Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Паттайя - это Таиланд, Валера.
Понятно. Не был и не тянет.

А насчёт заграницы - это республики СССР не были заграницей, а в "бывшие части СССР" без погранконтроля, а во многие и без загранпаспорта хрен попадёшь!
Нуу, я про то, что Нахичеваньская АССР, где служил, сейчас уже заграница.

Награды

Баку, где я учился, тоже. К сожалению...

Награды

кто за зелёных человечков
А я за вежливых людей!

а желание поддеть собеседника
троль первый родился.... :biggrin:

Награды

Как только Сергей (Sergey90-92) привёл якобы мои слова, которые на самом деле были взяты из моей ссылки

Не хотел обидеть. Извиняюсь за криворукость при цитировании.

Баку, где я учился, тоже. К сожалению...
Всё хотел туда прокатиться. Там мой прадед похоронен, погибший на турецком фронте в 1915 году. Сейчас чего-то не хочется... Говорят, что в самом Баку турок уже почти столько же, сколько и азербайджанцев.

Награды

Не хотел обидеть. Извиняюсь за криворукость при цитировании.
Всё нормально. Это не в твой адрес. 

Просто некоторым тут надо до чего-нибудь докопаться, и они привязываются к любой моей фразе. А тут ещё совпало с аналогичными фразами самого "докапывателя", ну и..... :)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Кто там "нормальный"? без поддержки власти...даже не политические трупы...труп-тело..а от этих только розовый ПУК ....останется...
Нуу, Паша, после того, как ты готов был голосовать за Ксюшу,  ответить тебе про "нормальность" затруднительно.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Просто некоторым тут надо до чего-нибудь докопаться, и они привязываются к любой моей фразе. А тут ещё совпало с аналогичными фразами самого "докапывателя", ну и..... :)
А ты ври, уважаемый, меньше; передёргивай, познавший всё и вся, реже; перекладывай с больной головы на здоровую, чистейший ты наш, хотя бы через раз, - и никто не будет до тебя докапываться :ded_pv:   А ежели серьёзно, то на кой ляд ты мне сдался, чтобы я до тебя докапывался? Но никто не лишил ещё меня право отвечать на сообщения на Форуме.

P.S. Как с твоими доказательствами, эксперт всего и вся, того, что дворец принадлежит Путину? Обосратушки? :jjosh:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

что дворец принадлежит Путину? Обосратушки?
а пофиг... при чём всем... :biggrin:  Пусть даже вилочки нашлись... а осадочек остался..

Награды

Пусть даже вилочки нашлись... а осадочек остался..

Осадочек. 31го посмотрим на "пенки" на улицах городов. Ваще пенки принято снимать. :)

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

а пофиг... при чём всем... :biggrin:
Хи-хи, так ведь кое-кто (не ты) клевал тут тех, кто сразу сказал, что, мол, по-фиг. Как так, вам неважно, кудЫ пошли наши мильярды?!

Пусть даже вилочки нашлись... а осадочек остался..
Паша, дрянь всякую не смотри и осадочка не будет :ded_pv: 
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

передёргивай, познавший всё и вся, реже; перекладывай с больной головы на здоровую, чистейший ты наш,...P.S. Как с твоими доказательствами, эксперт всего и вся, того, что дворец принадлежит Путину? Обосратушки?
Ты всё больше становишься похожим на старика Хоттабыча. :) Такой же наивный и бестолковый...  :mosking:

Награды

Как так, вам неважно, кудЫ пошли наши мильярды?!

Это игра такая? Нашёл миллиард -в казну прибыль, а не нашёл..хрен тебе...государство?...... :jjosh:

Замоскворецкий суд Москвы признал законными требования прокуратуры о взыскании с депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Сопчука доли в компании «Терней Золото», которая могла принести доход более 38 млрд руб

В ходе расследования выяснилось, что с 2011 по 2020 год Сопчук лично и через подконтрольные ему предприятия вложил в ООО «Терней Золото», которое разрабатывает золотые и серебряные месторождения «Салют» и «Приморское», более 1 млрд руб. Получив почти 100% акций компании, он передал их своей сестре Людмиле Стуковой.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/27/01/2021/6010d3939a794731593a211f

что то не пишут что из депутатства попёрли... кому то бизнесок приглянулся...детки растут..

Гы... куда патриотизм девается? Лозунги про  патриотизм для тех у кого доходы ниже 300 т.руб в год? :jjosh:  А у кого 5 млн и  выше...им надо звание патриот сразу после Фамилии писать... типа.. Иванов-патриот вывел через офшор

Изменено пользователем комтех
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Гы... куда патриотизм девается?
В большинстве случаев патриотизм заканчивается там, где появляются деньги. Большие деньги.

Да и патриотизм у нас зачастую какой-то странный - вечно путает Родину и власть...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Осадочек. 31го посмотрим на "пенки" на улицах городов. Ваще пенки принят снимать.
Дык то то и оно что это "детские" "пенки"... ну так...по аналогии... пенка она перед кипением бывает.... сверху пенка...а под пенкой греется...греется... а потом раз..и убежало

Награды

после того, как ты готов был голосовать за Ксюшу

Дык не одна уборщица не баллотировалась...гы... :biggrin:...пришлось ставить на кобылу... а она- "ну не смогла" :jjosh:

Изменено пользователем комтех

Награды

. а потом раз..и убежало

Теперь понимаю ИВС , не оправдываю , но понимаю. :) У него не убежало , а легло .....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Теперь понимаю ИВС
Не фига... узость взглядов на решение проблем...как и у нынешнего...узко чекистское... но надо отдать должное с годами  несколько расширяется....  Широте мысли надо с детства учить... а не после приёма на работу..

Награды

..как и у нынешнего...узко чекистское...

Там Бухаринское....., от Феликса , ЧК - НКВД  мало чего осталось. :)

Награды

"канторское" 80х-90х годов...

Лаврентия на вас нет.... :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

после того, как ты готов был голосовать за Ксюшу

Дык не одна уборщица не баллотировалась...гы... :biggrin:...пришлось ставить на кобылу... а она- "ну не смогла" :jjosh:

Нуу, с уборщицами, хмм, я не доХтор :viannen_94:

Хотя, на таких, как ты, государство держится! :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

передёргивай, познавший всё и вся, реже; перекладывай с больной головы на здоровую, чистейший ты наш,...P.S. Как с твоими доказательствами, эксперт всего и вся, того, что дворец принадлежит Путину? Обосратушки?

Ты всё больше становишься похожим на старика Хоттабыча. :) Такой же наивный и бестолковый...  :mosking:

А по мне - так вполне себе нормальный герой!  :twiddle:

Это игра такая? Нашёл миллиард -в казну прибыль, а не нашёл..хрен тебе...государство?......

Нее, не игра, Паша. Упрёки со стороны некоторых, хмм, добрых молодцев *dwarf*

куда патриотизм девается?

А каким образом приведённый тобою случай связан с патриотизмом?

В большинстве случаев патриотизм заканчивается там, где появляются деньги. Большие деньги.

А начинается там, где отбирают клубнику...

а под пенкой греется...греется... а потом раз..и убежало

Не, до русско-эстонской границы не добежало...

узость взглядов на решение проблем...

Это у Иосифа Виссарионовича-то узость взглядов?  :blink:  Страну привести от сохи до ядерной бомбы и, практически, до космоса, разгромив по пути тех, кто практически всю Европу (и не только) раком поставил. Ага, узость! 

Награды

всю Европу (и не только) раком поставил.
А по-моему, Европе(и не только), по херу перед кем раком стоять...
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

всю Европу (и не только) раком поставил.

А по-моему, Европе(и не только), по херу перед кем раком стоять...

Нуу, тогда ещё немного дёргались...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...