Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Да не волновайся ты.... там хватит полей чтоб серить на раздельных

Нее, Игорь говорил, шо там скалы. Так что не хочу сидеть горным орлом на одной и лицезреть тебя напротив на другой :wink:

Кстати а чо винзаводик с виноградниками не поминаешь?

И это тоже твой? Хмм, тогда надо задуматься о поезде. Может на фиг принципы, а? :hmmm:

Сказал Валера и понаставил минусов !  :jjosh:

Поставил плюс, плакса! +

Награды

Может на фиг принципы, а?
Принципы ведут к войне... а так просто водки выпьем.... :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

В завязке после, хм, курсов :sad:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Позавчера разговаривал со старым товарищем (Он архитектор! 45 лет назад меня на Жигули нае..л :)

Диалог примерно такой. :)

-Ты слышал эта Ссакова приехала?

- А кто это?

-Ну, Максакова!

- Аааа. И чего?

- Да сразу кверху жопой на Красной площади разлеглась!

- Чё, так и разлеглась?

- Пусть тварь едет в Хохляндию! Б...дь! Су..а!

- Да успокойся ты. Далась она тебе!

- А эта гнида - Нассальный! Написал, что дворец Путина!

- И чё?

- Да то! Врёт он всё!

-Да успокойся ты. Чего он тебе дался!?

- Да то! Не может Путин себе такой дворец построить!

- Угомонись! Это не его дворец.

- А чей? Аааа... Вспомнил! Какого-то татарина! Сука! Рожа мусульманская!

- Какой татарин!? Его фамилия Роттенберг!

- Ещё хуже! Жид порхатый! Пид...с! Сразу видно - Рожа бандитская!

- А ты читал про него? 

- Чего мне про него читать? Я его по телевизору видел. Срази видно, что вор! Евреи все воры и предатели!

- Ты-бы поосторожнее так. Или не знаешь кто он такой?

- А чего мне его знать? Сволочь он! Сразу видно!

- Да какая же сволочь, если он друг Путина?

- Какого Путина? Ты чего чепуху говоришь!? Он не может быть его другом! Наворовал вон сколько!

- Ну, они жили рядом, в секции самбо занимались, дружат до сих пор... Мост он построил...

- Какое дружат!?........ А, мост построил??? Ну всё! Не могу больше разговаривать! Давление поднялось! Пойду прилягу... :)

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Я не буду тебе отвечать хамством на хамство.

Аналогично, тем более, что не я это начал, а всего лишь ответил на твоё.

Потому что реально не знаешь о чем пытаешься рассуждать.

Вот именно так отвечают, когда нет других аргументов. Или ты не даёшь мне права рассуждать?

Но на вопрос ты так и не ответил потому, что не знаешь!

Самый лучший способ не отвечать на вопрос это погромче оскорбить!

Так "громче" тебя тут и нет никого с такими "изысканными" манерами общения.

Свои хамство и оскорбления люди, заранее настроенные против собеседника, не замечают.

Не увидел вопроса. Понятного и ясно сформулированного. Как ранее и написал -  увидел только твоё утверждение:

Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел!

и приведённые тобой примеры того, чего я, в твоём понимании, "не слышал" и "не знаю".

И крайне "вежливая" констатация итога твоего опуса:

Не знаешь - не гони пургу!

Увидел только неадекватную реакцию на какое-то из моих сообщений (ссылки ведь не удосужился пристегнуть - поди догадайся на какое), и попытку оскорбить. И всё то же хамство, о котором писал и ранее. В фирменном стиле - "по дружески".

Интересно даже стало, сможешь ли ты сам сформулировать нормальными словами - именно нормальными - что тебя так задело в моём сообщении и в каком именно?

Со своей стороны - проглатывать оскорбления не привык, потому и ответил адекватно твоему ко мне обращению.

Тебя вообще нормально разговаривать родители не научили?

Игорь, тебе скучно? Тебе мало ругани здесь?

Игорь! Ему не интересно отвечать на вопросы уже нескольких участников!

А ты не понял или не запомнил, что я об этом тебе уже говорил? Да. Не интересно общаться с человеком, не умеющим нормально общаться.

И уточню - говори всегда только за себя - не "нескольких", а именно с тобой у нас сейчас идёт этот разговор. Или "мы - Николай II"?

А уж срываться на "быдло", это стало фишкой!

Приведи, пожалуйста, здесь мою цитату, когда и кого я назвал "быдлом".

Сожалею, что на твой крайне "вежливый" вкус тут воняет, но придётся терпеть.

Хотя, есть один простой способ не возбуждаться до крайностей на мнения других, либо неприятных тебе лиц - просто не читай их.

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Не нюхай! Закуси!

А твои "высеры" я тебе еще покажу. Благо их тут на форуме много! Особенно в теме "пенсия".

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

post-2093-0-88259200-1612257345_thumb.png

Награды

Не поленился, зашел в полную версию, да еще и с компа.

Вот твой ВЫСЕР, в котором ты рассуждешь о бандитах и кого они обложили налогом

Так в этом и самая главная проблема - определиться, кто ты в данной ситуации, что ты имеешь, умеешь и можешь делать и что нужно сделать, чтобы начать делать свою жизнь.

Бандюки 90-х - они в первую очередь и крышевали тех, кто был либо купи-продай, либо кто сделал свой бизнес не совсем праведными путями, а порой и с помощью тех же самых бандюков. Понятно, что в первую очередь бандюки оседлали всевозможные "торговли", начиная от ларьков и заканчивая рынками - аналогами сегодняшних торговых центров. Почему? Да потому что это был нал, ежедневный бескомпромиссный нал.

Решение того, кто таким образом стал зарабатывать на жизнь - это конгломерат субъективных и объективных обстоятельств. Как "торгашей", так и "бандюков". Но в первую очередь - это решение человека - он выбрал такую жизнь либо часть жизни.

И никто меня не убедит в том, что, мол, тогда других путей или другого выбора не было. Было! Даже поговорки есть на этот случай. Выход, а, вернее, решение проблемы, есть всегда и в своём большинстве случаев - не одно. Даже в развалившемся государстве.

Только сам человек выбирает свой путь в жизни, а разного рода обстоятельства, встречающиеся на его пути - это как решение задачи. Решил с таким ответом эту задачу - значит такая и жизнь будет, со своими последствиями.

К примеру - ты выбрал в силу обстоятельств тогдашних занятие торговлей. Я не знаю и не могу знать, какие обстоятельства склонили тебя к этому выбору, но я знаю одно - это именно твоё решение.

Потому что даже в тех обстоятельствах - гибели государства и зарождения нового - всегда был выбор. Можно было заниматься не только торговлей. Кто-то остался работать в ещё существующих НИИ и предприятиях, попутно создавая малые предприятия и т.п., кто-то продолжал заниматься наукой и, опять же, попутно создавая МП соответствующей направленности, кто-то занялся внедрением инноваций - того, что на тот момент в России не было, но оказалось крайне востребованным в силу тогдашнего развития России.

Стал бурно расти банковский и нефтегазовый сектора, для нормальной работы которых требовалась инфраструктура и высокие технологии, в частности, компьютерная техника, техника для оснащения серверных, коммуникационная техника и связь, системы безопасности и многое-многое другое.

Именно тогда зародились и развились существующие ныне коммерческие организации, занимающиеся системной интеграцией, оснащением всевозможных предприятий программным обеспечением, технологией и технологическим оборудованием, техникой и пр. и пр. К сожалению, в подавляющей своей части - импортного производства. Но другого тогда в нужных, требуемых и качественных объёмах просто и не было.

Да и "эра" "бандюков-крышевателей" была короткой. Основная "работа" и само существование "бандюков" закончились во второй половине 90-х, поскольку к тому времени власть в новом государстве уже более-менее вставала на ноги. А "бандюки" по большей части сами себя поизнечтожали в своих разборках. Оставшихся в итоге подмяли под себя менты и "конторские". Самые умные из бандюков подались в политику. Да вы все и так всё знаете...

Но, повторюсь - человек выбирает свой путь. Пошёл тогда, в начале 90-х в торговлю - значит понимал, что будет делиться с "бандюкми". Не хотел кормить бандюков - ищешь другие пути. В те же высокие технологии, которые не дают быстрой и большой отдачи. И такого ежедневного нала.

А то, что обычных матросов, простых ребят, которые уезжали на дембель, бандюки раздевали до трусов, а офицеры и мичманы этому мешали, ты назвал высером с моей стороны!

Да после такого рассуждения с тобой даже разговаривать не хочется.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А то, что обычных матросов, простых ребят, которые уезжали на дембель, бандюки раздевали до трусов, а офицеры и мичманы этому мешали, ты назвал высером с моей стороны!

У тебя явные проблемы с адекватным восприятием сказанного оппонентом, не говоря уже о хамском обращении. Не лги, не выдумывай за других и не извращай сказанного. Я не это, а твоё хамское обращение ко мне назвал высером.

Причём об этом твоём "барском" обращении говорил уже не один раз. Или не понял ещё? Тогда почитай сам себя:

Шкентель! Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел! Это ты так решил, значит так оно и было! А ты когда-нибудь слышал о том, чтобы дембеля вынуждены были "платить" за то, чтобы дождаться своего поезда? А ты слышал когда-нибудь, чтобы офицеры и мичманы, за свой счет, провожали дембелей от Хабаровска до Читы? А ты знаешь, что на вокзале в Хабаровске бандитствовали менты во вторую смену? Не знаешь - не гони пургу!
Я тебе не холоп, что б со мной так общаться. Если ты так со своими близкими привык разговаривать в таком духе - валяй, твои проблемы, но это не даёт тебе никакого права по хамски разговаривать с другими. Об этом тебе ясно и отписал. Но ты, похоже, нормальных слов не воспринимаешь, пока тебя носом не ткнёшь в твои же высказывания.
Объясняю конкретно, раз не дошло - твой высер - это вот этот твой словесный понос:
"Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел! Это ты так решил, значит так оно и было! "
"Не знаешь - не гони пургу!"
Я уж не говорю об абсолютной неадекватности твоего ответа на моё сообщение - начать с разбега наезжать, хамить и обвинять в чём-то тебе одному понятному.

Да после такого рассуждения с тобой даже разговаривать не хочется.

Взаимно и аналогично.

• Хорошо! (+1) 5
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Юра, не мечи бисер...

О, как красиво послали... Уметь надо!

Читаем первую страницу данной темы.

https://forum.pogranichnik.ru/topic/19718-svalka-musor-iz-drugikh-tem-i-rugan-nashego-forum/

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Читаем первую страницу данной темы.
Что, шило зачесалось или в колхозе утро наступило, стрелочник ты наш?!
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Бревно из глаза вытяни или после операции ещё резкость не наладилась? :jjosh:
Ну вот, ещё один хлопец, переходящий на здоровье оппонента. Не красиво.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

И немножко о себе...
... продолжаешь муйню тискать!  *fool*

гы... ©

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Даа, Паша, видимо тебе и осталось только гыыы да гыыы. Жаль тебя...  :sad: 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Ну вот, ещё один хлопец, переходящий на здоровье оппонента.
В Анекдотах посмотрел и пример с тебя взял! :)
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Даа, Паша, видимо тебе и осталось только гыыы да гыыы. Жаль тебя...

Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.

Наверное про Скрипаля-навального

Всё что вас не убивает - попытается ещё раз.[/size][/color]

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Ну вот, ещё один хлопец, переходящий на здоровье оппонента.
В Анекдотах посмотрел и пример с тебя взял! :)

Ещё один стрелочник (каждый день новый рождается, ёпрст). Покажи где я в анекдотах стебаюсь над здоровьем другого?

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.
Вижу, что так себя и ведёшь. Во всех темах попадаешь в идиотское положение? Чего так?
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

В честной борьбе побеждает жулик.

Иногда то, что кажется добром — на поверку просто ленивое и пресытившееся зло!

• Плохо! (-1) 2

Награды

Проверяй
А можно расшифровать отправителя, я не настолько пенисуален, как Олег в новых адресах! Я спрашивал о конкретных, а не о виртуальных!

Ты, опять, не ответил на вопрос, между прочим.
Ты не внимательно прочитал, я привёл пример их пособия. Или ты, как и раньше хочешь, чтобы я перечислил всех поимённо? Так мне твои тупые наезды монопенисуальны!
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Покажи где я в анекдотах стебаюсь над здоровьем другого?
Это не о здоровье? О чём жалеешь тогда?

https://forum.pogranichnik.ru/topic/9214-anekdoty-dubl-2-vse-krome-politiki-politika-zd/page-201?do=findComment&comment=991847

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Псих или просто отсутствие чувства юмора? А про гы... гы... - это к Паше. Он это болезнью не считает.

А жалею о том, что фриков всяких всё больше и больше становится. Один кривляется, второй над здоровьем других стебается. Третий просто врёт напропалую... И это уже за норму принимается...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А жалею о том, что фриков всяких всё больше и больше становится. Один кривляется, второй над здоровьем других стебается. Третий просто врёт напропалую...
рога не мешают дьяволу носить самые разнообразные головные уборы, и нимб в том числе *bye* 
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Псих или просто отсутствие чувства юмора?
Я не догоняю, это ты сейчас о моём здоровье или ты о себе и отсутствии чувства юмора?
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Ты не внимательно прочитал, я привёл пример их пособия. Или ты, как и раньше хочешь, чтобы я перечислил всех поимённо? Так мне твои тупые наезды монопенисуальны!

А я где то на тебя наехал? О как! Оказывается это наезд! Спасибо за науку, професор!

И о здоровье: не надеясь на тебя, я жив, здоров, работаю, получаю зарплату.

А если мне станет тяжело, в финансовом плане, ни к тебе, ни к кому либо из форумчан, обращаться не буду! Сдохну, а найду выход из создавшейся ситуации! Не в пример некоторым.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...