Шкентель Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Саша, доброй ночи тебе! ) Спасибо на добром слове. Но я не считаю, что я оправдываюсь. Я просто проясняю и проясняю, что и как обстояло на самом деле. Естественно, со своей точкой зрения и со своей точки зрения. Хотя, может ты и прав, что это может выглядеть как оправдание. В зависимости от того, как ты верно заметил, что человеку от этого нужно и как он к этому относится. Да, собственно, я уже вроде всё пояснил. Дальше разжёвывать не буду. Даже за "свалку" нужно платить провайдеру . 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Церковь это Собрание двух и более человек одной веры! Кто то из этих двух -считает что он-пастырь.... а второй с этим не согласен..Ну это твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Хватит ругаться . Без нас решали раньше, решат и теперь .Будем жить, несмотря ни на что .С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Или вниманием обижен?Дел по дому куча. да и надоело из пустого в порожний ничто переливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Дел по дому куча. да и надоело из пустого в порожний ничто переливать... Ты ведь не "переливаешь из пустого в порожнее"!? Нет.Дык не читай как другие "переливают" ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Эсаул, ты сам то понял что сказал? При чем тут традиция? Где я сказал, что крестился по традиции? В 14 лет! Я уже был довольно таки самостоятелен. И спокойно мог отказаться от этого! Какая традиция в ношении своего нательного крестика на теле, а не на виду у всех? А прыгать через костры? Это же идолопоклонство, а не вера. Очень многие у нас, и ты видимо тоже, смешивают веру в Христа и в Ярило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Эсаул, ты сам то понял что сказал? Опять передёргиваете, господин офицер? Ты обратил внимание на какую фразу ИГОРЯ я ответил? Я что то писал о твоём личном Идолопоклонстве(кстати - это тоже вера, к сведению), не надо на меня слюнями брызгать, маску оденьте, щас Ковид, говорят! Может у тебя в семье обряд Крещения - это героический подвиг самопожертвования перед лицом разъярённых "комуняк", но для миллионов советских граждан - это была именно традиция. А вот для Западной Украины, к примеру, это была необходимость. Так и меня крестили, потому что наличие нехристя в доме, означало автоматическую обструкцию со стороны обчества! Изменено 17 января, 2021 пользователем Эсаул 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Да вы сами, оба этого не отрицаете, только говорите, что это не отношение, а традиция. Так чего тогда через костры на Красной Площади не прыгаете и жертвы ягнят с чёрными петухами не возносите?Твое? Или слово "ОБА" подразумевает одного Игоря? Книжку записную заведи, а то от обиды и ненависти к офицерсеому составу у тебя мозг набекрень встал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ты можешь требовать что угодно. Это твое личное право. Только не надо потом на меня пенять, что я довел тебя до оскорблений. Ты сам, и только сам опустился до этого. И не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Только не надо потом на меня пенять, что я довел тебя до оскорблений Ни в коем случае, пока, что Опустился до оскорблений ты! Приплыли Игорь, ты действительно хочешь сказать, что революция свершилось и пришло Народное Щастье? Не смешно даже. Даже в трудах основоположников отмечается, что надо побольше уничтожить попутчиков и к светлому будущему доберутся не все. Предлагалось побольше уничтожить славян, чтобы еврогосподам было легче управлять быдлом. Ну не согласился с этим Урод, навёл порядок как считал правильным, перегрыз глотки своим соперникам и стал Отцом Советского Народа. И все стали жить счастливее и веселее! Хотя вслух, он ни когда не говорил, что против Ленина и Маркса, однако шёл к построению Государства своим путём, не забивая уничтожать славян. Изменено 17 января, 2021 пользователем Эсаул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Как знал, что найдутся товарищи, которые Настоящий товарищ не тот кто тащит тебя из ресторана на своем горбу , а тот кто ползет с тобой рядом 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ну чо? битвы закончились...раненые, контуженные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ну чо? битвы закончились...раненые, контуженные есть Во! Резерв очнулся , после бурных выходных 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ну чо? битвы закончились...раненые, контуженные есть? Не. Нету. Есть только обиженные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 нечто схожим с Билем о правах, в США Ну давай, расскажи нам что-нибудь о нём Я уже говорил... разговор с пенсионерами о каком то изменении в государстве в принципе-невозможен. По моему мнению у них в голове только сохранение пенсий, а если ещё пообещают рупь добавить , то на баррикады может и не пойдут но горланить в поддержку "ЗА" будут с упорством умалишённых... ретрограды... ВСЁ УЖЕ БЫЛО. И пенсионеров на избирательные участки не пускать. И военных. Странно только слышать это от того, кто уже на краю, хмм, пенсии стоит и кто раньше военным был...Я не знаю как там в США..Ты сам то знаешь? или только из нашего СМИ? А ежели не знаешь, то зачем на них ссылаешься? Из-за про билль у тебя в мозгу шевеление произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну давай, расскажи нам что-нибудь о нём ага... счаз.... Я с ЭТИМ баллотироваться буду.... ...может.. но попытку троллинга на свой счёт запиши.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну да, ты брякнул про билль, я поинтересовался, ты слился, а я оказывается троллю тебя. Офигительная логика, Паша! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Да ещё от тебя отбиваться куча драгоценного времени уходит А кто тебя заставляет!? Я на тебя не нападаю. Нет времени - проходи мимо... Не читал. Да и не интересно. Правда чтоль!? Да ладно! Ни за что не поверю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну да, ты брякнул про билль, я поинтересовался, ты слился, а я оказывается троллю тебя. Красавец! Я-брякнул, ТЫ-поинтересовался, Я-слился, Ты-свой троллинг под сомнение... И всё в одном предложении... ты болел или на курсах был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ты болел или на курсах был? + - 0 Я не ставлю "минус" в Ваши сообщения. А тебя это как-то, хм, ... тревожит?Ладно, про государственное устройство спрашивать не буду. Что с Биллем, о котором ты начал говорить? Читал? Изучал? Или, по обыкновению, болтал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Красавец! Я-брякнул, ТЫ-поинтересовался, Я-слился, Ты-свой троллинг под сомнение... И всё в одном предложении... ты болел или на курсах был? Надоел ты, Павел . Если думаешь, что "прокатит" на тему "простоты душевной понравиться ВСЕМ, - так не угадал . Терпим тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Надоел ты, Павел. Терпим тебя. Юра. Мы тут все кого-то терпим. Кто-то меня. Кто-то тебя...Поэтому убедительная просьба - говори только за себя... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Добро, Игорь Сергеевич ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ТачнА!!! Раздать всё и поделить!!! Вот и Павел подтянется. Первым. Перестаньте за меня отвечать... и приписывать мне свои измышления... Перестали. Ври нам своё :-) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Слился Игорь Сергеевич, однако ?... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения