Gunescape Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 спокойся уже...То есть ты в очередной раз наврал, а я должен это съесть? Хотя бесполезно с тобой по этому поводу разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Не ищи любой повод для подъё..к. А ты не ври на каждом шагу! А если без этого уже не можешь, так хотя бы признавал очевидное. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 То есть ты в очередной раз наврал, а я должен это съесть? Хотя бесполезно с тобой по этому поводу разговаривать.Скучно на работе? Отдохни. Срач не только нервы портит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 А ты не ври на каждом шагу! А если без этого уже не можешь, так хотя бы признавал очевидное. "Началось в колхозе утро..."Валера. Те слова были обращены не к тебе и отношения к Урсуле фон дер Ляйен не имели. По поводу вранья. А ты не допускаешь, что те сообщения про неё были удалены, "сданы в архив", или не обнаруживаются поисковиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Был не прав и должен извинится. Перепутал Сару Вагенкнехт с Урсулой фон дер Ляйен... Ещё раз приношу свои извинения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 То есть ты в очередной раз наврал, а я должен это съесть? Был не прав и должен извинится. Перепутал Сару Вагенкнехт с Урсулой фон дер Ляйен... Ещё раз приношу свои извинения... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 "Началось в колхозе утро..." Предлагаю временное перемирие , хотя-бы до конца длинных выходных , на предмет закидывания друг дружку какашками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Предлагаю временное перемирие , хотя-бы до конца длинных выходных , на предмет закидывания друг дружку какашками Хотелось-бы ответить словами Валеры То есть ты в очередной раз наврал, а я должен это съесть? Но предположу, что у нас и так будет тихо. До первого рабочего дня... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Предлагаю временное перемирие , хотя-бы до конца длинных выходных , на предмет закидывания друг дружку какашками На политическом фронте НЕТ ПЕРЕМИРИЯ! https://www.youtube.com/watch?v=GwI9jJ2TFtE&t=1136s 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 https://www.youtube....jJ2TFtE&t=1136s Труд освобождает......Свободу Навальному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Был не прав и должен извинится. Перепутал Сару Вагенкнехт с Урсулой фон дер Ляйен... Ещё раз приношу свои извинения... Ну вот. Разобрались! Но предположу, что у нас и так будет тихо. До первого рабочего дня... Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Но предположу, что у нас и так будет тихо. До первого рабочего дня... Жаль! Прав был Строитель. Тишина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Жаль! Прав был Строитель. Тишина! Ну возмутись моей картинкой в "Политическом юморе". Напиши чего "опровергающее"... Изменено 7 марта, 2021 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ну возмутись моей картинкой в "Политическом юморе". Игорь! Все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Говорил ведь Сергею (комп), что дай только пройти выходным и снова во всём будет виноват Паша. Ну и я конечно! Не бери на себя больше, чем сможешь донести. А то в очередной раз будешь нелепо выглядеть. Пора уже привыкнуть к подобному... Ну да, как и к вранью некоторых... Там на каждом шагу ****ры геи и лесбиянки... Ага. И те, кто это называет демократическими ценностями. Платформа, ёпрст! Его и смотрю... Я рад за тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Уже раза три просмотрел... пытаюсь понять и не получается.. До утра еще полно времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 До утра еще полно времени.... Утром ещё раз объяснят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Утром ещё раз объяснят? Утро вечера мудренее. Но если до утра не проясниться , то тута без пол-литра и подавно не разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) А вот меня сомнения гложут - на таджиков крошишь. Рожей не вышли? Чистую расу подавай? Когда белорус за Норвегию пел все были довольны... Иде? Валера, что ль? Так это он по инерции... для поднятия тонуса... Таки ты опять интернационалист или где? Вишь, Игорь, даже сам Паша с тобой не согласился! Ещё один на работу вышел... Вторая смена? Вы тут круглосуточно собираетесь переходить на личности или будете отвечать по существу вопросов? Самому-то не противно? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Строитель 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Таки ты опять интернационалист или где?Это при социализме в СССР для строителя таджики, узбеки, киргизы и остальные были братскими народами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Это при социализме в СССР для строителя таджики, узбеки, киргизы и остальные были братскими народами. Самостоятельно, без поддержки Юджаныча или Валеры ничего уже не можешь написать? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вы тут круглосуточно собираетесь переходить на личности или будете отвечать по существу? Ну если это: они не хотят в этой помойке тусоваться говнищще голимое! тебе не ответ, тогда вперёд! На мельницы! За чистоту представительства в Евроотбросах! Но лучше - пожалей Росинанта. Я ВОЗМУЩЁН подобным выбором! Билять, Паша, пощади!!! Я уже ржать не могу!!! Ты русский народный танец "РаспутИн" за исконно наш не признаёшь! Во, какие Снегурочки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Билять, Паша, пощади!!! Я уже ржать не могу!!!А х-ли ещё делать? Эдак ваще форум зачахнет... как пробудить активность? хотя нафиг мне это надо? Всё... жена доделала блинчики с курицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 нафиг мне это надо? Всё... жена доделала блинчики с курицей... Не жри на ночь, оставь на утро! Самостоятельно, без поддержки Юджаныча или Валеры ничего уже не можешь написать? Вашбродь! Не погуби! Я его не поддерживал! Он сам Клаву имеет!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ну если это: Вот это. Юджаныч сказал(а) А вот меня сомнения гложут - на таджиков крошишь. Рожей не вышли? Чистую расу подавай? Когда белорус за Норвегию пел все были довольны... Иде? Валера, что ль? Так это он по инерции... для поднятия тонуса... Таки ты опять интернационалист или где? Вишь, Игорь, даже сам Паша с тобой не согласился! Иль тебе по пунктам разжевать? Вашбродь! Не погуби! Я его не поддерживал! Он сам Клаву имеет!!!Иметь то имеет, только сам не пишет, а "поддакивает" другим. Хотя это по другому называется... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения