Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

мне шутка понравилась

Паша , да я вполне себе вменяем! *crazy*:lol:
дык я ж те говорю-внутривенно
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

дык я ж те говорю-внутривенно

Не ! Только в глотку! :Laie_16:

Тут , на днях , катался в Долгопрудный на ДНПП , ваше Бескудниково на Дмитровке . все перерыли!  Клады закопанные Лужковым ищут. Наверное :)

Изменено пользователем компр

Награды

Павел шутит
Дурацкие у него шутки...
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Уважаемый, ты зачем это озвучил здесь и сейчас ?...

Как есть - без тебя видно , как будет - никто не знает .

Знаешь как надо ? Поделись !

---

И - не нагнетай !

• Плохо! (-1) 1

Уважаемый, ты зачем это озвучил здесь и сейчас ?...
Юра, а ты зачем здесь? Что ты можешь по теме сказать? Боюсь, что ничего.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Сказать могу, Сергей. Результата от моих сказок здесь - не прибудет в положительном ключе.

Вот и спрашиваю товарища . 

Думаю, мой вопрос к нему останется без ответа, хотя есть форумчане, которым хотелось бы услышать .

---

С Уважением !

• Плохо! (-1) 1

Результата от моих сказок здесь - не прибудет в положительном ключе. Вот и спрашиваю товарища . 
Юра, а мне ситуация видится очень простой - где Сергей гудым, там и ты. Только, в отличие от тебя, правила форума он не нарушает, т.е. высказывается по теме, к чему я тебя тоже призываю.
  • Хорошо! (+1) 4

Награды

Сергей, ситуация действительно простая, не Бином Ньютона. Где Юра, там Сергей админ.

Высказывается по Темам ЮРА, без гудыма, - Сергей админ призывает не высказываться . Говорит Юра, мужики отвечают, всё нормально . Не успели поговорить, по-обсуждать, ругнуться, помириться и ВДРУГ = админ СЕРГЕЙ тут-как-тут . 

Администрируешь Форум , понятно .  Сбереги себя - не избирая себе кумиров .

С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 3

Где Юра, там Сергей админ.
Юра, я везде, не только там, где ты. Кумиров у меня нет. Если надо, я и гудыму сделаю замечание (и делал уже). 
  • Хорошо! (+1) 4

Награды

Для Павла комтеха - если ты решил не заходить больше в тему околополитики, не нужно эту тему пачкать - здесь и так мусора хватает. Надеюсь, что ты меня понял.

Данная тема - своего рода мусорная корзина, куда сваливается различный мусор, включая ругань, склоки и пр. Все в одну кучу мешать не надо. У нас нас форуме раздельный сбор мусора :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну нет-так нет.... лишь бы не скучно.... :biggrin:

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Юра, я везде, не только там, где ты. Кумиров у меня нет. Если надо, я и гудыму сделаю замечание (и делал уже).

Спасибо, Сергей ! гудыму замечания из за общения с "Дозорным" делать не обязательно . Умею спросить, умею ответить . Сам. Как и в общение с другими Братишками Нашего Форума .

С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

"— Видишь ли, Юра…"...во-первых не "В" Украине, а "НА".. если ты по-русски. А во-вторых, если мы за Одессу, то Одесса это не Украина. Это просто, Одесса...

Вижу, что скользкий, как уж. 

Вижу, что на простые вопросы ответов не имеешь.

Вижу, что деятельность твоя на Нашем Форуме вносит только распри и флейм.

---

Вот и все твои достижения, Серёжа. По факту реальной жизни.

• Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

Ну то что он Миху или Фурсенко троллит за это ему минус. А то что День Победы не будут праздновать? А то что отмечать дни рождений нацистских преступников? То что Зе наговорил в Польше? То что там нацистский переворот? То что они вводят визовый режим с Россией? Сейчас из404 не выпускают жителей Крыма, которые посещали по внутренним украинским паспортам! Это как?

Володя, ты прекрасно можешь увидеть когда и по какому поводу я стал говорить об этом господине.

А всё остальное перечисленное уже обсуждали. Да и можно продолжить. Но только в несколько ином ключе. И без "защитничка" ...

• Плохо! (-1) 1

Награды

Гудым -историю пишешь?

Нет! Я пытаюсь писать очередную свою книгу под рабочим названием "Золото Келе"..)) 

Тут я просто, тыкаю пальцем в небо  и кнопаю, так же, как и все. Правда,  Миха уверен, что  мне за это неплохо платят!

А Валера, тот уже извёлся от зависти к моим сарайкам!  Я конечно, уже , купил распиловочный "Бош", завёз куб леса - делаю двухъярусные нары. Приходится уплотнять матрасников. Надо успеть к сезону... 

.

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

А Валера, тот уже извёлся от зависти к моим сарайкам!
По себе судишь? Смешной, однако! :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Нет! Я пытаюсь писать очередную свою книгу под рабочим названием "Золото Келе"..)) 

Тут я просто, тыкаю пальцем в небо  и кнопаю, так же, как и все. Правда,  Миха уверен, что  мне за это неплохо платят!

А Валера, тот уже извёлся от зависти к моим сарайкам!  Я конечно, уже , купил распиловочный "Бош", завёз куб леса - делаю двухъярусные нары. Приходится уплотнять матрасников. Надо успеть к сезону...

Иногда ты проговариваешься и рассказываешь о своей деятельности на Нашем Форуме .

---

При всей твоей "интересности" - ты ищешь личной выгоды.

В твоих текстах нет ни Любви, не позитива в отношение к России, как к своей Родине .

Про "матрасников". Не будем . Скажи - сколько ты платишь тем своим работникам, " рабочие места" которым ты предоставил .

• Хорошо! (+1) 4

Скажи - сколько ты платишь тем своим работникам, " рабочие места" которым ты предоставил

Зарплата - это  "коммерческая тайна". Они работают с 10 до 20, сменный график и, конечно, недовольны.  А кто будет доволен работой и своей зарплатой?? Например, тебе сколько надо для счастья?  Мне например, каждый месяц, только на покрытие производственных расходов нужна шестизначная цифра... А тебе сколько недо? 

( Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо...)

Работой доволен только я... Потому что я всё правильно организовал. Всё крутится и всё вертится, а я могу любоваться с борта своей лодки тем, как матрасники бултыхаются возле коллекторного стока. 

Бултыхайся, Шура, бултыхайся! Дерьмо оно, говорят,  полезное...

.

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 5

Хорошо ответил . Проговорился и не заметил . Братишки Нашего Форума = оценят.

• Хорошо! (+1) 3

я могу любоваться с борта своей лодки тем, как матрасники бултыхаются возле коллекторного стока.
Неужели такой картиной может любоваться нормальный человек? И если это доставляет тебе удовольствие, то чем ты лучше того в чём бултыхаются матрасники?
  • Хорошо! (+1) 7
  • Плохо! (-1) 1

Я находил партизанский самогон летнего розлива, 1943-го года. Дату знаю точно - рядом была немецкая газета.

Но мы о самобытном творчестве! (СмайилиХ: "...раньше вам  бабах интереснее было поговорить..)

Любое рукоблудие это мусор! Поэтому нужны пылесосы (СмайлиХ: "...можно уборщицу, лет 20-ти..).

Большой пылесос быстро теряет мощность. Он забивается, а вытряхиваешь его реже, чем маленький. У меня ТРИ пылесоса, но лучше всего работает маленький на 1600 ват со съёмной колбой.  Большой "Керхер" отдыхает, хотя и он нужен.

Самогонный аппарат и пылесос станет сравнивать тот механик, которому по- фигу, кто оплатит переделку .

---

"Больше грязи, - больше связи " ...

Так ведь ?, Сергей !

---

• Хорошо! (+1) 1

У Всех есть выбор  ! ...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Короче, брать фрукты-овощи с рынка дешевле обойдётся.

Да и пирожки в общепите покупать интереснее. Никогда не знаешь, что в нём попадётся. Мне, недавно, кусок пластиковой упаковки попался. Смастерю из него что нибудь..

Интересно, а во сколько мне ставридка обходится, если моя лодка жрёт 65л. 95-го в час?? + стоянка+ маслице+ до причала доехать+прочее...

Но мы о пенсиях! 

Понаехавшим в Крым "украинцам", уже после отвала, украинская пенсия не засчитывается.

.

.

Изменено пользователем гудым
  • Плохо! (-1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...