Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Живьём не видел, хотя догадываюсь.Зелёнка что ли? Балабольство. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Дык они смешны... понимаешь ты это Валера?Ну и смейся. Кто-то не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Можно просто жить не раздумывая. Можно просто жить - рассуждая за прошлые времена .Можно "дуть пузыри" из неизученного прошлого . Всё можно теперь .Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 " Кто старое помянет - тому глаз - вон ! " А кто забудет , - тому = оба глаза !--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну и смейся. Кто-то не даёт? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Паша, долго искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Паша, долго искал? ваще не искал.. само приходит... Люди -работают..... а не на форумах сидят И Я с оратором-согласен. Изменено 2 марта, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ваще не искал.. само приходит... Люди -работают..... а не на форумах сидят Да ты что? А я, оказывается, не тебя здесь вижу, а того, кто за тебя работает? И Я с оратором-согласен. Нуу, не сомневался в твоём заглавном Я! Вот только ты этот ролик зачем-то в ответ на моё сообщение загуглил и сюда впихнул. Зачем? Я что тебя или твоих внуков воспитываю? Вроде бы, нет. Тогда зачем? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 И Я с оратором-согласен.А кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Надеюсь у всех хватит ума посмотреть в истории с какого по какой год существовала организация, выдашая сей документ? Ума не надо посмотреть . Ума не надо и "нарисовать" такую Картинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну давай, художник, нарисуй. А если не можешь, то попроси друга. Но тебе слабо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Слабо и не надо, Олег . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 О чём вы, ребята?! "Хватит ума посмотреть", "ума не надо и нарисовать", "тебе слабо"... Ничуть не сомневаюсь в подлинности документа, продемонстрированного Олегом. Только не понимаю дальнейший спич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 О чём вы, ребята?! "Хватит ума посмотреть", "ума не надо и нарисовать", "тебе слабо"... Ничуть не сомневаюсь в подлинности документа, продемонстрированного Олегом. Только не понимаю дальнейший спич. Валера ! А нужен дальнейший спитч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А нужен дальнейший спитч ? Нет. Извините что встрял в ваш содержательный разговор о подлинности документа. Как и в игру "Кто хочет стать миллионером" Что-то Паша притаился со своим гы...гы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Ну давай, художник, нарисуй. А если не можешь, то попроси друга. Но тебе слабо! Фотография о ком говорит ?... Кто и в какие годы подтвердит ?... Спроси меня просто про Друга . Есть у меня такой на Форуме ! Олег . Ты Офицер МЧ ПВ или ? ... искатель приключений ?... Когда научишься нормально цитировать?!!! Изменено 2 марта, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Лично я ничего тебе доказывать не собираюсь. Живи со своими сомнениями.Мира и удачи тебе. Когда научишься нормально цитировать?!!! Изменено 2 марта, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Лично я ничего тебе доказывать не собираюсь. Живи со своими сомнениями. Мира и удачи тебе. Здоровья! Мира ! Любви ! А ведь наврал по фотографии для Всех . Перед Всеми и оправдывайся ! Когда научишься нормально цитировать?!!! Изменено 2 марта, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Когда научишься нормально цитировать?!!! Когда с телефона на комп сяду. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 ..., а какие были идеалы у Эхнатона в Египте, Аменхотепа 4-го ?...Ты разделы форума перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Допустим, что так, Алексей , перепутал. Что-то случилось из этого ? Революция, Гражданская Война ?... Нет. Не случились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Интересно. Какие есть объяснения тому, что наш президент не вакцинировался? Такие же, как и аплодисменты Ляйен! Или, всё же, признаешься, что, хмм, нафантазировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Песков объяснил, почему Путин еще не сделал прививку от коронавируса "Он, собственно, и сказал, что сам это обязательно сделает. Он сказал, что будет прививаться, что он принял такое решение и он ждал завершения всех формальностей", — пояснил Песков в эфире телеканала Такие же, как и аплодисменты Ляйен! Или, всё же, признаешься, что, хмм, нафантазировал? Успокойся уже... Изменено 5 марта, 2021 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Мэр Москвы Сергей СобянинЧитает наш форум? Вот это да!!! Дошли сльёозы Строителя до верхов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Читает наш форум? Вот это да!!! Дошли сльёозы Строителя до верхов!А что, в Москве только Строитель пенсионер?Смолкин. Не ищи любой повод для подъё..к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения