Строитель Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Утром ещё раз объяснят? Утро вечера мудренее. Согласен. Но и вечером "мудрецы" вылезают... Изменено 9 марта, 2021 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 И слава Богу! Богу-Славу!!!... Нуждается ли он в "славе"? Установка что ль такая при каждом ВВП бога помянуть? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Кстати, можно вспомнить и о твоих "опусах" в тебе "Толерантность" вы хотите рассказать об этом? или станцуете? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ну как же долго до тебя доходит! Кубаноид ведь, чего с меня взять. Это ты во всём разбираешься что то ты видать редко смеёшься... Смотря над чем. Порою грусть заменяет смех... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Кубаноид ведь, чего с меня взять. Гы... я думал написать это слово... вот так... "Улыбнись кубаноид... (увжительно)" а потом думаю... не поймёт...воспримет однозначно в негативе..а на улице минус двадцать...солнышко...март... в выходные оттепель....и стёр.... гы а ты в ответе себя кубаноидом помянул... Не боись... это не белоленточник... на учёт не поставят... Изменено 10 марта, 2021 пользователем комтех 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Паша, я не знаю, что ты там думал, однако, ты меня кубаноидом назвал без всяких шуток. См. - https://forum.pogranichnik.ru/topic/19718-svalka-musor-iz-drugikh-tem-i-rugan-nashego-forum/?p=976867 А так, пустое что-либо по этому поводу тебе и Игорю объяснять. Вы всегда во всём правы. Ну и славно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Вы всегда во всём правы. Ну и славно! Радость личной проницательности меркнет перед угаданным фактом. Гы...даже в блокнотике записано... почисть флешку...сбрось ненужное.. Но уж поверь мне..как человеку пережившему на данном форуме множество различных инсинуаций от окружающих... Всё-хрень... Изменено 10 марта, 2021 пользователем комтех 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 даже в блокнотике записано... Нет. Набираешь в поисковике и будет тебе радость почисть флешку...сбрось ненужное.. Знаешь, ещё не дошёл до того, чтобы хранить твои умные мысли. Но уж поверь мне..как человеку пережившему на данном форуме множество различных инсинуаций от окружающих... Всё-хрень... Объясни это Игорю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 А так, пустое что-либо по этому поводу тебе и Игорю объяснять. Объясни это Игорю. Да, что ж ты ко мне прицепился!? п.с. Валера. Спасибо за ответные минусы. Но я их тебе вчера понатыкал, чтобы показать, что это не только я их тыкаю, но и ещё кто-то. С учётом того, что их тебе тут же компенсируют своими плюсами твои "единомышленники", а они всё равно остаются, то это повод задуматься... Ещё раз призываю не переходить на личности, а обсуждать сам предмет спора. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ну её - моё, опять про плюсики и минусики и переход на личности... На две... Платформенные... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Да, что ж ты ко мне прицепился!? Это любофф 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 различных инсинуацийЧто за слово? Как оно тебя характеризует? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Это любофф И у тебя тоже? Вы это... Тавой... Отъе... от меня! Я хоть и старый но своих "убеждений" не меняю! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Но уж поверь мне..как человеку пережившему на данном форуме множество различных инсинуаций от окружающих... Всё-хрень... Мозг включи, Павел ! Ещё раз призываю не переходить на личности, а обсуждать сам предмет спора.А что за Предмет Спора ? Извиняй и напомни, Игорь Сергеевич !? Можно Здесь ответить ! Можно мне позвонить : 8-913-904-0046. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Зачем цитировать свое же предыдущее сообщение?????Так и кто ляпнул мне красную кляксу, праведники ?... Изменено 13 марта, 2021 пользователем Shultz Ненужное самоцитирование 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Так и кто ляпнул мне красную кляксу, праведники ?... Юра. Чтобы ты не подумал про меня, я тебе поставлю ещё одну. Ну, чтобы подтвердить, что это не я поставил первую... А вообще не обращай внимания, это ничего не значит. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Добро, Игорь Сергеевич ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Компенсировал зелёным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Компенсировал зелёным. Сам рекомендовал - не обращать внимания !... Всё равно = Спасибо ! --- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Если коротко то там про то, что в Германии ещё хуже, чем у нас. Ещё там про то, что из-за того, что люди ездят на автомобилях портятся дороги и их надо ремонтировать. И конечно они, проклятые немцы, носятся по дорогам как сумасшедшие! Резюме. Запретить автомобили и езду на них! И... немцы сволочи! Как и все остальные пиндосы! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Смолкин. Меня с детства приучили в ответ на эти слова бить в морду... Так, что в следующий раз подумай, что выкладываешь... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 бить в морду.Жду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Не волнуйся, Паша,Спасиб...успокоил... а то уж думал что дед так плох... шо не поздравил.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Спасиб...успокоил... а то уж думал что дед так плох... шо не поздравил....Всё стебаешься? Ну-ну, избиратель, ёпрст! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Гы...Это всё, что можешь сказать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения