Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 У меня Ресанта 220ПН По совету ПИТа сделал ху---ню , типа электрода с муйней , решил справлюсь!Еще электрод в руках не держал и проводку на даче не..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Не вводите людей в заблуждение! Ничего я тебе не советовал! Ты звонил с готовым решением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ничего я тебе не советовал! Ты звонил с готовым решением! Ну уж если Начальник справился , то боекомплекту увсегда по силам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ничего я тебе не советовал! Это у Серёги запасной вариант,будет на кого свалить,если пойдёт что то не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 запасной вариант,будет на кого свалить,если пойдёт что то не так Серега! Запасной вариант Всех Вас собрать и ...... НАПОИТЬ!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всех Вас собрать и ...... НАПОИТЬ!!!!! Эх... Это было бы очень здорово!!! Такой зарядки хватило бы на много,много лет! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Это было бы очень здорово! Главное - поставить задачу! На даче всех желающих собрать и ..... Впереди много месяев. Надо бы создать тему , утвердить бюджетЪ , список мероприятий от сбора грибов до использования металлодетекторов.....Игра на гитаре и походы с ночевкой к близи живущим дачникам приветствуется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 На даче всех желающих собрать и .. Серёж,если бы всё зависело только от нас... Вот уже несколько лет не могу к родственникам съездить и могиле матери поклониться... Как только соберёшься-так обязательно что-нибудь случится... Но надежду и веру не теряю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) . Но надежду и веру не теряю! Серега! Так по жизни и есть.! Соберемся и вмажем...раскудрявый Изменено 8 ноября, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Соберемся и вмажем...раскудрявый Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Так! Эсаула и Лексаныча беру на себя! Изменено 8 ноября, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Анти биотиков нет в аптеках ...геноцит.... В Стране апож не знай как вам ехать... не хочу, а надо... Саша, Братишка Славный ! Закупились жулики антибиотиками. И - что ?... Нет никакого геноцида. Просто надо ЖИТЬ !!! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Задолбал этот выдолбышь золоторубный , со стихами, как бы - на совсем ... Пусть оправдывается ! Надоел ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Но надежду и веру не теряю! Уже теряю.Представляешь Серега , скоко народа прошло через войска , а очередь выпить вместе еще не образовалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) а очередь выпить вместе еще не образовалась. Хорошо замечено. Когда нибудь мы снова сходим в далёкий дозор и на тропе наговоримся вдосталь.. и повар нас встретит поздней ночью стаканом чая и доппайком... а мы ему....ты что поплав? очнись! у нас уже нет обязательств..осталась только память изъеденная червями времени.... ну давай...сообрази как полагается...и посидим... когда нибудь.... Не хватает звуков не стреляющего оружия...клацанья затворов... спуска курка..звука отстёгивающих магазинов....и тихий говор в дежурке. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Когда нибудь мы снова сходим в далёкий дозор и на тропе наговоримся вдосталь.. и повар нас встретит поздней ночью стаканом чая и доппайком. Бля ! Из жизни вспомнил! В Дозор пошли с СС ником Семеном. Он попросил (повара)все молоко из коровы не сцеживать , а то сожрут до прибытия нашего. Приходим , Сеня смазал руки комбиком и начал мучить корову. Результат ---х-- . Сцедили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 а очередь выпить вместе еще не образовалась. Ну что поделать,Серёга,раз у нас страна такая большая. Я вот со своим соседом,кстати,бывшим флотоводцем,года четыре назад в день ВМФ выпивал. Так что на очередь нечего рассчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 года четыре назад Беда! Я хочу раз в неделю собирать Добрых людей, говорить с ними...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 если и ты считаешь слово патриотизм ругательным - то я тут при чём?Не всякий патриотизм я считаю ругательным. Но тот, что практикуется некоторыми форумчанами, это не патриотизм. Ну, сам посуди, если Набиулину назвать Наебулиной, а Навального обозвать Анальным, что изменится? А может в Белоруссии станет хорошо, если Лукашенко назвать Рыгорычем? Уверен, что нет.Вот этот вариант никак не подходит под моё определение патриотизма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 БД-1 накрытые столы на стрельбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 На даче всех желающих собрать и ..... Впереди много месяев. Надо бы создать тему , утвердить бюджетЪ , список мероприятий от сбора грибов до использования металлодетекторов.....Игра на гитаре и походы с ночевкой к близи живущим дачникам приветствуется! Я не против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 БД-1 накрытые столы на стрельбище.Можно попросить расшифровку. Ну еб.....й я , Не понимай! Я не против. Только ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Можно попросить расшифровку.Нет...помнящий вспомнит а не знающий представить не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Нет... Х с ним. Будем употреблять , расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 говорить с ними.. Разговоры по душАм,когда много общего,это замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения