Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Да не волновайся ты.... там хватит полей чтоб серить на раздельныхНее, Игорь говорил, шо там скалы. Так что не хочу сидеть горным орлом на одной и лицезреть тебя напротив на другой Кстати а чо винзаводик с виноградниками не поминаешь?И это тоже твой? Хмм, тогда надо задуматься о поезде. Может на фиг принципы, а? Сказал Валера и понаставил минусов ! Поставил плюс, плакса! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Может на фиг принципы, а? Принципы ведут к войне... а так просто водки выпьем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В завязке после, хм, курсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Позавчера разговаривал со старым товарищем (Он архитектор! 45 лет назад меня на Жигули нае..л ) Диалог примерно такой. -Ты слышал эта Ссакова приехала? - А кто это? -Ну, Максакова! - Аааа. И чего? - Да сразу кверху жопой на Красной площади разлеглась! - Чё, так и разлеглась? - Пусть тварь едет в Хохляндию! Б...дь! Су..а! - Да успокойся ты. Далась она тебе! - А эта гнида - Нассальный! Написал, что дворец Путина! - И чё? - Да то! Врёт он всё! -Да успокойся ты. Чего он тебе дался!? - Да то! Не может Путин себе такой дворец построить! - Угомонись! Это не его дворец. - А чей? Аааа... Вспомнил! Какого-то татарина! Сука! Рожа мусульманская! - Какой татарин!? Его фамилия Роттенберг! - Ещё хуже! Жид порхатый! Пид...с! Сразу видно - Рожа бандитская! - А ты читал про него? - Чего мне про него читать? Я его по телевизору видел. Срази видно, что вор! Евреи все воры и предатели! - Ты-бы поосторожнее так. Или не знаешь кто он такой? - А чего мне его знать? Сволочь он! Сразу видно! - Да какая же сволочь, если он друг Путина? - Какого Путина? Ты чего чепуху говоришь!? Он не может быть его другом! Наворовал вон сколько! - Ну, они жили рядом, в секции самбо занимались, дружат до сих пор... Мост он построил... - Какое дружат!?........ А, мост построил??? Ну всё! Не могу больше разговаривать! Давление поднялось! Пойду прилягу... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я не буду тебе отвечать хамством на хамство. Аналогично, тем более, что не я это начал, а всего лишь ответил на твоё. Потому что реально не знаешь о чем пытаешься рассуждать. Вот именно так отвечают, когда нет других аргументов. Или ты не даёшь мне права рассуждать? Но на вопрос ты так и не ответил потому, что не знаешь! Самый лучший способ не отвечать на вопрос это погромче оскорбить! Так "громче" тебя тут и нет никого с такими "изысканными" манерами общения. Свои хамство и оскорбления люди, заранее настроенные против собеседника, не замечают. Не увидел вопроса. Понятного и ясно сформулированного. Как ранее и написал - увидел только твоё утверждение: Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел! и приведённые тобой примеры того, чего я, в твоём понимании, "не слышал" и "не знаю". И крайне "вежливая" констатация итога твоего опуса: Не знаешь - не гони пургу! Увидел только неадекватную реакцию на какое-то из моих сообщений (ссылки ведь не удосужился пристегнуть - поди догадайся на какое), и попытку оскорбить. И всё то же хамство, о котором писал и ранее. В фирменном стиле - "по дружески". Интересно даже стало, сможешь ли ты сам сформулировать нормальными словами - именно нормальными - что тебя так задело в моём сообщении и в каком именно? Со своей стороны - проглатывать оскорбления не привык, потому и ответил адекватно твоему ко мне обращению. Тебя вообще нормально разговаривать родители не научили? Игорь, тебе скучно? Тебе мало ругани здесь? Игорь! Ему не интересно отвечать на вопросы уже нескольких участников! А ты не понял или не запомнил, что я об этом тебе уже говорил? Да. Не интересно общаться с человеком, не умеющим нормально общаться. И уточню - говори всегда только за себя - не "нескольких", а именно с тобой у нас сейчас идёт этот разговор. Или "мы - Николай II"? А уж срываться на "быдло", это стало фишкой! Приведи, пожалуйста, здесь мою цитату, когда и кого я назвал "быдлом". Сожалею, что на твой крайне "вежливый" вкус тут воняет, но придётся терпеть. Хотя, есть один простой способ не возбуждаться до крайностей на мнения других, либо неприятных тебе лиц - просто не читай их. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Не нюхай! Закуси! А твои "высеры" я тебе еще покажу. Благо их тут на форуме много! Особенно в теме "пенсия". 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Не поленился, зашел в полную версию, да еще и с компа. Вот твой ВЫСЕР, в котором ты рассуждешь о бандитах и кого они обложили налогом Так в этом и самая главная проблема - определиться, кто ты в данной ситуации, что ты имеешь, умеешь и можешь делать и что нужно сделать, чтобы начать делать свою жизнь. Бандюки 90-х - они в первую очередь и крышевали тех, кто был либо купи-продай, либо кто сделал свой бизнес не совсем праведными путями, а порой и с помощью тех же самых бандюков. Понятно, что в первую очередь бандюки оседлали всевозможные "торговли", начиная от ларьков и заканчивая рынками - аналогами сегодняшних торговых центров. Почему? Да потому что это был нал, ежедневный бескомпромиссный нал. Решение того, кто таким образом стал зарабатывать на жизнь - это конгломерат субъективных и объективных обстоятельств. Как "торгашей", так и "бандюков". Но в первую очередь - это решение человека - он выбрал такую жизнь либо часть жизни. И никто меня не убедит в том, что, мол, тогда других путей или другого выбора не было. Было! Даже поговорки есть на этот случай. Выход, а, вернее, решение проблемы, есть всегда и в своём большинстве случаев - не одно. Даже в развалившемся государстве. Только сам человек выбирает свой путь в жизни, а разного рода обстоятельства, встречающиеся на его пути - это как решение задачи. Решил с таким ответом эту задачу - значит такая и жизнь будет, со своими последствиями. К примеру - ты выбрал в силу обстоятельств тогдашних занятие торговлей. Я не знаю и не могу знать, какие обстоятельства склонили тебя к этому выбору, но я знаю одно - это именно твоё решение. Потому что даже в тех обстоятельствах - гибели государства и зарождения нового - всегда был выбор. Можно было заниматься не только торговлей. Кто-то остался работать в ещё существующих НИИ и предприятиях, попутно создавая малые предприятия и т.п., кто-то продолжал заниматься наукой и, опять же, попутно создавая МП соответствующей направленности, кто-то занялся внедрением инноваций - того, что на тот момент в России не было, но оказалось крайне востребованным в силу тогдашнего развития России. Стал бурно расти банковский и нефтегазовый сектора, для нормальной работы которых требовалась инфраструктура и высокие технологии, в частности, компьютерная техника, техника для оснащения серверных, коммуникационная техника и связь, системы безопасности и многое-многое другое. Именно тогда зародились и развились существующие ныне коммерческие организации, занимающиеся системной интеграцией, оснащением всевозможных предприятий программным обеспечением, технологией и технологическим оборудованием, техникой и пр. и пр. К сожалению, в подавляющей своей части - импортного производства. Но другого тогда в нужных, требуемых и качественных объёмах просто и не было. Да и "эра" "бандюков-крышевателей" была короткой. Основная "работа" и само существование "бандюков" закончились во второй половине 90-х, поскольку к тому времени власть в новом государстве уже более-менее вставала на ноги. А "бандюки" по большей части сами себя поизнечтожали в своих разборках. Оставшихся в итоге подмяли под себя менты и "конторские". Самые умные из бандюков подались в политику. Да вы все и так всё знаете... Но, повторюсь - человек выбирает свой путь. Пошёл тогда, в начале 90-х в торговлю - значит понимал, что будет делиться с "бандюкми". Не хотел кормить бандюков - ищешь другие пути. В те же высокие технологии, которые не дают быстрой и большой отдачи. И такого ежедневного нала. А то, что обычных матросов, простых ребят, которые уезжали на дембель, бандюки раздевали до трусов, а офицеры и мичманы этому мешали, ты назвал высером с моей стороны! Да после такого рассуждения с тобой даже разговаривать не хочется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А то, что обычных матросов, простых ребят, которые уезжали на дембель, бандюки раздевали до трусов, а офицеры и мичманы этому мешали, ты назвал высером с моей стороны! У тебя явные проблемы с адекватным восприятием сказанного оппонентом, не говоря уже о хамском обращении. Не лги, не выдумывай за других и не извращай сказанного. Я не это, а твоё хамское обращение ко мне назвал высером. Причём об этом твоём "барском" обращении говорил уже не один раз. Или не понял ещё? Тогда почитай сам себя: Шкентель! Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел! Это ты так решил, значит так оно и было! А ты когда-нибудь слышал о том, чтобы дембеля вынуждены были "платить" за то, чтобы дождаться своего поезда? А ты слышал когда-нибудь, чтобы офицеры и мичманы, за свой счет, провожали дембелей от Хабаровска до Читы? А ты знаешь, что на вокзале в Хабаровске бандитствовали менты во вторую смену? Не знаешь - не гони пургу! Я тебе не холоп, что б со мной так общаться. Если ты так со своими близкими привык разговаривать в таком духе - валяй, твои проблемы, но это не даёт тебе никакого права по хамски разговаривать с другими. Об этом тебе ясно и отписал. Но ты, похоже, нормальных слов не воспринимаешь, пока тебя носом не ткнёшь в твои же высказывания. Объясняю конкретно, раз не дошло - твой высер - это вот этот твой словесный понос: "Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел! Это ты так решил, значит так оно и было! " "Не знаешь - не гони пургу!" Я уж не говорю об абсолютной неадекватности твоего ответа на моё сообщение - начать с разбега наезжать, хамить и обвинять в чём-то тебе одному понятному. Да после такого рассуждения с тобой даже разговаривать не хочется. Взаимно и аналогично. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Юра, не мечи бисер... О, как красиво послали... Уметь надо! Читаем первую страницу данной темы. https://forum.pogranichnik.ru/topic/19718-svalka-musor-iz-drugikh-tem-i-rugan-nashego-forum/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Читаем первую страницу данной темы.Что, шило зачесалось или в колхозе утро наступило, стрелочник ты наш?! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Бревно из глаза вытяни или после операции ещё резкость не наладилась? Ну вот, ещё один хлопец, переходящий на здоровье оппонента. Не красиво. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 И немножко о себе... ... продолжаешь муйню тискать! гы... © 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Даа, Паша, видимо тебе и осталось только гыыы да гыыы. Жаль тебя... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну вот, ещё один хлопец, переходящий на здоровье оппонента. В Анекдотах посмотрел и пример с тебя взял! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Даа, Паша, видимо тебе и осталось только гыыы да гыыы. Жаль тебя...Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот. Наверное про Скрипаля-навального Всё что вас не убивает - попытается ещё раз.[/size][/color] Изменено 3 февраля, 2021 пользователем комтех 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну вот, ещё один хлопец, переходящий на здоровье оппонента.В Анекдотах посмотрел и пример с тебя взял! Ещё один стрелочник (каждый день новый рождается, ёпрст). Покажи где я в анекдотах стебаюсь над здоровьем другого? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.Вижу, что так себя и ведёшь. Во всех темах попадаешь в идиотское положение? Чего так? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В честной борьбе побеждает жулик. Иногда то, что кажется добром — на поверку просто ленивое и пресытившееся зло! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Проверяй А можно расшифровать отправителя, я не настолько пенисуален, как Олег в новых адресах! Я спрашивал о конкретных, а не о виртуальных! Ты, опять, не ответил на вопрос, между прочим. Ты не внимательно прочитал, я привёл пример их пособия. Или ты, как и раньше хочешь, чтобы я перечислил всех поимённо? Так мне твои тупые наезды монопенисуальны! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Покажи где я в анекдотах стебаюсь над здоровьем другого? Это не о здоровье? О чём жалеешь тогда?https://forum.pogranichnik.ru/topic/9214-anekdoty-dubl-2-vse-krome-politiki-politika-zd/page-201?do=findComment&comment=991847 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Псих или просто отсутствие чувства юмора? А про гы... гы... - это к Паше. Он это болезнью не считает. А жалею о том, что фриков всяких всё больше и больше становится. Один кривляется, второй над здоровьем других стебается. Третий просто врёт напропалую... И это уже за норму принимается... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А жалею о том, что фриков всяких всё больше и больше становится. Один кривляется, второй над здоровьем других стебается. Третий просто врёт напропалую... рога не мешают дьяволу носить самые разнообразные головные уборы, и нимб в том числе 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Псих или просто отсутствие чувства юмора? Я не догоняю, это ты сейчас о моём здоровье или ты о себе и отсутствии чувства юмора? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ты не внимательно прочитал, я привёл пример их пособия. Или ты, как и раньше хочешь, чтобы я перечислил всех поимённо? Так мне твои тупые наезды монопенисуальны!А я где то на тебя наехал? О как! Оказывается это наезд! Спасибо за науку, професор! И о здоровье: не надеясь на тебя, я жив, здоров, работаю, получаю зарплату. А если мне станет тяжело, в финансовом плане, ни к тебе, ни к кому либо из форумчан, обращаться не буду! Сдохну, а найду выход из создавшейся ситуации! Не в пример некоторым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения