Компр Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, комтех сказал: Нищим надо справки выдать и нагрудный знак... Профессиональных нищих надо - бы налогами обложить. Подоходным и как индивидуального предпринимателя или самозанятого. А то все мимо бюджета всяким "крышам" утекает. После можно и знак выдать "Ударник капиталистического труда" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, комтех сказал: Мене пофиг...высказывают свою узколобую позицию. Так и мне на твоё мнение пофиг! А вот зачем ты минус Шкентелю поставил? Чем тебе не понравилось его высказывание? Или у самого рыльце в пуху? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Пит81 Т9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Умничать не надо... Сука форум психоаналитиков стал Изменено 21 июня, 2021 пользователем комтех 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 13 минут назад, комтех сказал: Умничать не надо... Да ну что ты... тут одни дураки собрались.... готовы по любому твоему вздоху ура кричать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я б тебе объяснил...нет смысла.. Шкентель скажет что я не прав уберу и уйду с форума на месяц . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 56 минут назад, Шкентель сказал: Вижу, что свербит у тебя. Видимо, что-то тебя не устраивает в сложившейся ситуации и ты чувствуешь себя ущербным в этом, поэтому не можешь угомониться и вновь и вновь пытаешься сделать нелепые попытки оправданий. Даже наперекор твоему "...отвечать тебе не очень хочется..." Не получится. Не получится запутать всех и вся в угоду тебе. Во-первых - я не знаю, что ты там себе надумал и пытаешься тут запутать всех и вся по своему обыкновению, а моя речь в моём сообщении про анализ кармы шла именно о том, о чём я конкретно написал в этом своём сообщении про карму. И всё. И не нужно ничего за меня надумывать, трактовать и измышлять мои сообщения по твоему обыкновению. Иначе говоря - не нужно пудрить мозг другим в свою угоду. 11 часов назад, Строитель сказал: И во вторых. То, что ты называешь "правдой и анализом ситуации" никак ими не могут быть поскольку ты не знаешь меня и не можешь знать, так как мы, если и встречались, то только единожды, и то много лет назад. Во-вторых, то что ты написал - мягко говоря - неправда. Точно так же, как и твои выводы вовсе не являются верными либо правдивыми. Мы с тобой никогда не встречались очно (это тебе на заметку, если тебя уже память подводит). И мне вовсе не нужна встреча с тобой для познания и анализа тебя, поскольку за все эти годы общения ругани с тобой на этом форуме я тебя и твою натуру изучил как свои пять пальцев и прекрасно знаю из твоих многочисленных опусов, что ты из себя представляешь на самом деле. Кстати, это знание о тебе доступно не только мне но и многим присутствующим здесь на форуме. 11 часов назад, Строитель сказал: Из этого можно сделать выводы о том, что все твои "анализы" лживы или, по крайней мере, необъективны, поскольку основываются лишь на моих сообщениях на Форуме То есть, из этого твоего сообщения следует на 100% логический вывод, что практически все твои сообщения на Форуме являются необъективными либо лживыми. Молодец! - 5 баллов тебе за правду о себе. О чём я и говорил - правда всегда себя покажет, как её не скрывай и не прячь за измышлениями и попытками лживых обвинений других, в чём ты прекрасно наблатыкался за всё это время. Кстати, и этот твой "вывод" по отношению к моим "анализам" отнюдь не блещет логикой. От слова - никакой. Ждём аплодисментов. Смолкин уже отметился. Теперь "честно и открыто"... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, комтех сказал: Я б тебе объяснил...нет смысла.. Шкентель скажет что я не прав уберу и уйду с форума на месяц . Что мешает? Я же только "умничаю"... Попробуй, может и я свое мнение поменяю... Только слабо тебе! Духу не хватит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Шкентель сказал: Мы с тобой никогда не встречались очно (это тебе на заметку, если тебя уже память подводит). Предположу, что встречались, у памятника Пограничникам. Много лет назад. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Пит ты Шкентель? На слабо не играю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 8 минут назад, Пит81 сказал: Что мешает? Я же только "умничаю"... Попробуй, может и я свое мнение поменяю... Только слабо тебе! Духу не хватит! Олег. Мне кажется, что Паша, про "умничанье", Шкентелю отвечал, а не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, Строитель сказал: Олег. Мне кажется, что Паша, про "умничанье", Шкентелю отвечал, а не тебе. Игорь! Ты столько лет добивался отмены анонимности ! Случилось! Теперь каждый видит кто поставил плюс или минус! Ты добивался чтобы минусаторы отвечали за свои слова! Вот пусть и ответит! 13 минут назад, комтех сказал: Пит ты Шкентель? На слабо не играю Я моряк! И в обиду моряка не дам! Так за что минус? И что ты назвал "умничать"? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Чо теперь оценка с письменной аргументацией ставятся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: Чо теперь оценка с письменной аргументацией ставятся? Значит слабо! Пиздабол ты! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 26 минут назад, Пит81 сказал: Значит слабо! Пиздабол ты! Аминь Гы...кроликов разводи... Ради любопытства расскажи порядок, логику твоих рассуждений приведших к таким выводам. Изменено 21 июня, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Пит81 сказал: Игорь! Ты столько лет добивался отмены анонимности ! Не так. Я возмущался форумчанами прячущимися за анонимностью. Но никак не предполагал, что её отменят... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Умному объяснить что он дурак можно! А вот дураку доказать, что он дурак, не возможно! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Тут свободное общение а не клиника психических расстройств...уважать надо собеседника а не диагнозы ставить.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, Пит81 сказал: Пиздабол ты! Олег, делаю тебе официальное предупреждение за мат и оскорбление. К сожалению, правила форума сейчас временно недоступны. К тому же, если ты знаешь, с этого года мат в соцсетях под запретом, и я бы не хотел, чтобы наш портал страдал из-за несдержанности форумчан. Довожу до сведения всех и каждого - мат на форуме запрещен! После ознакомления матерные слова сотру. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 14 часов назад, комтех сказал: Да все не так....сейчас попробую объяснить...идёшь ты по тунелю а тут нищий сидит...помогитя. ..ты ему раз копеечку в кепочку..из туннеля выходишь и видишь как этот "нищий" к авто подходит и уезжает. .и пожалел ты свою копеечку. .что не в те руки попала...сильно пожалел ... Когда копеечка уходит из твоих рук, то это уже не твоя копеечка и жалеть тут не о чем. Но тебе, видимо, этого не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 14 часов назад, Строитель сказал: Но минусовали они исправно и с завидным упрямством! Повторюсь, не тебе, Игорь, говорить о тихушничестве... 14 часов назад, Строитель сказал: Так как анонимность сродни подлости. Я не говорил, что ты подлец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 14 часов назад, Строитель сказал: Каждый раз заходя в тему видел, что в ней присутствует vovik5. Он ничего не писал, кажется ни разу, но своё мнение в виде красной кляксы регулярно проставлял. И конечно тайком, не открываясь, прячась за анонимностью... К доктору! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 часов назад, Строитель сказал: Но никак не предполагал, что её отменят... Ага, ибо крыть тебе уже нечем. Осталось только ныть, что, правда, и раньше делал! 1 час назад, комтех сказал: уважать надо собеседника Тебе про хлебореза напомнить, Великий Комтех?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Shultz сказал: Олег, делаю тебе официальное предупреждение за мат и оскорбление. К сожалению, правила форума сейчас временно недоступны. К тому же, если ты знаешь, с этого года мат в соцсетях под запретом, и я бы не хотел, чтобы наш портал страдал из-за несдержанности форумчан. Довожу до сведения всех и каждого - мат на форуме запрещен! После ознакомления матерные слова сотру. Я предполагал, что так и будет. Даже считал, что отправят меня в БАН! Но не жалею о сказанном. Извиняюсь за свой хранцузский, но русский язык настолько беден, что не смог другого определения найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 9 часов назад, комтех сказал: Шкентель скажет что я не прав уберу и уйду с форума на месяц . Я тебе не судья. У тебя своя голова на плечах, мозги и язык, которыми ты волен распоряжаться по своему усмотрению. Поэтому не скажу ничего на счёт "прав-неправ", поскольку я категорически не хочу твоего ухода с форума по каким бы то ни было условиям, тем более зависящим от меня. 9 часов назад, Строитель сказал: Предположу, что встречались, у памятника Пограничникам. Много лет назад. Нет, не встречались мы там. 9 часов назад, Строитель сказал: Олег. Мне кажется, что Паша, про "умничанье", Шкентелю отвечал, а не тебе. Пусть так - я уже выразил своё отношение к сказанному Павлом соответствующим смайлом. Могу его воспроизвести словами - мне просто печально читать его рассуждения по теме спора с Олегом. Минусы, как всегда говорил ранее, я практически никогда не ставил и не хочу их ставить в дальнейшем. Поэтому очень хорошо, что появился прекрасно заменяющий его по смыслу смайл "Печально", не "пачкающий" карму собеседника, но достаточно ёмко заменяющий его по смыслу отношения к сказанному. Ну, и отстранив в сторону лирику скажу - Павел, придётся тебе терпеть моё умничанье. Ведь я же терплю твоё . Подозреваю, что не только я этим занимаюсь . Кроме того, Павел, как и все присутствующие на нашем Форуме, сегодня утром ты нажал на кнопочку "Согласен", прочитав условия и правила пользования Форумом. Ну так и выполняй эти правила и условия, среди которых была просьба стараться наиболее полно использовать все величие и мощь русского языка. 9 часов назад, Пит81 сказал: Ты столько лет добивался отмены анонимности ! Случилось! Теперь каждый видит кто поставил плюс или минус! Ты добивался чтобы минусаторы отвечали за свои слова! Золотые слова - по сути - в точку. Тем более в отношении тех товарищей, которые крайне активно добивались отмены анонимности. А иначе к чему были все их предыдущие "страдания" по вопросам кармы и анонимности? Или получается игра "в одни ворота" - требовать с других - это мы горазды, а как с тебя требуют - идите в попу. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: 15 часов назад, Строитель сказал: Каждый раз заходя в тему видел, что в ней присутствует vovik5. Он ничего не писал, кажется ни разу, но своё мнение в виде красной кляксы регулярно проставлял. И конечно тайком, не открываясь, прячась за анонимностью... К доктору! В отношении этого опуса Строителя могу сказать следующее. Получается, что когда тебе "регулярно" ставят зелёные кляксы - то это само собой разумеющееся, их можно ставить и "тайком", и любым другим способом, безо всяких объяснений своей позиции, ставящих их. Это же так классно и приятно. Что просто само собой разумеется. Ну какие тут могут быть комменты? Всё ж и так понятно. А вот когда тебе "регулярно" ставят красные кляксы, особенно "тайком" - то это же нонсенс! Безобразие! Почему ставите их без разъяснений и объяснений?! Вот именно поэтому я полностью солидарен с реакцией Валеры на подобное сообщение. А с какой стати человек - я говорю именно про подавляющее большинство форумчан, которые никогда так чрезвычайно активно не "боролись с анонмностью" ( в отношении нескольких крайне активных борцов с "анонимностью" я уже высказался ранее по этому вопросу) - должен отчитываться в своей реакции на сообщение другого? Он что, обязан это делать? Или это написано в правилах Форума? И почему он вообще должен давать комментарии? Как по "зелёным", так и по "красным" кляксам. Когда мы голосуем на каких-то выборах - мы просто ставим либо "за", либо "против". И никто никаких комментов не требует с делающих свой выбор. Поскольку это личное дело каждого. Ну а в отношении того, кому ставят всевозможные кляксы - на сколько он "позеленеет" или "покраснеет" - тут уж всё от этого человека зависит на 99% и только от него самого. Надеюсь, понятно выразил свою мысль. И, вроде, без умничанья Изменено 22 июня, 2021 пользователем Шкентель 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения