Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Никого не призываю = позвонить ! Просто, было бы - приятно !Ни кого не прошу = жить просто . Живите как считаете нужным !Просто желаю Всем = ЖИТЬ !!!Здоровья ! Мира ! Любви !---С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Никого не призываю = позвонить ! Юра, не мечи бисер... Ни кого не прошу = жить просто . Живите как считаете нужным ! Некоторые этого не понимают. Здоровья ! Мира ! Любви ! Взаимно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 а зациклены... Так отряхнись от налипшего... М.б., и от зависти избавишься, и от осуждения тех, кого не знаешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 видать сынулю к высоким госдолжностям готовит.... Консультировался у старших товарищей!? жаль новых спорщиков нет. А где ты споришь? Метнёшь на вентилятор и забыл что метнул.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Я жертва своих познаний, мнений, хотелок.. Человек измученный "Нарзаном". Ну как то так... Метнёшь на вентилятор и забыл что метнул. Так не липнет ни к кому... вот раньше бывало метнёшь... все лица отворачивают... оттираются , освежителем прыскают.. а Ща?..всем всё пофиг... не цепляет...не липнет... не пахнет... ... а ведь должно бы и липнуть и пахнуть... эх жисть.. Для меня-смердит.... а местному электорату ...нету запаха и всё! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем комтех 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вот в этом и есть нынешний патриотизм! Ну да, ты у нас великий патриот! Как и Павлик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Спасибо... Буду просто жить... С Уважением ! О, как красиво послали... Уметь надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Да какая нахрен разница КТО и чего употребил!?Да такая, что одному ты пеняешь, а другому... Ладно, не буду, а то вновь заплачешь. А в том, что вы приводите пример неудачного каких-то "чичваркиных", которые хоть и воровали, но строили свой бизнес сами и при этом старательно не замечаете "золотовых и рогозиных" весь талант которых в том, что их папаши при государственной кормушке...Ткни пальчиком. Или извинись, чего сегодня сам предлагал. Слабо, лгунишка? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Ну да, ты у нас великий патриот! Как и Павлик. Впервые за несколько дней не сдержусь. Ну, ты и дундук! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Слабо, лгунишка?Вот интересно ...ты на приёме у себя в канторе так же разговариваешь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну да, ты у нас великий патриот! Как и Павлик. Впервые за несколько дней не сдержусь. Ну, ты и дундук! А ты лгунишка. Уже даже на вруна не дотягиваешь со своим мелкопакостничеством. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Шкентель! Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел! Это ты так решил, значит так оно и было! А ты когда-нибудь слышал о том, чтобы дембеля вынуждены были "платить" за то, чтобы дождаться своего поезда? А ты слышал когда-нибудь, чтобы офицеры и мичманы, за свой счет, провожали дембелей от Хабаровска до Читы? А ты знаешь, что на вокзале в Хабаровске бандитствовали менты во вторую смену? Не знаешь - не гони пургу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Слабо, лгунишка?Вот интересно ...ты на приёме у себя в канторе так же разговариваешь? Игорь, вопрос подсказал? Или вам моя контора покоя не даёт? Или два ... - это сила? Паша, тебе в детстве не рассказывали, что врать - это нехорошо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вот интересно ...ты на приёме у себя в канторе так же разговариваешь? Заехай как-нибудь. Узнаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Да такая, что одному ты пеняешь, а другому... Ладно, не буду, а то вновь заплачешь. Ткни пальчиком. Или извинись, чего сегодня сам предлагал. Слабо, лгунишка?Вот жеж пустомеля! А ты лгунишка. Уже даже на вруна не дотягиваешь со своим мелкопакостничеством. Игорь, вопрос подсказал? Или вам моя контора покоя не даёт? Или два ... - это сила? Валера. Извини, но это выглядит как-то странно... Всё ли у тебя в порядке? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Заехай как-нибудь. Узнаешь Не говорит в каком отделе... представляется просто и несколько оригинально...чиновник с кнопочным телефоном...без домашнего интернета, и без колонок на раб. компе... вот Где таких искать? Мда и кнопочный телефон как то настораживает....Гы... Изменено 1 февраля, 2021 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вот жеж пустомеля! Прекрати врать - тогда перестану говорить правду о том, кто ты есть! Валера. Извини, но это выглядит как-то странно... Всё ли у тебя в порядке? Это твоё извинение? Иди гуляй с такими извинениями! А так, ещё раз - прекрати врать и я тебя трогать не буду! Заехай как-нибудь. УзнаешьНе говорит в каком отделе... представляется просто и несколько оригинально...чиновник с кнопочным телефоном...без домашнего интернета, и без колонок на раб. компе... вот Где таких искать? Паша, не дождёшься, чтобы меня забанили. Мда и кнопочный телефон как то настораживает....Гы... Правильно, не спите ночью, раз настораживает! Гыкайте... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Где таких искать? Вам расскажи. От детей лейтенанта Шмидта отбою не будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Паша, не дождёшься, чтобы меня забанили. "забанили" на службе? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вам расскажи. А им не надо. Они сами выдумают и за данность выдадут. Хотя у них не сговор, нее, - просто мысли сходятся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Мда и кнопочный телефон как то настораживает....Гы... Че значит Гы? Тоже пользуюсь туристическим Текслом. Зато заряжаю раз в 10-15 дней.Им орехи колоть можно. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Паша, не дождёшься, чтобы меня забанили."забанили" на службе? На службе не банят. На службе освобождают. Я про форум и его правила. Хочется сказать, куда вам с дружком пойти гулять, да не можется. Жаль терять общения с нормальными людьми, а не с врунами. Мда и кнопочный телефон как то настораживает....Гы... Че значит Гы? Тоже пользуюсь туристическим Текслом. Зато заряжаю раз в 10-15 дней.Им орехи колоть можно. А безработному айфон подавай. Как и бедному московскому пенсионеру. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 О, как красиво послали... Уметь надо! В блокнотик записал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Спросил тот, кто почти в каждом сообщении по нескольку раз без ответа копирует сообщения других 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Хочется сказать, куда вам с дружком пойти гулять, да не можется. Да ты каждый день делаешь это по тридцать раз! И ещё ты умеешь мастерски заболтать любую тему своими "на себя посмотри" и "сам такой". Ну, неужели сам этого не видишь? Ладно. Ты только не волнуйся! Но рекомендую перечитать сегодняшние сообщения. Причём не только тебе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения