить на тех кого уважают другие... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Не надо гадить на тех кого уважают другие... Так бля! Вчерась в 09-49 пост №109 в теме "Гибель государства" Строитель опубликовал ссылку на источник РБК "Декоммунизация России продолжается " . На чо тебе были сделаны соответствующие замечания. По мне хоть всех к нему туды сложи. МНЕ ЛИЧНО по ........ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Полны леса и за-лески грибов . Полные реки и речушки = рыбы . Не мытой посуды = Дома скопилось ....Тратите своё ВРЕМЯ ЖИЗНИ на разборки о "НИ О ЧЁМ ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Тратите своё ВРЕМЯ ЖИЗНИ на разборки о "НИ О ЧЁМ ".Нормуль все у нас Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Нормуль, так Нормуль . Ругаетесь только , ни о чём . Зачем ? И = кому это нужно ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Зачем ? И = кому это нужно ? ...Я не знаю зачем.... https://www.youtube.com/watch?v=9hw1cFyUW30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Не Та = Тема . Не надо "вертеть" Темами . Будем Жить !, несмотря ни на что, с Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Будем Жить !, несмотря ни на что, с Уважением ! Будем Юра! Просто хочется донести до Игоря , шо говоря простым языком Ленин по сути - Навальный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Будем Жить !, несмотря ни на что, с Уважением ! Будем Юра! Просто хочется донести до Игоря , шо говоря простым языком Ленин по сути - Навальный. Доносить или убеждать = не дело . Просто Будем Жить !....... С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Просто Будем Жить !....... Будем пить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Будем Жить !, несмотря ни на что, с Уважением ! Будем Юра! Просто хочется донести до Игоря , шо говоря простым языком Ленин по сути - Навальный. Навальному до Ленина, как москвичу до Китая раком Просто Будем Жить !....... Будем пить! В меру ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В меру ! Согласен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения